Безопасность

 Безопасность граждан и гостей города - превыше всего- звучит как девиз, радуя слух.
Совсем не за горами долгожданные Олимпийские зиминие игры 2014.
Двери города еще не открыты, но надежно защищены семью замками.
Безусловно- безопасность - один из важнейших аспектов в современном обществе, где слово терракт и взрыв- ходят совсем рядом, будаража жителей планеты земля.
Основательная подготовка в данном направлении произодится в Сочи по всем фронтам. Огромное внимание этому уделяют власти города, страны, компетентные в данном вопросе, не менее активны правоохранительные органы, направленные с разных городов нашей необъятной Родины.
Но к сожалнию среди месных жителей - небольшая паника - Землятрясения, смертники, бомбы заложенные еще во время строительства- все эти легенды, созданные путем испорченного телефона пугают на подсознательном уровне и тех, кто не хочет в данное верить.
А тем временем на действии мы убеждаемся, что все в системе работает, потому что во всех тороговых центрах поставили практически таможенные пункты пропуска, по городу очень много бдительных полицйских, на дорогах сотрудники внимательные  ДПС и ГАИ,а посту Магри вообще развенулся штаб, который контролирует въезд в город, проверяют каждое авто, пассажиров,и собака исчейка в сопроваждении.
Сочинский вокзал , арэропорт более остальных зон в городе защищены. Новейшее досмотровое обороудование очень помогает в живой работе на объектах.
Все на Высшем уровне, так что гоним отрицательные мысли прочь и наслаждаемся, чистотой, порядком и безопасным городом!
 АННА КАЧАЛОВА.


Рецензии