Украина

А не жалко тем кто у руля людей,которые стоят на майдане и в других местах Киева.Может нужно поговорить с простыми людьми зачем они пришли,а не разыгрывать комедию переговоров с опозицией.Может хватит  уже дурить людей обещаниями,чтобы они разошлись и выиграть еще время,пока лохи не поймут,что их опять надурили.А почему управление не желает пригласить людей из этой многотысячной толпы,где каждый пришел имея свои личные цели.Не стесняйтесь господин Президент,встретьтесь с простыми людими,с рабочими,бомжами-это тоже наши украинские люди,узнайте зачем они на майдане.Они воюют против власти в Украине как машины,ну им врядли нужно сделать смену власти.Они хотят чтобы им дали нормально жить.Нужно встретится с народом,а не с опозицией.Если как сейчас зажимать народ,то обязательно будет скоро еще майдан,только он будет намного хуже чем сейчас.В Украине жизнь для людей стала на уровень,когда людям уже нечего терять.Что такое Украина.Безработица имеет фантастические масштабы.Работа по специальности это вообще редкость.Зарплата на основной работе не может обеспечить семьи.Например,когда водители автобусов после работы еще работают налево и не отдыхают,что ухудшает безопасность движения.Бомжи в Украине это явление имеет огромные масштабы.Это когда то нормальные люди,которые потеряли работу.Тысячи семей,которых надурили,повторю именно надурили мошенники банки,что можно доказать,которым выдали кредиты и обманув их отобрали у них жилье.Банки не стесняются вышвыривать на улицу даже семьи с детьми,прерывая обучение в школе и вообще кто представляет ребенка,который жил в доме,в тепле,учился в школе и приходят судовые приставы и выталкивают этого ребенка насильно на улицу на бомжатник.И говорят,что в Киеве стоят фашисты.Там стоят люди,которых власть довела до ручки.Читайте продолжение.


Рецензии
...Они хотят чтобы им дали нормально жить...

но дело в том, что без смены власти нормальной жизни у нас не будет.

Вадим Мусиенко   01.02.2014 21:09     Заявить о нарушении
Вы правы и к сожалению это верно.

Скайнет Два   01.02.2014 22:17   Заявить о нарушении
Менять шило на мыло-дело бесперспективное,если не разбираешься в политике и выборных технологиях.

Николай Каркавин   02.02.2014 09:44   Заявить о нарушении
потому народ и взялся за шило, потому что власть предлагает мыло (а к нему веревку).

Вадим Мусиенко   02.02.2014 11:11   Заявить о нарушении
Акция.Кредиты для дураков.Пистолет с одним патроном бесплатно.

Скайнет Два   05.02.2014 09:36   Заявить о нарушении