Образование

Дверь в классе отварилась, и в класс зашли ученики Царцава, и Ягодицын .
У них с собой была огромная сумка.
Учительница Синицына, в этот момент, почему то нагнулась, чтобы, что- то поднять.
Потом выпрямилась, и приказала всем ученикам выйти из класса.
Все вышли, остались только Царцава , Ягодицын и Синицына.
Царцава открыл сумку, и показал Синицыной её содержимое.
- А? недурно? плакал Ягодицын, застёгивая сумку .   
-М-да !  Согласилась Синицына.
Сумку спрятали в шкаф, и всё стихло.
В класс вернулись ученики, но не всех Синицына пустила обратно, Коле и Ильясу, она приказала вообще перестать учиться.
Начался урок.
В этот момент, в класс зашёл директор, все ученики легли на пол, и лежали пока директор показывал Синицыной на пальцах неприличные жесты.
Потом он сказал, что ищет кое- кого, и попросил посидеть в засаде в шкафу.
Директор  залез в шкаф, но потом к концу урока  резко выскочил из него, и накинулся на Лену, ударил её стулом по ногам, и за волосы  утащил в директорскую.
Через две минуты привёл обратно, сказав, что обознался.
Потом подошёл к Синицыной, и спросил, не замечала ли она за последние сорок лет чего подозрительного?
Нет, ответила Синицына, и директор опять спрятался в шкаф.
Через минуту опять выскочил, опять накинулся на Лену,снял с себя туфли,    засунул их Лене в рот, и за нос утащил её в директорскую.
Через минуту опять привёл, объяснив это тем, что не так - то просто быть шпионом.
-Ладно, сказал директор, вы учитесь, а я тут тихо у доски постою.
Начался урок.
Директор, стоя у доски, разделся до пояса, и начал играть мышцами.
-Я ещё не так могу! Крикнул он в лицо Синицыной, подойдя к ней в плотную.
И ушёл.
В класс опять заглянули Царцава, и Ягодицын, только Царцава уже был не Царцава, он изменил фамилию, и был теперь Дзандзава.
Синицына вновь приказала детям покинуть класс, и вообще больше никогда не приходить в школу.
Когда они остались одни, из шкафа опять выскочил директор ( о том что он ушёл, я вас обманул) он выскочил и споткнулся об  говно, упал и убился насмерть.
Его тут же забальзамировали, и приравняли к Ленину.


Рецензии
Это не отлично,это и Зеленский оборжется.

Александр Дивин   16.03.2014 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.