Обратная раскрутка. Восстановление чувств

Программа нашего развития, как и всего живого, направлена «только вперед». Мы не может начать развиваться в обратном направлении. Это значит, что зарождение, развитие и смерть – предопределены. Но ограничен ли срок продолжительности жизни? Можно ли ее продлить и если «да», то каким образом? «Пластинка жизни» прокручивается только в одном направлении. На вертикальной оси нашего развития, расположены горизонтальные слои, обладающие разным энергетическим потенциалом. Поначалу, по мере взросления, энергетический потенциал возрастает, но потом, каждый последующий горизонтальный энергетический слой, на который мы переходим, после выработки предыдущего слоя, становится менее энергоемким. Мы выгораем, как звезда. У нас ухудшается память, скудеют эмоции, дряхлеет тело, старится весь организм, и мы ничего не можем с этим поделать. Сгоревшие в топке страстей и психотравм чувства, которые питали нашу энергетику, уже не вернуть, а потому поддерживать прежнее бурлящее – энергичное состояние уже нечем. Неужели все так печально и утраченные чувства не поддаются восстановлению? Кое-что изменить все же можно, и способствует восстановлению глубокий сон, значимость которого для себя мы, порой, не до оцениваем. Каким образом это происходит? На определенной стадии сна, не самой глубокой, но важной, раздражимость ранок страха, которых мы в себя напрессовали и которые гонят «только вперед», ослабевает настолько, что закрученная под воздействием страха пружина, начинает раскручиваться в обратном направлении. Какая сила раскручивает эту пружину? Энергия покоя, равновесия, к которой постоянно стремится мозг. И делает он это с помощью «быстрых снов», которые в ускоренном темпе стремятся вытащить мысли из застреваний на ранках страха и поднять их «наверх» (в верхние отделы головы), чтобы разодрать все спазмы, блокирующие видение, для обретения ясно знания, которое дает понимание прошлых событий. Происходит борьба между видением (вниманием) и ранками страха. При расслаблении, к которому стремится мозг, мысли стремятся, через «быстрые сны» подняться «наверх», а ранки страха сваливают их в себя, «вниз». Такое зацикливание сопровождается в сновидениях попаданием в тупиковые ситуации (в тупизм), из которых «нет выхода». Это имеет свой плюс, так как способствует снижению раздражимости ранок страха. И все же, шаг за шагом, позиции видения усиливаются, что ведет к расширению сознания и отнятию инициативы у самораздражающихся ранок. То есть, происходит снижение их раздражимости, а это есть «поворот времени вспять», обратный накачке раздражений. Вся ваша жизнь начинает прокручиваться в обратном порядке, и вы послойно, начинаете перемещаться из более «низких» по энергетике горизонтальных слоев, в более «высокие», которые были до этого полностью выработанные, и начинаете наполняться энергией. Вы начинаете видеть прошлое как бы со стороны и оно вас не травмирует, потому что становится осмысленным. К вам приходит мудрость, которая основана на справедливости, любви и понимании. И самое главное, к вам возвращаются утерянные чувства, поскольку исчезают травмирующие моменты, которые их уничтожили. Это не отрицание прошлого, его травмирующих моментов, а его осознание. Духовность сохраняется в полной мере. Это значит, что совесть восстанавливает свои позиции в полном объеме. Плюс, укрепляется сильное «Я», которое противостоит страху, уравновешивает его. Так что, по большому счету, все поддается восстановлению. 1.02.2014 г.


Рецензии