25

      Сегодня Алина жадно фотографировала всё, что попадалось ей на глаза. В последний день нужно всё успеть. Купила нужные подарки, прогулялась по историческим уголкам этого города.
-Ой здравствуйте!
-Здравствуйте, Алина! Желание загадали? – Спросила вчерашняя знакомая.
-Загадала. Спасибо Вам!
-Да не за что!
-А давайте с вами сфотографируемся на память?!
-А давайте!
      Алина с Кристиной попросили прохожего помочь им.
-Ну вот! Если желание сбудется, напишу под фото «Моя Фея 28.08.2013» - Пошутила Алина.
-Обязательно сбудется! Только не я Фея, а Юта!
-Если бы я вас не встретила…
-Встретился бы кто-то другой!
-Вы себя недооцениваете! Сейчас мало людей, которые могут просто так взять и подойти, поговорить по душам. А ведь это так приятно! Наверное, потому, что редкость.
-Спасибо, Алиночка!
-Вот посмотрите! Люди ходят какие-то хмурые!
-Это потому, что начинается осень, в душе, в отношениях, скоро будет и на улице.
-Как вы правы! Знаете, я вчера сидела на лавочке, ничего не ждала от вечера, думала, сейчас полюбуюсь, приду и лягу спать, а вы приятно удивили.
-А ведь всегда самое интересное случается тогда, когда мы ничего не ждём, и, разворачивается самым необыкновенным образом. 
-Так и есть, но в глубине души мы ждём чего-то такого! А мы сегодня уезжаем поздним вечером.
-Только познакомились, а вы уже уезжаете! Давайте я вам адрес свой оставлю?! Может захотите ещё сюда приехать, будет куда поселиться!
-Да, оставьте, пожалуйста! Вы очень милая женщина!
-И номер мобильного здесь запишу!
-Спасибо! Ну всё, пойду собираться. До свидания! Желаю вам тёплой зимы!
-До свидания, Алиночка! Надеюсь встретимся следующим летом!
***
-Ура! Дома!
-Так, с сумками тебе помогли, мы домой поедем. Послезавтра на работе встретимся!
-Хорошо! Спасибо вам большое, мои родные! Спасибо за отдых, отлично провели время! Пока-пока!
      Алина принялась разгружать чемоданы. Достала вещи для украшения интерьера, потом наткнулась на подарки. И, неожиданно вспомнила о Егоре. Но мысли быстро улетучились от усталости, Алина пошла отсыпаться после долгой дороги.


Рецензии