мистика

я вот как мужчина не настоящий.... решыл-таки поразмыслить о настоящих... так кто же он такой? это некий субъект на триста процентов выдуманный женщинами. наверное он вроде того призрака коммунизма.... всё бродит и бродит не токмо по европе. довольно смешной образ, сочетающий в себе массу противоречий, весь такой невнятный, но вечно суетящийся во благо женского пола, услужливый и не мешающий когда ея высочества будут, так скать,  думать. этакий всегда подрукошный петька при василии ивановиче в цилиндре и машине для особых поручений. мне чота не льнёт быть кем-то выдуманным... не льнёт быть мужчиной на женский манер. а есть ли они вообще эти настоящие?
наверняка есть, если женщины о них говорят - "но не знаю.... встречу ли я его." - мечтательно так говорят.
вот только не понятно.... от чего женщины выходят замуж за не настоящих? если есть настоящие?
или просто мужчины были настоящими. а потом вдруг после женитьбы стали не настоящими?
 что так влияет на мужчин? сам факт обручоннасте? или возникновение факта - обречённости? возможно все женщины поражены неким вирусом который съедает в мужчинах всё настоящее. а взамен в процессе своей жизнедеятельности вкладывает в них всё не настоящее?
 выходит женщины носители страшной болезни для мужчин? везде токмо и слышно о разводах с теми кто когда-то был настоящим. типо - но..... чота...... и фсё песец..... и он стал не настоящим. везде где токмо можно на все женские лады одна и та же тема - "и вдрухххх игого как подменили.....!"
и невдомёк им типо - вакрух ведь ни кого..... !!! токмо я одна!!!! но подменили!!!!

прям мистика кокаёто....



уже давно подозреваю одну вещь... всё, что не читал - есть шанс написать.

   

    или прожить!
       

        можно и прожить, можно просто на чужом опыте, а можно и прожить, и на чужом... есть варианты... но ведь правда - живут же люди, а мне чота так не льнёт... посему лучше пусть будет так - как есть... думаю, что это непутёвое оно путёвей того "путёвого"... благо дети уже взрослые.
            

            искусственное дыхание это не дыхание... это вентилляция лёгких.


Рецензии