Четверка

Усаги смотрела на Галаксию, незаметно кусая губы. Девушка понимала, что нужно что-то делать, иначе Галаксия заберет звездные семена ее друзей.
Сама же Галаксия приготовилась к тому, чтобы забрать семена Метеоров, когда раздался голос Сейлор Мун:
— НЕТ! – в голосе воительницы звучали металл и власть, от которой вздрогнули все. – Хватит, Лакси, наигралась уже!
Галаксия в шоке уставилась на девушку, она не могла понять, откуда она узнала другое ее имя. Имя, которым звали ее названые сестры, что исчезли в глубине веков, до битвы с Хаосом.
— Кто ТЫ? – Галаксия пришла в бешенство, никто кроме ее названых сестер не имел права называть ее хоть как-то иначе.
— Не узнала? – усмехнулась Сейлор Мун, вызывая свой жезл.
Но это был не тот жезл который привыкли видеть все: это был красивый посох, наверху которого в серебристой сфере заключен серебряный кристалл. Но изменился не только посох, изменилась и сама девушка. Ее волосы стали серебристого цвета, привычные оданги приняли сердцевидную форму, матроска полностью стала серебристой, только наплечники были золотыми, а на юбочке присутствовала радужная вставка. Вместо крыльев появился длинный изящный плащ серебристого цвета.
— Мика?! – Галаксия верила с трудом, что перед ней одна из ее названых сестер.
— Мика, Мика, — раздались два смутно знакомых Галаксии голоса, и из-за спины Сейлор Мун вышли две воительницы.
Старшая имела огненно-рыжие волосы и яркие оранжевые глаза. Девушка была в черно-оранжевой сейлор-фуку, которое дополняли элегантные черные сапожки и перчатки. Ее голову украшала оранжевая диадема с черным камнем. Около нее стояли кот и кошка. Кот был огненно-рыжий, а глаза у него были оранжевые. Кошка была дымчато-серой, и глаза у нее тоже были серыми. От кошек Сейлор Мун и Венеры их отличало то, что у кота и у кошки на лбах были черные знаки в виде восьмилучевых крестов в круге, причем выглядели они так естественно, что казались неотъемлемой их частью.
Младшая была с длинными иссиня-черными волосами до колен, которые водопадом струились по ее спине. Сама девушка была облачена в черно-золотое сейлор-фуку. Голову украшала агатовая диадема, на ногах высокие кожаные черные сапожки с изображением золотых драконов, вышитых нитями. В руках… точная копия Косы Смерти Сейлор Сатурн.
— Ну? – спросила рыжеволосая. – Кто за бардак, устроенный тобой, отвечать будет?
— Как всегда, я и Мика, — чуть слышно проворчала брюнетка.
— Кто ВЫ?! – первый в себя пришел Файтер.
— Оплошка, — улыбнулась рыжая. – Сейлор Хаос, а эта троица: Мика, Геди и наше недоразумение Лакси - мои названые сестры. Мы Сейлор Воины Вселенной.
— Мика, Лакси, Геди?! – Марс подозрительно посмотрела на рыжую, что представилась как Сейлор Хаос.
— Ну, Сейлор Космос Вам хорошо известна, — раздался голос брюнетки. – Рыжая – Сейлор Хаос. Сейлор Галаксию, не вижу смысла представлять Вам. Я же Сейлор Гедеон.
— Кроме всего прочего, есть то, что Вам точно не понравится, — проворчала Космос. – Хаос, каким бы он ни был, но он наш отец.
— КТО?! – все в шоке уставились на Космос.
— ОТЕЦ, — рявкнула девушка. – Нас отличает от Вас то, что мы хоть и Сенши, но наша сила приравнена к Силе Хаоса, — более спокойно стала продолжать Космос. – Мы Хранители самой Вселенной. Лакси, конечно, совершила глупость, заточив его в свое тело, но это так, мелочь. В любом случае, приход Хаоса всегда означал только одно: Гибель Вселенной. Этим у нас всегда занималась Гедеон. После нее за дело принималась Сейлор Хаос, приводя мертвый мир к рождению новых звезд. А уж после нее новыми звездами занимаемся мы, я и Лакси, точнее говоря, Лакси завершает всю работу, создавая новые Галактики.
— Так, Лакси, тащи сюда из операторской Аутеров, — произнесла Сейлор Хаос.
Аутеры не смогли понять, как их перенесло к Галаксии.
— Лакси… — Космос посмотрела на Галаксию, и, подойдя к ней, просто отвесила той пощечину. – Вечность, да что же делать…
— Дай-ка я, — произнесла Сейлор Гедеон, оттесняя Космос в сторону. Никто не успел ничего понять, как Галаксия исчезла после того, как Гедеон применила свою Косу. – Так, а теперь.. Малышка, иди сюда.
Космос перевела взгляд на Чиби-Чиби, потом опять на Гедеон.
— Гедеон, ты что, решила убить ребенка?! – Космос была в шоке.
— Какой ребенок, — усмехнулась брюнетка. – Эта малышка - Семя Галаксии, и я не собираюсь использовать свою Силу. Это сделаешь ты.
— Чиби-Чиби?! — Космос присела перед девочкой.
Малышка протянула руку, и около них в ярком свете появилась Сейлор Галаксия с мужчиной средних лет. Это был брюнет с длинными темными волосами, затянутыми в высокий хвост. Он вовсю ругал Галаксию, да так, что девушка краснела. Наконец, он перевел свой взгляд на других.
— Так, Лакси, я, по-твоему, что, зря дал твоим сестрам возможность хоть немного побыть простыми воинами, не имея памяти о своей жизни, возродив их в разных уголках вселенной? – Лорд Хаос был в бешенстве. – Особенно, после твоего заявления, что ты сама сможешь справиться со всем?! С меня довольно твоего самоуправства. С этого дня ты без Космос и шагу не сделаешь, точнее говоря, я погружу тебя в анабиоз, пока не наступит официальное пробуждение твоей сестры. Хватило и того, что, когда я решил испытать тебя, ты, вместо того, чтобы позвать на помощь сестер, решила бросить вызов мне, и что из этого вышло?! Весь мир лежит в руинах, и все из-за тебя.
Сейлор Хаос, Космос и Гедеон не вмешивались. Вместо этого девушки решили возродить вселенную.
— Вселенский Взрыв! – неожиданно услышали все, после чего увидели мощный взрыв и оказались в кромешной пустоте.
Сейлор Хаос свою атаку провела молча, только было видно, как шевелятся ее губы, после чего в разных уголках вселенной стали зажигаться звезды.
Космос не последовала примеру названной сестры и просто направила лучи, что вырвались из ее посоха, к рожденным звездам.
Галаксия, поняв, что теперь ее очередь, взмахом руки придала звездам облик погубленных ей самой галактик и созвездий.
Гедеон посмотрела на Космос, после чего две девушки одновременно применили последнюю атаку.
— Смерть и Рождение: Великое Возрождение!
Никто не заметил, как исчез лорд Хаос.
Незамеченным прошло прощание с Сейлор Хаос, Гедеон и Галаксией. А так же с Чиби-Чиби.
Незамеченным прошло и то, что Космос вновь стала Усаги, а около нее появился Мамору, рядом с Метеорами появилась их принцесса.
Воины понимали - настало время прощаться. Единственное, о чем они не подозревали, это то, что Усаги, Сейлор Мун подкорректировала всем память, и история с Галаксией для них закончилась совсем по другому сценарию.


Рецензии