Смотреть дальше носа..

        " Циклические возможности для быстрого ВОЗВЫШЕНИЯ
          жёлтой и коричневой рас уже близки".

                Илларион.( нач. 20 века)

 Похоже, что "Белый мир" уже - замайданился.
Майданит и майданит, и ничего, кроме себя самих, разрушенных в большинстве своём - не замечает.
В коротких перерывах междоусобных битв он развлекается всякой дребеденью, теряет жизненные флюиды, а в результате - умственное и нервное переутомление, подрывающие ментальные и физические качества, унаследованные от более сильных предков.
"Цветные расы", несмотря на "дурные" периоды деградации, всё же сохранили ценнейший Дар, Дар Концентрации - и не преминут воспользоваться им в благоприятное время Восходящего Цикла.
Пока белые усердно колотили - и колотят - друг друга, несмотря на явное численное превосходство цветных - те набирали и продолжают набирать Силу. Сила наций и рас - в овладении личными возможностями для сохранения энергий, расширения перспективы существования,укрепление характера за счёт способности к терпению, сосредоточенности в повседневных жизненных делах - "Здесь и Сейчас".
 Драконы внимательно наблюдают за всем этим "кипишем" Беломатерии..Они ждут.
Похоже на то, что Они явно захотят померяться Силой.И выберут подходящий момент.
Жизнь - постоянная борьба во всех проявлениях, чего бы не говорили "добренькие", от которых в жёстких ситуациях никакого толку.Всё решают воины - ловкость, тактика, оружие. А также Сила концентрации и преданности.
Пора уж прекратить уничтожать друг друга, майданиться и куражиться, стоит посмотреть ВДАЛЬ, минуя выступы собственного носа.
В перспективе на кону - вопрос о нашем существовании.
Разве - не видно?


Рецензии