Шоу для олигархов с последствиями

  Начну с   вывода. С запроса на  реализацию, который в конце статьи повторится:

 Души  маниакально больных властью и агрессией  людей должны самостоятельно переработать     разрушительные последствия своей осознанной энтропийной деятельности  или уйти в карман времени, без права дальнейшего  реинкарнации на планете.  Переселение душ таких людей должно быть заблокировано на  планете  Земля.
Имена властителей , политиков , религиозных деятелей (в том числе и канонизированных римских пап, благословлявших крестовые походы и религиозные войны) -  словом все те, кто  осознанно организовали  в человечестве  процесс ритуальной деятельности,  нацеленной на распространение энтропийных ритуалов смерти  и агрессии как норм цивилизованной жизни, нужно  не просто забыть. Сами  души этих людей  должны  уйти навсегда с этой планеты,   их возможность осуществлять какую бы то  ни было деятельность на Земле необходимо  прекратить. И планета скажет за это   - СПАСИБО!

  Черная магия  человечества. В чем она состоит?. Как отделить    созидающее начало от безусловно разрушающего?
Основная тенденция   развития  зрелищных мероприятий в современном человечестве  - это превращение войны   в  массовое шоу.
      Этот процесс   организован наиболее развитыми  в военном отношении странами  планеты -  США, Великобритания, Китай, Россия; а также страны идущие в шлейфе политических интересов  этих  стран. Так например  Израиль, Терция и Саудовская Аравия - при видимости самостоятельности, традиционно   действуют в шлейфе  мутных политических интересов США.
Однако не  государства являются организаторами   процесса милитаризации  человечества.   Организаторами являются очень небольшие социальные группировки  конкретных людей и  их семейств, представляющих откровенно  больную  психику, ориентированную   на такие энтропийные качества как властолюбие, агрессивность, личная безответственность.    Сегодня   эти семейства прежде всего для общественности высвечиваются     как президенты стран и их семьи,  олигархи, а также ряд  теневых политиков и откровенно криминальных мафиози.
Собственно все войны  осуществляемые на планете  человечеством  организованы в интересах этой небольшой группы людей, которая лишь создает видимость   озабоченности судьбами народов своих стран , или   населения. какой-либо третьей страны.      Подавляющее большинство  этих людей   создало свою политическую карьеру в очень похожей  демагогической манере, напоминающей карьеру Гитлера, или    Сталина.   У всех без исключения,  спрятаны скелеты в шкафу ,  которые свидетельствуют о масштабных  поступках подлости, предательства, лицемерия, откровенной  коррупции и семейной клановости.
Для чего  необходимо озвучить такой факт социальной реальности?.  Ответ очевиден. Чтобы лечить   общество от хронической болезни - необходимо  воздействовать не  на одну  больную клетку, а на весь организм в целом.  Для этого необходимо  поставить диагноз , который  определяет реальность в целом, интегрально, а не  показывает  на отдельную клетку. как на абсолютного врага.   В соответствии с этим  необходимо    Открыто  показывать  всем на уровне  планетарном, и не только людям, кто именно организует растрату сил общества в больных властью, интересах больной властолюбием   социальной группы, представленной едва ли одной тысячной процента, от численности  человечества.
   Создавая всемирное шоу милитаризации человечества  эти люди готовы вынести свою агрессию и   военные игровые шоу в большой космос.  Именно к этому готовят   армии, и космические войска.   К этому готовят  и промышленность в надежде создать автоматизированные заводы по производству оружия, параллельно с процессом создания  идеальных солдат.
   Список этих людей всё время на слуху, благодаря  средствам массовой информации. Они даже перестали  скрывать свои намерения, откровенно  занимаясь  демагогией в поиске    догматических    вариантов обоснования и оправдания своей разрушительной деятельности.
Для этого используются (и это слово  очень точно отражает суть)  трибуны международных органов.    Это прежде всего  агрессивные  военные объединения типа НАТО.   
  Это безусловно Организация Объединенных Наций, и Совет безопасности.   Которая давно уже по сути прекратила процессы организации мирной деятельности, а по своей сути стала регулятором    так называемых войн по правилам ООН. И не случайно именно в Совете Безопасности ООН обсуждаются не вопросы   создания международного   законодательства  о спасательных  действиях и переселении больших групп населения  мирными путями,  в вопросы международного законодательства, позволяющего обосновать и осуществить захват территорий третьих стран, для такого переселения, в случае глобальных стихийных или техногенных  катастроф.  Именно   с этой целью   в Совете Безопасности обсуждаются вопросы создания  военных сил быстрого реагирования, позволяющие осуществлять  захват территорий  без учета    интересов местного населения.  Что и произошло в   уничтоженной Югославии.
  Не менее странной  международной организации, предоставляющей свою трибуну и возможности для разрушительной международной деятельности является и  Парламентская ассамблея Совета Европы  (ПАСЕ), консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. ПАСЕ является старейшим в Европе органом межпарламентского сотрудничества,
  Эта организация  предоставляет работу отпрыскам семейств и семейных кланов  властвующих группировок в странах Европы. Парламентская ассамблея является одним из двух главных уставных органов Совета Европы и представляет интересы основных политических партий, существующих в государствах-членах Организации. "В рамках Ассамблеи осуществляют сотрудничество представители парламентских структур 47 демократических государств нашего континента, входящих в Совет Европы." (http://www.coe.int/t/r/Parliamentary_Assembly/).
  ПАСЕ  так  формулирует свои задачи:  -  "Исторические события в государствах Центральной и Восточной Европы в начале 90-х годов поставили перед Ассамблеей уникальную задачу: внести свой вклад в дело интеграции этих стран в семью европейских демократий и способствовать подлинному сотрудничеству парламентариев всех стран Европы. Таким образом, Ассамблея вносит конкретный вклад в строительство Европы без разделительных линий."
  Так в качестве конкретных  дел,  проявляющих  свой       энтропийной  характер, можно привести  задачу   строительству Европы без разделительных линий.    На фоне падающей рождаемости большинства  европейских стран  именно ПАСЕ стало активным распространителем, и международным рупором  тенденции  по   пропаганде гомосексуальных браков, не в качестве устранения неравенства, а в качестве исключительного показателя  совершенства структуры семьи.


В частности   2 октября 2012  года      ПАСЕ    приняла  резолюцию №1896 "О выполнении обязательств Российской Федерацией".
  В этом документе  для   России рекомендовано следующее: "19. Серьезную озабоченность по-прежнему вызывают продолжающиеся посягательства на права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц, в частности, принятие в девяти субъектах Российской Федерации законов, ограничивающих свободу выражения мнения и свободу собрания в связи с гомосексуальностью и внесение предложения о принятии аналогичного законодательства Государственной Думой, а также повсеместные отказы в разрешении на проведение мирных собраний вопреки решению Европейского суда по правам человека по делу "Алексеев против России"......

25. Ассамблея убеждена, что предстоящие месяцы станут определяющими для демократического будущего России, и что российские власти должны подтвердить свою приверженность демократическому процессу в стране. В связи с этим Ассамблея призывает российские власти:
В связи с функционированием плюралистической демократии:....

25.27. пересмотреть принципы разрешения демонстраций и вынесения санкций в отношении организаторов, а также воздерживаться от ограничительного или необоснованного применения закона о собраниях; ...


25.31. воздерживаться от применения закона об экстремистской деятельности в отношении всех религиозных общин, особенно Свидетелей Иеговы;

25.32. обеспечить, чтобы законы, ограничивающие свободу выражения мнения и свободу собрания в связи с гомосексуальностью, были отменены, и чтобы было гарантировано право лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц на свободное собрание;....

27. В такой ситуации Ассамблея постановляет продолжить мониторинг выполнения Российской Федерацией своих обязательств до тех пор, пока не получит доказательств существенного прогресса в решении вопросов, затрагиваемых в настоящей и вышеупомянутых резолюциях, и выполнения этих обязательств, как это предусматривается в заключении 193 (1996) Ассамблеи и последующих резолюциях, рекомендациях и докладах.


То есть, навязывание своих личных представлений  о  высоконравственной  семейной и религиозной  структуре, общепринятой в определенных  аристократических кругах  Европы с времен  античного рабовладельчества  и феодального средневековья вполне осознанно  проводится как рекомендации  Международной организации   в качестве  международного  демократического стандарта жизни. Все  это делается между  большого количества   других  рекомендаций, вполне возможно имеющих   определенную  позитивную  направленность.   Однако  в данном случае вполне сознательно создается именно та ложка дегтя, которая   тоже вполне сознательно портит  всю бочку меда.   А поскольку личные  устремления    составителей документа здесь очевидны, то очевидным становится и очень узкий круг заказчиков данных  поправок в международный документ.
  Данная изюминка безусловно добавляет  сексуально -религиозный оттенок (своего рода  изюминку) в  международное шоу, заказываемое олигархами и  их потомками.


Приведу еще один куда более трагичный, и  намного более  ритуальной символический эпизод    истории  тонкого плана  человечества:  "Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…"
   И этот мальчик  является пророком для всей  системы , эксплуатирующей человечество  в  интересах своего патологического сознания. Цивилизация останется, но именно   конкретные люди потеряют право дальнейшей жизни на планете.
      
   Души этих   маниакально больных властью и агрессией  людей должны самостоятельно переработать     разрушительные последствия своей осознанной энтропийной деятельности  или уйти в карман времени, без права дальнейшего  реинкарнации на планете.  Переселение душ таких людей должно быть заблокировано на  планете  Земля.
Имена властителей , политиков , религиозных деятелей (в том числе и канонизированных римских пап, благословлявших крестовые походы и религиозные войны) -  словом все те, кто  осознанно организовали  в человечестве  процесс ритуальной деятельности,  нацеленной на распространение энтропийных ритуалов смерти  и агрессии как норм цивилизованной жизни, нужно  не просто забыть. Сами  души этих людей  должны  уйти навсегда с этой планеты,   их возможность осуществлять какую бы то  ни было деятельность на Земле необходимо  прекратить. И планета скажет за это   - СПАСИБО!


Рецензии