Роман с попутчицей

Жил обычный отец-одиночка Григорий Крестьянов, который в одиночку воспитывает своего сына Руслана и который работает тренером по бодибилдингу и в свободное от работы время иногда подрабатывает частным извозом. Однажды, ближе к полуночи в декабре 2013 года, когда он ехал с работы на своем старом Audi A6 C4 белого цвета, он вдалеке замечает голосующую ослепительную чиксуличку.
 И заметив ослепительную цыпочку в сногсшибательном платье, он останавливается около нее и решает ее подвезти.
Посадив ее, он повез ее, куда она ему сказала. Когда он ее вез, ему на сотовый, позвонил Руслан и попросил купить пару пачек печенья «Крекер», и пару бутылок кока-колы. И когда он заехал в торговый центр с попутчицей, чтобы купить то, что попросил Руслан, он замечает, что попутчице не хватает денег, чтобы расплатиться на кассе и тогда он вызволяет ее из щекотливого положения, оплатив за нее все, что она набрала в торговом центре. И когда они шли к выходу из торгового центра, она начала выражать ему свою благодарность и тогда он решает с ней познакомиться. Ее зовут Алина , у нее русые волосы, она миловидная, худенькая и невысокого роста.
Когда он ее вез домой, он разговаривал с ней о том, как это тяжело в одиночку воспитывать ребенка и на всякие другие темы. И когда он ее отвез, он договаривается с ней о походе на выставку антикварных машин на выходных. И договорившись с ней, он уезжает к себе домой в хрущевку, которая расположена около парка культуры и отдыха «Сосновый бор».
И на выходных собираясь на выставку антикварных машин, Григорий одевает: темно-серый пуловер и темно-синие джинсы. Алина, собираясь на выставку, одевает: белое короткое обтягивающее платье в крапинку с длинными рукавами и ярко-васильковые колготки и сапоги. Руслан, собираясь на выставку, одевает: Фиолетовую толстовку и вельветовые джинсы бордового цвета.
Собравшись, Григорий с Русланом заезжает за Алиной и едет на выставку антикварных машин. И в машине Григория, Руслан знакомится с Алиной и делает ей комплимент.
Прибыв на выставку, он, гуляя с Алиной и Русланом, случайно встречает своего ученика Артема. И встретив Артема, он знакомит его с Алиной и Русланом и она ему понравилась, и так как она его нереально сильно восхитила своим стилем, он едва на ногах устоял. И когда они все продолжили ходить по выставке и смотреть на антикварные машины, Артем даже пару раз сфотографировался с Алиной около антикварных машин, и они все, сфотографировавшись, решают поехать домой. И по пути домой, Григорий развозит Артема и Алину по домам.
Ближе к новому году, Григорий решает сделать Алине следующие подарки: купить ей леопардовое короткое обтягивающее платье, он, конечно же, хотел еще несколько подобных платьев ей купить. Но так как не мог понять каких еще расцветок ей подходят платья, тогда он решает обратиться к Артему, так как Артем был достаточно продвинутым чуваком в плане стиля одежды. И разъезжая по магазинам с Артемом, ему удается за счет его помощи подобрать короткие обтягивающие платья таких расцветок как: фиолетовое, летнее голубое, красное платье с длинными черными рукавами. И подобрав ей платья, он с Артемом начинает разъезжать по другим магазинам, чтобы подобрать Алине цветы, и в магазине цветов, Артем также решает от себя подарить алые цветы Алине. И когда они заезжают в магазин за сладостями, они вместе покупают Алине и Руслану мешки сладостей.
Приехав домой, он дарит Руслану ноутбук, планшет и пару тысяч рублей.
И новый год, он с Артемом, Алиной и Русланом решает справить в кафе. И собираясь в кафе, Григорий одевает: темно-зеленый пуловер в белую полоску и вельветовые джинсы бежевого цвета. Алина, собираясь в кафе, одевает: фиолетовое короткое обтягивающее платье и фиолетовые колготки и туфли, высота каблука которых 18 сантиметров. Артем, собираясь в кафе, одевает: темно-синий джемпер и темно-синие джинсы. Руслан, собираясь в кафе, одевает: фиолетовую толстовку и вельветовые джинсы бежевого цвета. Приехав в кафе, они начинают его справлять, Григорий как мужик ел котлеты и запивал их кока-колой, Руслан с Артемом обжирался сладостями, которые Григорий с Артемом купил, а Алина как ослепительная чиксуличка, также обжиралась сладостями и оббухивалась кока-колой. Встретив новый год, они начали зажигать в кафе, веселиться. И навеселившись до упада, ближе к 4 часам утра, они решают поехать домой.
Приехав домой, Григорий начинает заниматься любовью с Алиной, а Руслан с Артемом в этот момент сидел за компьютером, смотрел всякие боевики, продолжал обжираться сладостями и оббухиваться кока-колой.
Ближе к 7 часам утра, все легли спать. И когда все проснулись в 15 00, Алина сделала для Григория нереально вкусный завтрак в виде котлеты с кока-колой, а для Артема с Русланом в виде докторской колбаски с кока-колой. Позавтракав, Григорий развозит по домам Алину и Артема.
После нового года, из-за чрезмерного употребления сладостей, Алина реально потолстела. Когда это заметили ее родители и ее сестра Юля, они в ужас пришли. Григорий, конечно же, извинился перед ее родителями и Юлей, и пообещал им, что найдет врача, и за свой счет сделает все, что Алина похудела. И найдя хорошего врача, он заплатил кругленькую сумму денег и уже через 2 недели, Алина похудела.
В июне 2014 года, ужиная в ресторане вместе с Алиной, Григорий решает сделать ей предложение. Алина, немного подумав, соглашается с тем, что должна быть свадьба. И в июле 2014 года, когда Григорию исполнилось 29 лет, Алине было почти 19 лет, Артему 19 лет, Руслану 10 лет он решает, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 11. 07. 2014 года. И в этот день у Григория и Алины была свадьба. И на свадьбу были приглашены: родители Алины и ее сестра Юля, ее однокурсники, Артем и пожилые родители Григория. И свадьба проходила в зоопарке около вольера со слоном. И так как в этот день было нереальное пекло, Григорий был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком 3-х кровавых пятен, голубые летние джинсы и шлепанцы. Алина была одета в леопардовое короткое обтягивающее платье. Руслан был одет: в темно-синюю безрукавку с рисунком скелета, вельветовые джинсы бордового цвета и черные стильные босоножки. Артем был одет: в белую стильную безрукавку с рисунком 4-х окровавленных пятен, бежевые летние джинсы и коричневые стильные босоножки. Юля была одета в ярко-синее короткое обтягивающее платье в крапинку с оголенной ключицей. И в самый разгар свадьбы, слон своим хоботом толкает Алину прямо в парашу. Затем она вся в параше пытается найти водоем, чтобы вымыться. Найдя водоем, она вымывается и, вымывшись, она приходит на свадьбу и ее решают продолжить, несмотря на то, что она вся мокрая. И на свадьбе Григорий ел сладости, несмотря на то, что их обычно редко ест и запивал их кока-колой, А Алина с Артемом, Русланом и Юлей обжиралась сладостями и оббухивалась кока-колой.
После свадьбы они начинают жить вместе, и она решает стать мачехой Руслана и относиться к нему как родная мать.


Рецензии