Устроили майдан, а сами смылись...

Устроили майдан, а сами смылись...

                Валентин Стронин


  Если бы я был наивным человеком, и поддался на " майдановский пиар ", вряд ли бы мог быть объективным.  Полит технологии, что были применены сегодня, превзошли ожидания самих устроителей, а именно: из, якобы , мирного протеста, не подписания документов об ассоциации с Евро Союзом, вдруг, стихийно узнаем, что Украине должны были заплатить, за остановку промышленности и уничтожения сельского хозяйства 160 миллиардов долларов, потом разгон студентов, которых пригласила "оппозиция, а сама спасала сцену и пивицу*, символ неприкосновенности -нар.депа от "УДАРА", затем требование отставки Министра МВД Захарченко, потом, Азарова - премьера и уже ушел, теперь на очереди - президент Янукович, и - реформа... изменения конституции... Всё уже это было в "ОРАНЖЕВУЮ" революцию, их премьер Тимашенко и президент - Ющенко,история повторяется... ВОТ и - всё! Давай досрочные выборы и хаос! Проплаченные западники, изголодались по власти и пополнению собственных кошельков, деньги-то немалые заплачены за неприкосновенности! И если всё у них срастётся - они опять, "оранжевые" опята, у власти...

  А что народ ? лекторат и быдло. Хотят заморозить вклады, просят санкций для Украины - народа, но ни слова о возврате награбленного в бюджет, на пенсии, зарплаты, дороги, медицину, ЖКХ... Вот правда.

  О ужасах вы все их насмотрелись, а главное - преступников всегда тянет на место преступления, злочина* украинской мовой. И если последняя находка главаря автомайдана Булатова к тому подтверждения, сразу депутаты "оппозиции", Онлайн ТВ!  я уже не говорю, об убитых, искалечены и похищенных.

    И  это всё -  "мирный майдан" под пение Гимна и ежечасной молитвы, благословения на борьбу; -  с кем ? со мной и  тобой, с нами, народом Украины!? Так зачем выходим на протесты, чтобы  самих себя уничтожить.
Теперь уже не секрет, кто готовил "революцию".
   А вот те, кто был на виду телекамер - героями на час, призывая к свержению власти, вооружаться, перекрывать дороги и взрывать всё и всех, почему-то бросив своё войско, у кого отобрали паспорта и деньги... оказались - в США, Канаде, Польше, Германии, Голландии... в Европе, куда и звали миллионы, сдаться в плен. Но как они открыли визы, кто оплатил полеты, лечение, питание, готели, бронированные автомобили, и пиар на всех телеканалах , где минута стоит сотни и тысячи Евро и долларов...? подумайте, простой гражданин стоит в очереди за визой месяцами, а то и годами...

  А теперь, что сегодня происходит в Украине?

  СВОДКИ - из интернет источников...
  Следователи Министерства внутренних дел до сих пор не могут установить место гибели трех участников Евромайдана, потому что, якобы нет свидетелей, поскольку тела погибших неоднократно перемещались. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.

   «Даже с учетом того факта, что в местах массовых беспорядков находилось одновременно несколько тысяч граждан, работали десятки камер отечественных и иностранных СМИ, следователи до сих пор не смогли установить место преступления и его свидетелей, поскольку тела погибших неоднократно перемещались», – заявил г-н Сакал.

  По его словам, в настоящее время открыты уголовные производства по фактам смертей трех граждан: Романа Сеника, Сергея Нигояна и Михаила Жизневского. В рамках уголовных производств проводятся все возможные следственные мероприятия – как негласные, так и гласные – с целью раскрытия этих убийств. Кроме того, назначен ряд экспертиз, ожидаются их результаты.

  «В настоящее время установлено, что оружие и боеприпасы, которые использовались для совершения этих убийств, – это охотничьи боеприпасы. Уже есть выводы судебных криминалистических экспертиз. Вероятнее всего, это огнестрельное гладкоствольное оружие», – подчеркнул Виталий Сакал.

  В то же время по его словам, в так называемый «медпункт» Сергея Нигояна принесли четверо мужчин, однако до сих пор неизвестно, где произошло преступление.

  С целью проведения более качественного расследования уголовные производства переданы в Следственное управление ГУМВД в Киеве. Расследование находится на личном контроле министра внутренних дел и Генеральной прокуратуры Украины.

  Как сообщал НБН, с 19 января в результате противостояния на улице Грушевского в Киеве погибли трое активистов Евромайдана: житель львовской области Роман Сеник, армянин Сергей Нигоян и белорус Михаил Жизневский.

  Янукович подписал закон об амнистии и отменил «диктатуру»

  Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд законов.
  Об этом сообщает сайт президента Украины.

  Речь идет о следующих законах:

  № 732- VII «О признании утратившими силу некоторых законов Украины»;

  № 733- VII «О внесении изменения в Закон Украины “О бесплатной правовой помощи” об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI “Заключительные и переходные положения”»;

  № 734- VII «О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны — советских воинов-освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов — интернационалистов и миротворцев»;

  № 735- VII «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»;

  № 736- VII «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа»;

  № 737- VII «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».
  31 января 2014, 21:46 (мск) | Политика


  МВД предложило раздать «Беркуту» огнеметы

  «Шмель» способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров.
  Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, реактивные огнеметы российского производства «Шмель» и «Шмель-М».
  Об этом свидетельствует проект постановления Кабмина, копию которого обнародовало издание ZN.UA.
  «Шмель» и «Шмель-М» («Джміль» и «Джміль-М») вписаны в раздел перечня спецсредств, где упоминаются ручные газовые гранаты и патроны с газовыми гранатами.
  В пояснительной записке к постановлению и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.
  Реактивный пехотный мобильный огнемет «Шмель-М» взят на вооружение воинских подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Сухопутных войск России. Он имеет значительную дальность стрельбы, большую мощность и предназначен для уничтожения живой силы противника, которая расположена в разного рода сооружениях, выведения из строя автомобильной и легкой бронированной техники, разрушения укрепленных объектов.
  Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы — до 800 метров.
  Помимо термобарических и зажигательных боеприпасов, огнемет «Шмель» может стрелять дымовыми зарядами, создающими непроницаемую завесу и тем самым ослепляющими противника.
  Охраной общественного порядка в МВД занимается, в том числе, спецподразделение «Беркут

  А ЭТО на ЗАКУСКУ - Александр Данилюк (Спільна справа) экстремист и мародер на службе у США
  Опубликовано 30 Январь 2014 | Опубликовано в Грантополучатели  | 2 Comments
   
  После 19 января с «тяжелой» руки «Правого сектора» на Украине активизировались различные организации и объединения экстремистского характера, недавно занимающих выжидательную позицию. Ситуация вокруг Майдана становится все более непредсказуемой — лидеры оппозиции окончательно потеряли контроль над Майданом. Ярким свидетельством такого «беспредела»

  Ярким свидетельством такого «беспредела» в последнее время служат систематические захваты министерств организацией «Спільна справа» Александра Данилюка. Данилюк на американские деньги воплощает кампанию «Оккупай Украину», целью которой является взятие стратегических админзданий. На протяжении последних дней «Спільна справа» попыталась захватить Минэнергетики и Минюста и захватила Минагрополитики. Судя по заявлениям Данилюка в СМИ, останавливаться на этом он не собирается. В дальнейших планах «захватчиков» — Минфин, налоговая и таможенная службы.

  Каждый раз захваты сопровождаются актами мародерства. Именно за мародерство Данилюка выгнали из помещения Киевсовета. Знают на Майдане и о том, что Данилюк «не чист на руку» — неоднократно пытался присвоить средства, собранные в поддержку Майдана.

  Таким экстремистским способом Данилюк отрабатывает американские доллары, чтобы его «теплое» и «прибыльное» место не заняли другие конкуренты — любители американских купюр. Не секрет, что «Спільна справа» находится на балансе США, как и еще около двух тысяч подобных «украинских» неправительственных организаций. Размер денежных поступлений прямо пропорционально зависит от эффективности их дестабилизирующей деятельности. Чтобы получить очередной грант из-за океана нужно постоянно доказывать свою профпригодность.

  Для подтверждения сказанного, предлагается перечитать найденный в блоге verbenko_alex на livejournal.com текст СМС-сообщения, адресованного Данилюку из Посольства США. Текст без изменений, на языке оригинала.

  27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХХХ получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр — еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим.».

  Для справки:
   1) Александр Данилюк — лидер «Спільной справи».
   2) Тим — 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
   3) 044-521-5238 — зарегистрирован за Посольством США в Украине.

   Вот так ДЕЛАЮТСЯ РЕВОЛЮЦИИ ! и кто расстреливал майдан -

   Будем благоразумными и бдительными! Мир всем нам ! С нами Бог и правда.


Рецензии
«С нами Бог и правда».
…………………….
На бога надейся, и сам не плошай.
«Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги… всё прощают вам»
…………………….
Валентин!
Если Господь хочет кого-то наказать,
Он лишает свою жертву – Разума!!!
……………………
Все события на Украине, и есть, по сути
Покушение на разум. Запредельный Цинизм и
НАГЛОСТЬ со стороны Европы. Жестокость и
Хамство от оппозиции. Надеяться на власть уже нельзя.
…………………….
«Будем благо***разумными и бдительными»…
…………………..
Благими намерениями – Выстлана дорога в Ад.
Моё мнение пора уже бить в набат.
Цитирую статью, где все вещи названы, своими именами
«Конец постсоветской Украины»
……………….
http://planeta.moy.su/blog/konec_postsovetskoj_ukrainy/2014-02-01-75909#ixzz2s3kvOSp7
…………………..
Судя по репортажам с мест событий, ситуация выглядит
ещё серьёзнее, чем оценивают её многие эксперты.
……………………………
мятежники желают свергнуть не просто Януковича и его ближайшее окружение, но желают снести до основания всю систему власти, сложившуюся на Украине в постсоветские годы
………………………………..
во Львове боевики приступили к открытому созданию вооружённых формирований – так называемой Национальной гвардии
Запрет Партии регионов и КПУ на западе Украины
– это только первый шаг в цепи реальных преследований,
уготованных правыми боевиками "клятым москалям”.
……………………………….
острое противостояние и даже вооружённый конфликт в такой ситуации лучше, чем продолжение победоносного шествия по Украине
новоявленных "солдат группы "Центр”.
…………………………….
Благодушие в украинском вопросе совершенно неуместно.
Сербы в дни Олимпийских игр в Сараево,
……………………********************
наверное, тоже не предполагали, что совсем скоро
их ожидает изгнание и резня.
Однако то, что накануне воспринималось бы большинством
как бред одержимых манией преследования,
через несколько лет становилось
жуткой реальностью.
……………………….
Готовы ли по-настоящему вступить в борьбу с бандеровскими мятежниками начальники силовых ведомств, руководители органов власти
на Юго-Востоке страны и члены Партии регионов?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Совершенно очевидно, что в подавляющем своём большинстве нет.
Конец цитаты.
…………………….
Я полностью согласен с автором этой статьи.
………………………
Как рассуждает Идиот:
- Не надо думать с нами ***Тот. (Кто всё за нас, решит)
Я утверждаю, что все регионалы, уже без…
ЦАРЯ в ГОЛОВЕ. Поэтому спасение…
Утопающих - Дело рук, самих утопающих.
…………………………
Америкосам нужен ХАОС. Просто «управляемый хаос».
Маленькая, победоносная «войнушка», по барабану где!
Именно эта неделя и будет ***«Ударной», или же угарной.
………………….
Оппозиции есть куда слинять, тот же Запад.
Нам же с подводной лодки, «в степях Украины»
Не суждено слинять. А я быть жертвой, не хочу.
Поэтому и нужно, какое-то подобие Мозгового Штурма!!!
То потухнет, то погаснет – «Незалэжность» не наше!!! Гасло.
Русские должны, в конце-то концов ОБЬЕДИНЯТЬСЯ.
////////////////////////////////////////////////
«Поражение Юго-Востока в украинском противостоянии
Рисует нам картины одну мрачнее другой.
Дело заключается не в поражении России и русского мира
(который существует поверх всяких беловежских границ),
чреватого не только витком притеснений "омоскаленных”
по всей Украине, но и этническими…
чистками и откровенным террором».
……………………………
«…кто конкретно может остановить натиск правых радикалов?
С Виктором Януковичем, продолжающим номинально сохранять президентский пост, всё понятно. Никаких иных чувств,
кроме бесконечного отвращения, этот деятель
вызывать уже не может.
……………………
Это цитата из той же статьи.
Информацию к размышлению я выдал.
С уважением Павел. Быть добру! Добру с кулаками.

Павел Яковлевич Клочков   01.02.2014 14:28     Заявить о нарушении
Господи, господи, какими пророческими были мои слова...Господи, ты всё видел и понукал - этому тварному инстинкту, самоуничтожения - Донбасс в руинах, тысячи убитых и калек, зато у власть, мразь и сволочь, про плаченная грантами* и Сорняками от НАТО и США...Англии, Израиля...и не только... Мира нам всем я желаю и наказания для убийц и тех, кто стравил славян на братоубийство...Валентин Стронин - летописец я.

Валентин Стронин   19.11.2016 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.