Российский осьминог Пауль и его цена Победы

       Российский     осьминог     Пауль  ,  его   цена    Победы ,   и  стряпчий     ««эХО  Москвы» .   
       

     Господа ,   мы  перебираем  струны   своей   души ,   и   музыкальное   эхо   отражается ,   до  кого –то  доносится .   Хорошо  ,  если  оно  только  музыкальное  ,    и  мы  тогда  слушаем    седьмую     симфонию   Д.   Шостаковича  , исполняемую  им  в  блокадном  Ленинграде  .     Я   уже  как-то  писал  , что  совесть  человека должна  измеряться   не   на  товарных  ,  а  на      электронных  весах ,   чтобы  они  ,  подобно  детектору ,  отражали  состояние  его  души  ,  и  говорит  ли  он   то   что  чувствует  на  самом  деле.           Почему    осьминог    Пауль ,   этот   уже  легендарный   персонаж,  ещё   недавно   определявший    судьбу   чемпионата   мира  по  футболу ,  пришёлся  мне   и дал  выход  моей   энергии ?     Не  знаю  ,  так  задумал ,  так   пустился  в  плавание ,  обнимая   время ,  а  потом  и  пустоту .
           Но  наш   Российский   осьминог  ,  это  совсем  не  Пауль ,  это   Венедиктов ,  решивший   бросить  вызов  истории  ,  времени,  1, 5   миллионам  ленинградцев ,  нашедших  смерть   в   блокадном  Ленинграде .   Собственно  ,  не  он  тут  самый  важный ,  важнее    «   Дождь» ,  решивший  переписать  историю ,  а  Венедиктов  ,  этот  либеральный   холуй ,  только  подхватил   нечистоты     «   Дождя» ,   чтобы    брызги   ещё   раз  отправились  рикошетом    и  поразили  тех  ,  кто  ещё не  совсем  потерял  честь  и  совесть. 
          Падение  Венедиктова  произошло не  сегодня ,  давным   ,  давно.   Ещё   тогда   , когда  ичкерийские  головорезы    терзали  мою  страну ,  а  их  право  защитники,   окопавшиеся     в  телестудии   «  эХО» ,  талдычили  о   предоставлении  независимости   Ичкерии  .   Время  шло ,   Россия  сохранила  целостность ,  но  ренегаты   всех  мастей,  шаг  за  шагом  ,  отравляли    эфир  ,  атмосферу ,  чтобы  в  нужный  момент  нанести  ей   удар,  удар  в  спину.    На  выручку  мчался    паршивый    «   Московский   Комсомолец» ,  чтобы   устами  Минкина    завить  о  желании    Победы   Гитлера  над  Сталиным .   И  это  22  июня !  .   А  дальше  распоясовшиеся   либералы ,    уже  сравнивали   СМЕРш   с  Гестапо ,   господин  Бунтман  вместе  с  историком  О.  Будницким ,   разглагольствовал  о  «    Цене   Победы» ,  чтобы  на  основе  подмётных   дневников   какого-то  командира  взвода  ,  говорить  о  зверствах   бойцов   Красной   Армии  на  территории  Германии .   Тут  же   ещё  один  либеральный   холуй   Гаврила ,  который  ,  конечно ,   Попов   поведал  о  100  тысячах  изнасилованных   немецких  женщинах   ,  красноармейцами .    Так  формировался   образ      страны ,  образ   СССР ,   спасший   мир  от  истребления  .   Для  советских  солдат   у  этой  ущербной  публики  не  нашлось  ни  одного  доброго  слова .   Желчь  и  отрава  питали   всё  существо  этих  двуногих .
       А  теперь   Ленинград ,   бессмертный   Ленинград ,    проявивший   АКТ    легендарного  мужества ,   стойкости и  преданности   Родине  , стал  предметом   для   этих  ископаемых ,  и  всё   под  видом   заботы  их  запоздалой  ,  но  своевременной   для   оранжистов ,   атаки  на  СССР .  Вслед   за     трубадурами  Западной  пропаганды   они  замахали  кулаками   и  обрели  дар  речи ,  чтобы  в  очередной  раз  навязать     стране   дискуссию о  правомочности  СССР   защищаться ,  вместо   того ,   чтобы   открыть  светофор  для  бегства   и  сдать  фашистам   Ленинград  .  Ну  чем  не  аналог  с  Киевским    Майданом ,  который  требует  от  власти  очистить   Киев ,  да  и  Украину  тоже  .   Кстати  ,  за  тот  же  Киев ,  сотни  тысяч  советских  солдат,  как  и  за   Польский   Краков,   отдали  свои  жизни  .   Но  это  к  слову . 
         Сегодня     Легендарный   Ленинград ,    город   Ленина ,  колыбель  Октябрьской    Революции ,   обязан  помнить  о  своей   истории и  не  позволить   либеральным  перевёртышам ,   трактовать  историю  как  вздумается  этим  лизоблюдам  .   История  есть  история ,  это  не   кирпич небоскрёба  олигарха ,  который  при  случае  можно  отодвинуть  ,  вытащить  и  обвалить  .   История  ,  даже  такая  непростая  ,  противоречивая  , но  выстраданная   миллионами ,   должна  быть  ,   и  Вечный    Огонь  не  только  на   Пискарёвском    кладбище,   будет  гореть    в  сердце  Человека ,    на  радость  патриотам    России.
          Что  касается     непогоды ,  когда  на  головы   людей  проливается   отравленный  «Дождь» ,   подхваченный  эфиром  «  эХО» ,  то  уверен  ,  убеждён  ,  что  их  время  идёт  к  закату .    Они  уже  достаточно  наследили ,   чтобы  даже  гастарбайтеры ,   взявшие   метлу  и  лопату ,  готовы   вышвырнуть  их  на  задворки  истории.
         
      Борис   Неравнодушный ,  Москва ,    Темно  ,  время   Медведевское,  ущербное .   Остаюсь  с    блокадниками       Ленинграда ,  людьми  огромного  мужества  и  несгибаемой   веры  ,  патриотами   России .     31.01   2014  г.
 


Рецензии