О времени

      Сейчас Путиным и всеми кандидатами в президенты раздаются словесные обещания, всем по серьгам. Это означает, что всю ответственность они берут лично на себя. Но будет ли эта ноша каждому из них по силам?  Ведь каждый из них не имеют той духовной мощной силы Бога, чтобы удержать в своих руках вожжи правления. Даже команда, ими созданная не в состоянии быть единым и монолитным звеном для удержания власти.
   
     А что же такое власть технократического мира? 

     Это использования методов управления так называемые чипирование ,  зомбирование.   

    Нужен правитель, наделенный полномочиями Высшей Силы Божества и сумеет направить в первую очередь на восполнение духовной силы народа России, на единение, сообразуясь равновесием , мерой, справедливостью в отношении каждого и природой в целом. 

   И только привлекая и опираясь на народ, на возросшую силу Духа людей можно выстоять перед той темной силой, которая лавиной скатывается на Россию с разных сторон.

    В настоящем времени ни один из них к сожалению не владеет этими идеями и устремлениями. А надеются на развитие экономики за счет ресурсов земли, уговаривая людей, рисуя призрачность благополучия и комфортности.

    «….Господин Земли, Богиня, Мать Земля, чьей физической формой Земля сейчас и является, на самом деле- высшее спиритическое существо….
    Сейчас человечество ссорится со священным существом- с Матерью природой, видя лишь краткосрочную выгоду и забывая о долго идущих последствиях…(Пол Ролданд).

     Даже создание множества партий ни сколько не гарантирует общность, а наоборот разделение.

     Ведь время-это энергия. И темные силы стараются отнять у русского народа энергию, а значит время. Если у нас не будет достаточного времени для поднятия духа, а т.е. энергии, значит, у нас не будет и времени.
     Таким образом, мы не окажемся в будущем.

     С декабря 2012 года начнется так называемый акт раскрытие Вселенских врат нашей солнечной системы, а т.е. аллегорически влагалища матки Роженицы-Богородицы, и начнется посев семени в нашу Вселенную в том числе и на Землю.

    Но при этом сможем ли мы остаться на земле или подняться до иерархического уровня, участвуя в небывалом акте посева, помогая Богородице, взрастить семена.
 
   Будем ли мы достойны. Или же сгинем в пучине бездны, вылетая из прохода Матери-Земли-Вселенной.
 
   Так что следует нам, в первую очередь, сохранить корни, и их удержать при таком мощном порыве Вселенского ветра ,который  срывает листья и ветви при очищении земли. И сохранится нам для тех, кто придет сюда, дабы не потеряться им в огромном пустом пространстве  как в вакууме.

    Русский народ-избранный народ. Рус означает Прославленный и высоподнятый». И потому-то устремится быть достойным такого обозначения
    И не кичиться этим ,а действовать совершать ,творить, согласно конов Вселенского учения праотцов.

     Уже коли станется, тьфу. тьфу, что нет Мати-Руси, как за волшебной дудочкой, за ней все сгинете и вы. Да, видно с правой руки молить о здравии Руси. Все возносят к Небу свои мольбы… Не мешало бы прислушаться к сказанному в ХХ веке Высоцким « Если плачут северные люди- значит, скоро южные заплачут».

     А для этого начать всем миром- активизировать духовные силы в один и тот же срок прихода «ВРЕМЯ», дабы поддержать порядок в природе, и следовательно, в обществе.
Ученый, Пол Дэвис, автор книги «Разум Бога».


Рецензии
антихристианское произведение: попытка создания на Земле царства Божия, что по Христу невозможно.

Вадим Фомченко   31.01.2014 10:29     Заявить о нарушении