Сексуальное напряжение - будь собой, рожай детей!

О романе «женщины» Буковски.
Некоторые рожают детей. Простой и надежный способ распространиться и остаться во времени. А у других же бывают с этим некоторые проблемы. Ну разные, у кого какой присутствует неосознанный страх перед естественным размножением. Этим людям помогает так называемая сублимация. Она позволяет им перенаправить избыток сексуальной энергии в творчество. Нормальное раздражение нервной системы из-за желания потрахаться (не реализованного в ту же минуту, как появилось), блуждает по нервам, пока не найдет свой выплеск: у кого творчество, фитнес, у кого борьба, у кого раздражительность и ворчливость, у кого трудоголизм, этот список слишком длинный для меня сегодня.

Так вот, некоторые писатели, вроде героя Буковски в книге «Женщины», могут служить примером того, что я сказал. Вместо того, чтобы рожать детей, этот старикан рожает стихи и прозу. Причем так, что перед родами ему необходимо оттрахать и познать несколько красивых фигуристых женщин. Дальше, его «дети» всем нравятся, и он становится известным и популярным. Таким образом он распространяется и остается во времени. Забавно то, что женщины, видя его детей и понимая, что они им нравятся, стремятся к нему и просят, чтобы он завел детей еще и от них. Они дают ему и попадают на страницы его последующих книжек и стихов. Прямо-таки животные брачные игры, только вот роли поменялись местами – рожает мужская особь, а женские чередуются и оставляют в лоне мужской души свои выделения.

Этот Генри Чинаски забавный тип. Наверно, его мать была слишком жесткой для женщины, и непомерно самостоятельной и независимой. Он говорил, что ему недоставало любви и нежности в детстве… Прямо как мне и многим, кого я знаю. И многие из нас сублимируют одним из перечисленных способов. Черт, так и вертится мысль о том, чтобы ввернуть сюда рекламу себя как психолога, но не для того я начинал эту статью. Хотя нет, нельзя так просто оставлять эту тему. Ее надо развить. Так что…

Люди, если у вас сублимация, пожалуйста, осознайте это! И почему бы вам не захотеть для себя более подходящего способа использования сексуального напряжения? Оглянитесь на свою жизнь и найдите там такую область, в которой вам бы хотелось что-то поменять к лучшему. Или можете продолжать отворачиваться от этой важной области вашей жизни, предаваясь другим не менее важным в этом мире делам. Ключевые слова здесь – Ваша Жизнь и Этот Мир. Кому вы хотите сделать приятное, а кому это приятное по привычке делаете? Бьюсь об заклад, что вы живете больше в интересах окружающих людей, нежели в своих интересах. Вот это очень вредная привычка.

Будь мужиком, женщиной, человеком, будь собой в конце-то концов! А если не получается, и что-то тебе мешает, тогда возьми то, что тебе мешает и принеси ко мне или к любому другому психологу и разберись с этим! Сделай себя собой и рожай детей в наш с тобой общий мир. Здоровых нормальных сильных уверенных в себе детей. Мир тебе, брат, сестра или кто там. :-)


Рецензии