Милиция на службе у преступников

Президенту РФ Путину В. В.
     103132, ул. Ильинка 23, Москва, Россия.
Генеральному прокурору РФ  Чайке Ю. Я.
     125993, ул. Б. Дмитровка, 15-а, ГСП-3, Москва, Россия.
Директору ФСБ РФ Бортникову А. В.
107031, Москва, Б.Лубянка д. 1/3, Москва, Россия.
Председателю следственного Комитета РФ Бастрыкину А.И.
105005, пер. Технический д. 2, Москва, Россия.
Министру Внутренних Дел РФ Колокольцеву В.А.
119049, ул. Житная д.16, Москва, Россия.
Для сведения :Депутатам всех уровней, всем губернаторам и главам администраций областей и городов Российской Федерации. Всем руководителям силовых структур (МВД, ФСБ, Прокуратуры, СК) и всему личному составу этих подразделений. Всем гражданам России.
 Для публикации: Всем Средствам Массовой Информации России
Ответить: 346428, Новочеркасск, ул. Просвещения 126 кв. 9   Самсонову В. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Требование принятия конкретных мер и действий по пресечению приближающейся гражданской войны и развала России.
Требование остановить действия фашиствующих и мафиозных элементов,  уничтожающих Россию.
Требование остановить действия коррупционеров, взяточников-чиновников, изнутри разваливающих экономику России.
Требование действий, подтверждающих, что выше перечисленные адресаты не являются фашиствующими оккупантами России.
Мы не смогли найти в России, в частности, в городе Новочеркасске Ростовской области, ни одной структуры, не работающей на вражеский  режим, который необходимо назвать не иначе как -оккупационный. Все силовые структуры во всех городах служат не интересам России и её народов, а интересам отдельных захвативших власть личностей и интересам зарубежных стран - Англии, Германии, США, Израиля и других.
Существующие структуры заняты не своими прямыми обязанностями, с целью которых они созданы и за, якобы, выполнение которых получают заработную плату, а прямо противоположными действиями - обеспечивающими безнаказанную деятельность государственных преступников, разваливающих Россию, которых давно уже следует привлечь к уголовной ответственности за ИЗМЕНУ РОДИНЕ….. Считать смертную казнь невозможной это иллюзия. статью 74  Конституции СССР нельзя отменить, подробнее см. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Spasyom_grazhdan_SSSR

С особым рвением они пресекают все попытки защиты интересов нашей страны и народа, зачастую физически пресекают свободу слова, возможность получения конституционных прав. Таких примеров по России сотни тысяч, о которых умалчивают СМИ под угрозой физической расправы.
Примером тому, являются беззаконные действия силовых структур города Новочеркасска 19 декабря 2013 года.
Нашей  инициативной группой, с целью приостановления массовых преступлений в городе Новочеркасске, было направлено заявление мэру, прокурору, председателю городского суда, а также практически всем силовым структурам Ростовской области (более 60 адресов). http://www.proza.ru/2013/12/21/1909  Утром 19 декабря копия этого заявления нами раздавалась желающим жителям у входа в администрацию города Новочеркасска. Согласно Конституции РФ, ст. 29 п. 4, ничего не нарушая, мы только распространяли информацию, см. приложение 1 .В заявлении  были требования действий по пресечению приближающейся гражданской войны и предложения как  остановить вредительство и коррупцию. 
Подъехавший на двух машинах, большой наряд полиции в 8ч 30 мин утра, без обвинения и без каких-либо правовых документов нас грубо задержал. Отказавшись, по нашему требованию, составлять протокол на месте, старший наряда майор Маковецкий А. В. в полиции  вместе со  старшим участковым уполномоченным капитаном Кофановым А. Ю., цинично сфальсифицировали «протокол наших правонарушений» и практически с применением силы требовали его подписания. Нас незаконно продержали 4 часа, в течение которых, морально и словесно издевались над нашей инициативной группой.
Своими действиями  Маковецкий и Кофанов грубо попирали на нашу свободу, действуя методами полицаев во время Великой Отечественной войны, утверждая этими действиями, что они преступники, оборотни в погонах. Маковецкий сказал, что не знает о судьбе полицаев, которые служили немцам во время войны. Ни Маковецкий,  ни Кофанов не захотели ответить на вопрос: почему мы боремся с преступностью и преступниками, а они борются не с преступниками, а с теми, кто борется с преступниками.  Маковецкий и Кофанов не смогли объяснить и отказались говорить на эту тему и о том, что эта их позиция и есть ИЗМЕНА РОДИНЕ, поэтому они вполне подходят в кандидаты для приговора трибунала и  публичную смертную казнь. А до того, как это случится, их место, безусловно, в тюрьме. Претерпев всяческие унижения, моральную и физическую боль в своем Отечестве и уходя, после четырех часовой отсидки, из 1-го отделения полиции города Новочеркасска, мы так и не смогли добиться, чтобы нам письменно подтвердили о незаконности действий наших правоохранительных органов или хотя бы поставили отметку, когда нас освободили.
Мы повторно предлагаем Вам сотрудничество от имени Советской власти,  немедленно начать переаттестацию  всех чиновников с целью пресечения коррупции  и действий всех вредителей. Обязать всех чиновников подписать антикоррупционный договор – обязательство с народом России, что они не собираются воровать и  вредить стране. Подробнее см. «Пособие для революционеров и защитников Отечества»http://www.proza.ru/2013/06/23/1307).     Кто, кроме врага народа может отклонить такое предложение. Какого наказания заслуживает каждый, не согласившийся подписать такой договор? Всем  подписать петицию о восстановлении конституционного порядка в СССР.
Ответить на заявление: 346428, Новочеркасск, ул. Просвещения 126 кв. 9 Самсонову Валерию Семеновичу.
Приложение1. Предложение сотрудничества с Советской властью, 3 стр. ,  http://www.proza.ru/2013/12/21/1909
Приложение 2: Требование мобилизовать население и остановить фашиствующих оккупантов, 6 стр. см. http://www.proza.ru/2013/10/10/987.

Депутат Верховного Совета СССР, КожемяченкоБорис Пантелеевич.  тел.8.918.545.93.95; 8.777.35.777.53 E-mail: pibpzmai@mail.ru,Skype: kojemyachenko.boris
Глава Народного контроля по Ростовской области Духовно-Родовой Державы Русь, полковник Валерий Семённович Самсонов
Депутат Верховного Совета СССР, Усенко Валерий Петрович
Общественный деятель, Ивлев Владимир Иванович


Рецензии