Россия играет с Украиной, Левников, Еськов

Главный тренер сборной России Николай Писарев, отвечая сегодня на послематчевой пресс-конференции в Петербургском СКК на вопрос автор этих строк о мотивации его команды перед финальным матчем со сборной Украины, сказал, что настраивать игроков на матч дополнительно необходимости нет. Многие из игроков играли в прошлогоднем финале и хотят победить!
Часть ответа Николая Писарева на мой вопрос приводится на сайте Российского Футбольного Союза:
"- Финал Кубка Содружества предстоит интересный. Хорошая вывеска Россия - Украина. Исторически принципиальные соперники. Несколько украинских игроков приезжали в Санкт-Петербург в прошлом сезоне. Думаю, они захотят взять реванш. Но и мы настраиваемся на победу, - сказал также он".
См.http://www.rfs.ru/main/news/ct131/78473.html

Много времени на XXII Международном турнире «Кубок Содружества» посвящаю общению с журналистами и работе на пресс-конференциях; раздаю спортивным корреспондентам газеты ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД и СВОБОДНАЯ СТРАНА с информацией о ТРЕЗВОЙ ЛИГЕ, рассказываю о новой нашей инициативе с выдвижением Короля Футбола Пеле на Нобелевскую премию Мира 2014. Пообщался с авторами газеты СОВЕТСКИЙ СПОРТ, украинских изданий.
В кулуарах пресс-центра познакомился с известным футбольным арбитром,председателем комитета по судейству и инспектированию Российского футбольного союза (РФС) Николаем Левниковым. Судя по его публичным высказываниям, он не в курсе связей лжесудьи Еськова А. с международной оргпреступностью.
Цитирую:
"В середине декабря Роберто Розетти, занимавший пост главы департамента судейства и инспектирования РФС с июня 2011 года, попросил освободить его от занимаемой должности. Президент организации Николай Толстых сообщил, что новый руководитель должен быть назначен до 31 декабря.
"Я не в курсе, когда назначат нового руководителя. А кто достоин этой должности, это опять же вопрос к руководителю РФС, я не комментирую, - сказал Левников по телефону. - Если бы мне предложение поступило, то я бы не отказался. Но мне такого предложения не делали".
Собеседник агентства не стал называть одного лучшего арбитра первой части чемпионата России. "Есть ряд судей, которые отсудили в первой части с наименьшим количеством ошибок - это (Сергей) Карасев, (Алексей) Еськов и (Александр) Егоров, - добавил Левников. - Еськов сделал довольно большой шаг на европейском уровне, он (по решению судейского комитета УЕФА) из второй группы перешел в первую, а это большой прогресс, и этот сезон в чемпионате страны у него было довольно успешным".
См.http://rsport.ru/football/20131227/711206288.html

Напомню, что по аргументированной версии пишущего эти строки Еськов А., который разоблачён в организации договорного матча "Динамо"-"Зенит", связан с Братским кругом наркобаронов, который обвиняется мною в заговоре геноцида и преступлениях против человечества, включая работорговлю и торговлю органами.   

В воскресенье 2 февраля в рамках финального дня XXII Международного турнира «Кубок Содружества» состоится презентация Кубка Мира ФИФА по пляжному футболу, который был завоеван сборной России в сентябре 2013 года на Таити.

В ходе презентации будет проведена фото- и автограф–сессия с участием главного тренера сборной России по пляжному футболу Михаила Лихачева и игроков сборной России по пляжному футболу: Данилы Ипполитова, Юрия Крашенинникова и Кирилла Романова.

Презентация состоится в фойе Петербургского СКК (Проспект Гагарина, 8, метро "Парк Победы") с 18:00 до 20:00.
http://com-cup.com/index.php/ru/prezentatsiya-kubka-mira-fifa


Рецензии