Женское счастье

Как-то раз один посетитель заказал у нас сауну на пару часиков. Мы удивились, что он был один, без компании, но хозяин – барин. Попарившись полчаса в гордом одиночестве, гость заскучал, оделся и вышел в зал пообщаться с народом.

А в это время в бар заглянула одна молодая женщина.Здесь у нее была назначена встреча, но человек, которого она ждала где-то задерживался. А тут, как раз прервавший банный сеанс одинокий мужчина грустит у стойки.Слово за слово, разговорились и, видимо, так прониклись обоюдной симпатией, что через некоторое время продолжили помывку уже вместе.

И тут как всегда “очень кстати”, нарисовался ее бой-френд, довольно атлетической наружности.Он случайно захлопнул дверь,оставив ключи внутри, и чтобы не мерзнуть на улице решил скоротать время у нас за кружечкой пива.

Мы молчим как партизаны.Дело принимает нешуточный оборот. Со страхом представляем сцены африканской ревности и русского мордобоя. Уповаем лишь на эстонскую невозмутимость.

Вдруг открывается дверь... И из банного алькова высовывается завернутая в простынку, с полотенцем на голове его любимая женщина. Мы замерли. Она же, не замечая, сидевшего за крайним столиком своего до недавнего времени, близкого и родного человека, громко заказывает шампанское.Потом их глаза встречаются. Она подходит к нему и громко, почти театрально объявляет, что сегодня впервые за год их совместной жизни, она почувствовала себя по-настоящему счастливой женщиной... Но с другим! И просит его немедленно собрать вещи и освободить квартиру. Затем гордо поворачивается и, как гетера взмахнув простыней, возвращается в сауну.

И что же наш горе-Отелло? Он подошел к стойке бара, оплатил бутылку только что заказанного шампанского и попросил передать ее моющейся парочке с пожеланиями счастья и легкого пара! Что мы и выполнили.

Дальнейшее продолжение истории было таково: в тот же день счастливый парильщик заселился в освободившуюся квартиру к даме сердца, и благополучно проживает с ней уже седьмой год.

Мораль: Любовь должна быть чистой! А женщина - счастливой!
 


Рецензии
Вот так... Отдал свою женщину,
как использованную мочалку.
Значит, и не очень была нужна.
С улыбкой
КАРИН

Карин Гур   03.07.2014 11:25     Заявить о нарушении
Видимо, так и есть.
Хотя он до сих пор один.
Спасибо, что заглянули,

Галина Садко   07.08.2014 09:32   Заявить о нарушении
вспомнилось:
если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло
)

Игорь Влади Кузнецов   20.08.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.