Героям слава, народу стойло

   Зима, Киев, майдан. Рецидив поголовной наебаловки. Одну в 2004 видели. Эта круче, с мордобоем захватами и международной озабоченностью. Наш, теперешний презик, навешал лапши не мерено. Европа, мол, наш дом родной. За то, что Украина станет помойкой для сраной Европы, в которую можно будет сливать всё своё барахло. За чернозём, что не жалко пахабить рапсом, подсолнухом и другой дрянью. За возможность подкатится под самое брюхо России, с самыми миролюбивыми НАТОвскими войсками. Денег захотел, бюджет скоро из собственного кармана наполнять придётся. Всего честно наворованное, олигархической мразью не хватит. И  хрен они дадут, брали чужое, отдавать своё. Ну да в Евросоюзе не лохи живут, им двадцать лет по ушам ездить, не пройдёт. Они своих казачков заслали, те всю раскладку выдали. Не знаю, какими словами описывали Украинскую действительность, мат только в славянских языках присутствует. Но даже Евро лицемеров проняло.  ****ный бардак, или Украинская демократия кого хочешь, до истерики доведёт. Перечень достижений  приводить не стану, запаса ругани нахватает. Короче, или прекращайте козлить, или денег не дадим. Как это прекращайте козлить!? Это и быковать завязывать, и уважать типа законы придётся? Это что Лексус трамваю дорогу уступать начнёт? И пару тройку лохов не задавишь, на остановке!? Нет, ну на х… эту Европу. Это размышления мелкой украинской ебдиты, крупная думает что-то вроде.- Это наша страна, как хотим, так и трахаем.  Делать нечего, надо идти к Путину, кланяться. Ну, тот не будь дурак долгонул аж пятнадцать миллиардов и на газ скинул, не хило. Ему проходом что тут и как. В собственной стране бес предел, норма жизни. Только население местное, молодое, глупое сильно в европейское «светлое» будущее поверило. Да ещё обиженная отдалением от кормушки оппозиция под суетилась. И потянулся народ на майдан, как та кошка, привыкшая срать в хозяйский тапок. Первый раз сошло, мордякой в гомне не измазали, значит можно снова. Да и кто там кучковаться будет? Все нормальные люди, на работу ходят или учатся. Кому кроме конченных патриотов, зад отмораживать хочется. А что, жратву возят, бухло есть, артисты воодушевлённые возможностью засветить свою бездарь в истории горло дерут. Холодно только, пламенные речи Клычка с сотоварищами их самих и греют. Конечно то, что они прогрессивные, демократические, революционеры приятно. Только это они так думают. На деле шкодливые кошаки, офигевшие от безнаказанности. Самое поганое, чем дольше их мордякой в гомнище не тыкают. Тем больше они, в себя верят.
Лидеры, просто используют  простофиль. Что б самим к власти добраться. Это потом они будут жизнь налаживать, когда всё на хер поломают. Думаю им самим этот бардак уже отсаебенил. Только деваться некуда. Такое замутить большие деньги нужны. Мало верится что на свои, кровные, толпу эту  содержат. На подаяния народа? Сейчас! Ищи кому это надо. Кому? Да этой самой демократической Европе, в край офигевшим Штатам. Даже на первый взгляд Египетский сценарий виден. Только майданутым кретинам невдомёк, что их руками страну рвут. Не на восток или запад идти надо, а своей дорогой. Подавляющему числу граждан насрать с кем идти, главное не голодать по дороге.  На ушной лапшой сыт не будешь. Я не хочу сказать что мне всё нравится в современной Украине. Мне не нравится когда всю страну разводят как тупых уродов. Не нравится президент, гоните его в шею и скажите за что. Зашугайте ментов, пересадите поганых судей, проголосуйте за снижение налогов. Дайте по зубам охеревшим банкам. Заставьте уважать простых людей. Что, это можно сделать только в Евросоюзе? Да там большинство свобод только на бумаге. Попробуй не заплати налоги. Или кинь в полицейского коктейль Молотова. Да, в один момент на *** снесут весь майдан и перепашут. Это они возмущаются потому что не у них здания захватывают. Посмотрели б вы на реакцию в Штатах на такой манец. Демократическое общество чтит законы на всех уровнях. И за такой разгул само сознательности ответит водомётами и слезоточивым газом.  И попробуй кто вякни, внутреннее дело, идите к ****ной матери. И пойдут, так как они демократы. Демократа куда не пошли, пойдёт.
    Вернёмся к презику. Так, Вы что не знали о его судимостях? Не видели что он из себя представляет? Вы крыли Ющенко, но кто совал палки в колёса, кто блокировал трибуну? Кто устраивал мордобой в Раде? Кто голосовал за повышения налогов? Кто воровал на Евро 2012 миллионами? Кто отметал у законных хозяев предприятия? Партия Регионов во главе с Януковичем. Так какого *** вы его выбрали??   Не Вы выбрали? Нет, типа не вы кричали Ющенко козёл. Докричались. Ваша манера судить по себе и выбирать себе подобных. Привела к этому паскудству. Думать надо не брюхом и членом, а головой мать вашу. Янукович это зеркальное отображение доброй половины населения Украины. Это ваше лицо, ваша суть, ваша правда. Но с другой стороны Свобода и Тягныбок. Кто-то задал себе труд прочитать Майн камф? Да о чём я говорю. Вы кроме зомбо-ящика и инета с собственным носом дальше не заглядываете. Я не стану приводить отрывки из текста. Только этот парень точно его читал и не просто читал, а поступает как в своё время поступал фюрер. Эти два клоуна Яценюк и Клычко просто ширма. Настоящая сила у УНА УНСо. Играйте дальше в демократию с погромами. Оглянуться не успеете, как пёрнуть без страха не сможете. А пока Героям слава. Народу стойло.


Рецензии