Èíîïëàíåòíûå òàéíûå áàçû è ãðàá¸æ çåìëè

 Â ÐÎÑÑÈÈ ÌÍÎÃÎ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÉ ÌÀØÈÍÎÑÒÐÎÅÍÈß È ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÐÎÌÛØËÅÍÍÎÑÒÈ,
È ÂÑÅ ÎÍÈ ÏÎÄ ÒÀÉÍÛÌ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÎÂ,ÂÑÅ ÎÍÈ ÃÐÀÁßÒ ÐÎÑÑÈÞ È Å¨ ÐÅÑÓÐÑÛ,ÃÐÎÁßÒ ËÎÆÍÛÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ È ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÎÉ ÐÀÁÎÒÎÉ ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ Â ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÕ ÐÎÆÄÅÍÈßÕ È ÑÌÅÐÒßÕ,ÎÍÈ ÑÎÇÄÀËÈ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÐÀÁÑÒÂÎ È ÊÀÇÅÌÀÒ,ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÝÒÎ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÏÐÎÄÓÊÒÛ È ÒÎÂÀÐÛ ÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÞÙÈÅ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈßÌÈ ÑÒÀÍÄÀÐÒÎÂ,
ÑÒÀËÈ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÍÀ ÐÛÍÊÅ ÏÎÄÄÅËÜÍÛÅ ÒÎÂÀÐÛ È ËÅÊÀÐÑÒÂÀ,×ÈÍÎÂÍÈÊÈ ÑÒÀËÈ ÂÎÐÎÂÀÒÜ È ÃÐÀÁÈÒÜ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÍÀÐÓØÀß ÏÎÂÅËÅÍÈß ÝÒÈÕ ÒÀÉÍÛÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÎÂ, ÐÅËÈÃÈßÕ ÌÈÐÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÑß ÁÎËÜØÅ ÁÈÇÍÅÑ  ÒÎÂÀÐÎÂ È ÎÄÓÐÀ×ÈÂÀÍÈÅ ÍÀÑÅËÅÍÈß ÍÎÂÛÌÈ ÑÎ×ÈÍÈÒÅËßÌÈ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÊÍÈÃ,ÏÎßÂÈËÈÑÜ ËÎÆÍÛÅ ÑÅÊÒÛ È Ó×ÅÍÈß,ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÂÎÂËÅ×ÅÍÛ Â ÁÀËÀÃÀÍ ÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß È ÍÀÊÎÏËÅÍÈß ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÕ ÁÎÃÀÒÑÒÂ,ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÛ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÒÅÐßËÈ ÑÎÂÅÑÒÜ È ÊÎÍÒÐÎËÜ È ÈÕ ÇÀÁÎÒÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÈÇÍÅÑ È ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÈÅ ËÓ×ØÈÕ ÐÅÑÓÐÑΠÏËÀÍÅÒÛ ÏÐßÌÛÌÈ ÏÎÑÒÀÂÊÀÌÈ ÍÀ ÑÂÎÈ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ Ç¨ÇÄ,ÝÒÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÈ ÑÄÅËÀËÈ ÒÀÉÍÛÅ ÁÀÇÛ È ÎÁÚÅÊÒÛ ÏÐßÌÎÃÎ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß È ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÂÑÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ È ÍÀÃËÎ È ÆÀÄÍÎ ÃÐÀÁßÒ ÂѨ ×ÒÎ ÈÌ ÏÎÏÀĨÒÑß Â ÐÓÊÈ,ÂÊËÞ×Àß ÊÓËÜÒÓÐÓ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÐÅÑÓÐÑÛ ÏËÀÍÅÒÛ È ÑÀÌÈÕ ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ.ÊÎÑÌÎÑ È ÑÀÌÀ ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÞÒÑß ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÌÈ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÀÌÈ,È ÍÀ ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ ÏÎÑÒÀÕ ÂËÀÑÒÈ ÈÕ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ È ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÑÒÀËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÑÏÎÐÛ È ÂÎÉÍÛ ÇÀ ÎÁËÀÄÀÍÈÅÌ ÂËÀÑÒÈ ÍÀÄ ÇÅÌËßÌÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ È ÐÀÁÀÌÈ,ËÞÄÅÉ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÎÍÈ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÏËÎÕÈÌ ÑÎÐÒÎÌ È ÎÒÍÎÑßÒÑß Ê ÍÀÌ ÊÀÊ ÑÊÎÒÀÌ ,ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÎÉ ÏÎËÜÇÛ ÄËß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÐÀÁÑÒÂÀ  ÑÎÍÌÅ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ.×ÒÎ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÁÎÃÈ È ÀÍÃÅËÛ ÑÒÀËÈ Â ÏÎÐÀÁÎÙÅÍÈÈ ÝÒÈÕ ÇÂÅÐÈÍÛÕ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÇÀÕÂÀÒ×ÈÊÎÂ È ÂÈÍÎÞ ÂÑÅÌÓ ÈÕ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÛÅ ÒÓÏÛÅ ÓרÍÛÅ ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÂÅËÈ ÂÑÅÕ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ.ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÐÀÁÑÒÂÎ È ÂÑÅÕ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÁÚßÑÍÅÍÛ ÂÑÅ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÏÐÎÖÅÑÑÎÐÛ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ È ÒÅÐßÅÒÑß ÂÑßÊÈÉ ÑÌÛÑË ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜ×ÅÑÒÂÀ È ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ.ÝÒÈ ÏÐÎÖÅÑÑÎÐÛ ÍÎÂÅÉØÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÎÄÓËÅÉ ÄÀÄÓÒ ËÞÁÎÉ ÐÅÑÓÐÑ È ËÞÁÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,ÎÁÅÑÏÅ×ÀÒ ÂÑÅÌ È ÄÀÄÓÒ ÁÅÑÑÌÅÐÒÈÅ  È ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ ËÞÁÎÃÎ ÓÌÅÐØÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ.ÝÒÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÍÎÃÎßÄÅÐÍÛÅ ÌÎÄÓËÈ ÄÀÄÓÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ÒÎÍÍ ÇÎËÎÒÀ,ÏËÀÒÈÍÛ È ÌÈËËÈÎÍÛ ÒÎÍÍ ÁÐÈËËÈÀÍÒÎÂ,ÄÀÄÓÒ ËÞÁÓÞ ÏÈÙÅÂÓÞ ÏÐÎÌÛØËÅÍÍÎÑÒÜ È ËÞÁÓÞ ÈÆÅÍÅÐÈÞ,ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÂÂÅÑÒÈ ÇÀÏÐÎÑ Â ÁÀÍÊ ÄÀÍÍÛÕ È ÂÛ ÏÎËÓ×ÈÒÅ ËÞÁÎÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ ÌÅÆÇÂÅÇÄÍÛÉ ÊÎÐÀÁËÜ È ËÞÁÎÉ ÄÂÈÃÀÒÅËÜ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst .ÈÇÓ×ÈÒÜ ÝÒÈ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÌÎÃÓÒ  ÍÀÓ×ÍÛÅ ÖÅÍÒÐÛ ÂÑÅÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ  È ÌÍÎÃÈÅ ÓרÍÛÅ ÏÎÍÅÑÓÒ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÇÀ ÂÂÎÄ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ ÂÛÑØÅÉ ÂËÀÑÒÈ ÍÅÂÅÐÍÛÌÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÌÎÄÅËßÌÈ.


Ðåöåíçèè