Соня

Каждый человек в своей жизни всегда задумывается об смысле жизни, об любви и о счастье. Эти три слова: жизнь, любовь, счастье. Каждое из них связано между собой. Жизнь без любви – ничто, как и любовь без счастья. Можно иметь всё, но не иметь главного.
Эта история про девушку Соню. Если характеризовать её, как человека, то вообщем-то отличительного ничего не было. В этой жизни у неё не было ничего. Почему? Потому что всё цепляется за слово любовь.
С ней произошла самая обычная история. Каждый день – сплошной повтор, каждый месяц – это дни календаря, которые уже навсегда вычеркнуты из её жизни. Когда она видела его, то в ней не возникало никаких чувств, сплошная пустота. Лишь этот день сыграл в её жизни. Она увидела его в толпе, он оказался тем, тем человеком, ради которого она жила. В этот момент возникло чувство свободы, жажды. Вы думаете, что это была любовь? Тогда Соня понимала, что этот человек уже оставил след в её жизни. А была ли это любовь? На тот момент она даже не думала об этом, она не думала ни о чем, сплошные серые мысли. Она не могла назвать это любовью, потому что прежде это чувство ей было не знакомо.
Теперь перейдём к тому парню. До случившегося Соня была ему безразлична. Конечно! Он ведь даже не знал её, и видел её, как абсолютно нейтрального человека. Но тогда Сонин образ показался ему полным энергии. Эти живые глаза, удивлённые, которые не переставали смотреть не его. Она конечно же оставила впечатление.
С того момента эти люди были, как целое и единое. Ведь в их отношения было счастье, и у каждого их них был смысл жизни.


Рецензии