Псевдогигант

Сухаря и барса послали уничтожить блокпост свободы, и тем самым захватить вход в темную долину.Подойдя к блокпосту они увидели что на нем некого нет.Подойдя поближе стало понятно что свободу кто-то  уничтожил до них.Посмотрев на следы когтей сухарь сказал,здесь поработал крупный мутант наверное псевдогигант или химера.Они стали осматривать трупы свободовцев как вдруг услышали топот.Из кустов на них шел крупный мутант которого называли псевдогигантом.Это была груда мышц с гипертрофированными ногами,и парой не естественно маленьких конечностей для такого большого тела.Барс выстрелил из подстволки но мутант только отряхнулся от взрыва и продолжал упорно наступать.Они начали стрелять из своих автоматов гроза но этим серьезного урона псевдогиганту не нанесли.И тут он поднял свою ногу и топнул ею по земле,барс и сухарь отлетели на пару метров и ударились об вагон.Вдруг сухарь закричал лезь на вагон барс!!!Барс послушался и залез на вагон и оттуда они начали вести огонь.После 3 истраченных рожков мутанту явно стало хуже.Он попытался уйти от них в лес но меткий выстрел из подствольника достал его и он мертвый упал на землю.После этого на базе долга еще долго говорили о том как барс и сухарь убили псевдогиганта, и за это генерал воронин повысил барса и сухаря до звания сержантов.


Рецензии