И снова о прокуротуре Израиля. Куда там Сталину до

http://9tv.co.il/news/2014/02/01/168207.html
Давай , сука начинай, с тебя станется.  Ну, что ж, как всегда наша фемида готова прийти на помощь, дабы сломать непокорных политиков. Я кстати удивлялась, почему ещё  не  спустили прокурорских собак на Беннета. А вот и пришло время.  Быстро пришло. Сломать морально, это они умеют. Ну а что, наши 30-ые годы в разгаре (Сталин рулит).
Отдавать надо земли наши, а он тут путается под ногами у элитной прослойки общества со своими принципами и любовью к Израилю.
Прокуратура наша  уже  многих, прожжённых политиков сломала,  так что ей этот мальчишка раз плюнуть.  Тьфу и  размазать по полу, как ненужное насекомое. А сшить дело это у нас без проблем. Кто надо скажет «фас» , и через неделю –две –дело сшито. А могут ещё и потянуть лет эдак  15, если не ломается.
И все сидят , молчат в тряпочку, чтобы не стать следующими на очереди, ещё и осудят публично, как в старые добрые времена в СССР, самом гуманном государстве, на которое всё больше и больше походит наш нынешний Израиль.
А кто блин осуждает, кто говорит?  Став Шафир-анархистка, учившаяся в Англии бесплатно от фонда израильско палестинской ДРУЖБЫ.  Амнон Абрамович давно и хорошо оплачиваемый , известный купленной ненавистью к поселенцам. Ицхак Герцог, который будучи министром соцобеспечения, помогал своему боссу Бараку вести предвыборную компанию, ящиками с наличными от Мартина Шлаффа. http://maof.rjews.net/archive/21596------

И Ципа-дрипа лимпампоне, якобы арабская подстилка, которая гордилась во всеуслышание, что ей по службе в армии приходилось  трахаться с арабами. Бля, ну и самопиар она себе выбрала, дабы не казаться обычной секретуткой, которую её высокопоставленный папочка впихнул в Моссад.  Если кто и делал это по службе, то они все молчат об этом. http://vlasti.net/news/153618
Став Шафир , анархистка, любящая халяву и совсем не из бедной семьи, возмущалась: "Это просто позор. Миллионы людей выходили на демонстрации протеста, чтобы спросить у правительства: где наши деньги? Вот они, наши деньги, — теперь ясно, куда ушли десятки миллионов шекелей, которые могли бы так пригодиться при строительстве жилья в городах развития". Мол эти денежки  текли в поселения в размере компенсации муниципального налога, которые уже поселениям  были не положены, ибо строительство началось снова, а это было компенсацией за мораторий на строительство, а когда отменили мораторий , деньги всё равно текли в Советы поселений, а Беннет тогда их возглавлял.

 Во первых врут на голубом глазу.. Скажите мне, где строят? Строят по настоящему, не один, два домика, а целые кварталы. Это раз. Ибо мораторий на строительство был отменён только на бумаге.
И во вторых , а почему бы им не сравнить деньги  муниципального налога, как компенсации для поселений, и долги палестинской автономии и сектора Газы государству Израиль.
 На ПА (из которой выходят всё чаще террористы), и на Газу, которая нас обстреливает тратиться не сотни тысяч, а десятки, а может и сотни миллионов долларов. И эти деньги сравнивают с деньгами, которые текли в поселения.
 Ау! Халявщица, самопровозглашённая проститутка и Альхен-Герцог, вам бы не вякать, вам бы молчать.
"Израиль тратит немало энергии и ресурсов на помощь палестинскому народу. Сегодня более ста тысяч палестинцев трудятся в Израиле, и их доход составляет более 10 процентов палестинского ВВП. Израиль помогает активизировать экономическую деятельность и в самой палестинской автономии. Мы поставляем туда электроэнергию, воду и природный газ на миллионы долларов, чтобы в палестинских домах, школах и больницах были свет, тепло и питьевая вода. Когда в декабре минувшего года в нашем регионе разразилась снежная буря, Израиль обеспечил палестинцам гуманитарную помощь, водные насосы и доставку топлива и газа на бытовые нужды." Из речи Рона Просора в ООН.
Вот куда уходят деньги, и нефиг на зеркало пенять, если рожа ваша крива , господа обвиняющие поселенцев.



Рецензии
Как хорошо Вы владеете русским. Ведь прошло столько лет...?

Александр Вечасон   21.09.2016 01:51     Заявить о нарушении
Ну и что? Я вообще выросла в Израиле с 13-ти лет, а дочь моя , рождена здесь и владеет русским , читает и пишет. Это всё зависит от семьи.

Эмма Беренфельд   13.12.2016 14:15   Заявить о нарушении