Цель и смысл

Зачем мы пришли в этот мир? Каждый человек хотя бы раз за свою жизнь задает себе или другим этот вопрос. Действительно зачем? За знаниями? Силой? Властью? Счастьем? И почему уходя из него многие плачут? Одни вопросы,на которые никто не даст ответов. Однако каждый считает, что человек - венец эволюции, но не каждый задумывается, что эволюция многогранна,и если мы чего-то не видим,то это не значит,что этого нет. Каждый из нас живет в своем дивном и волшебном мире,в который нет пути другим. Мало кто знает каков он мир к примеру клоуна или убийцы. Зато все мы с пеной у рта придумываем способы выделиться из толпы, быть не обычными,оригинальными. А теперь спросите у себя, а зачем вам это надо? Выделились вы из толпы, а что это вам дало? Вы стали лучше? Сомневаюсь, просто это потакание чувству собственной важности, посмотрите какой я необычный. Отношения, самое смешное в них это так называемое строительство. Строить можно дом, замок, солдат на плацу. Но уж никак не отношения, они просто идут, становясь крепче или слабее. А уж упреки я тут стараюсь, а ты...и вовсе смешны. В любви никто никогда ничего не требует и не упрекает,в ней нет места шантажу,ярости,зависти и собственности. Правда немногие это помнят. Он МОЙ ПАРЕНЬ! ОНА МОЯ ДЕВУШКА! Да нифига она не твоя,как он не твой,как можно иметь что-то, что никогда тебе не принадлежало? Никак. И она сейчас просто с тобой, может уйти в любой момент, а может остаться. Все зависит от тебя. Еще более забавно, когда ей от него нужны деньги, а ему от нее секс, поверьте шлюху снять дешевле и профессиональней. А деньги, что деньги их надо зарабатывать самой, а не продавать себя по сходной цене. Конечно с такой позицией в наше время у меня нет девушки,я люблю угощать сам,но не терплю,когда на это намекают. Хотя эти рыночные отношения довольно забавны. Иногда хочется бросить всё,найти джина и попросить его вернуть детство. Тогда все было так просто, не нравится тебе кто-то ты с ним просто не играешь. А сейчас, не нравится тебе работа, но ты вынужден ее делать, чтобы купить кучку ненужных вещей и не откинуть ласты от голода. А эти бетонные гробы с узким окошком света, за бешеные деньги. Иногда кажется, что цивилизация пошла куда-то не туда, но когда-нибудь она образумится,и вернется на круги своя. Зачем мы приходим в этот мир? Чтобы писать истории, грустные и веселые, счастливые и несчастные, интересные и скучные. Но все как одна занимательные. Когда-то у меня спросили зачем ты пишешь рассказы? На что я ответил, чтобы человек прочитал их и что-то шевельнулось у него в душе, чтобы он стал лучше, добрей...справедливей. Как говорил Редрик Шухарт: "Счастье для всех и каждого, даром! И пусть никто не уйдет обиженным". И пусть никто из вас не уйдет из этого мира обиженным...


Рецензии