246 Бг Весенний Концерт 31 январь 2014 Красногорск





Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







246


Хорошо, что наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР — национальный бард.

ХОРОШО, что наш национальный бард — поёт! здрав! весел! пьян! душою! трезв главою! рисует! влюбляется! — открыт и приветлив — ‘НА КОНЕ’... и говорит с МИРОМ на нашем национальном глубочайшем и прекраснейшем языке — РУССКОМ; хоть и поёт ЧИСТЫЙ ROCK; к которому больше уже нету никакой нужды добавлять ‘р у с с к и й’, — какое это всё имеет значение, если его слушала и СЛЫШИТ (его! вся) СТРАНА (странно, вроде бы ОБРАЗЫ — СЛОЖНЫЕ, а ПОПУЛЯРНОСТЬ |а востребованность| — массовые! массовые!).

Хорошо! что он знает, КАК ГОВОРИТЬ с молодыми! — и поколение наших любимых детей — с ним! с нами! мы ВМЕСТЕ: В ОДНОМ РЯДУ — на Концерте БГ, Бориса ГРЕБЕНЩИКОВА и «АКВАРИУМА», который дал В САМУЮ ЛЮТУЮ СТУЖУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЗИМЫ РОССИИ свой Первый ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ 31 января 2014 года, город КрасноГорск, ДК «Подмосковье».

Хорошо, что не чурается, не заносится, не гордится, не возносится, не прерывает общения (как грозил | ся и обещал | ся), что С НАМИ!

ХОРОШО! ХОРОШО! ХОРОШО! — что когда полыхает кругом! и злобные гвозди вновь и вновь пронзают бычьим хамством человеконенавистничества Руки и Душу нашего Христа, наш Лидер ТОЛЬКО ПОЁТ! поёт... О ЛЮБВИ! — а о чём ещё? должен... и будет...

Хорошо! Хорошо! Сладко! Сладко! ПОЁТ...

Ну что ж — что чуть обрюзг, заполнел, тяжелеет! с конца 70-х, когда мы впервые увидели! заметили! и СРАЗУ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ его Звезду! — девушки (их-то возраст почему-то совершенно НЕИЗМЕНЕН, как, собственно, И ПРЕЛЕСТЬ!) по-прежнему ХОТЯТ! его! именно!

И хорошо! хорошо! что он говорит с нами ДУХОВНО, на ЯЗЫКЕ ВЕЧНЫХ ОБРАЗОВ ВСЕХ РЕЛИГИЙ И ИСКУССТВ МИРА! и слава Богу! аминь.

И хорошо! хорошо! да, хорошо — что в эту лютую! злую! безбрежную, ПОИСТИНЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКУЮ политическую КРОВАВУЮ бойню человечества ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ по бессмысленному самоуничтожению и злобе наш БГ! лидер бессменный легендарной группы «АКВАРИУМ» ровно 31 января — в полнейший разгар взаимной ненависти в братских странах — даёт нам свой Первый и самый свой ЛИРИЧЕСКИЙ! ТИХИЙ! но предвещающий уже ВОСКРЕСЕНИЕ ПРИРОДЫ и СМЫСЛА Весенний Свой Концерт!   

И хорошо! хорошо! — что это всё в допотопном, таком 'совковом', 'доперестроечном' ещё «ДК» («Доме Культуры»), но таком милом! душевном! уютном «ПОДМОСКОВЬЕ» — в этом есть СМЫСЛ и ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ! как бы её не 'прочитывай', пусть и случайностью (это место я давно знаю и люблю: ещё во времена моей глубочайшей и НЕ ПРОШЕДШЕЙ молодости мы добирались сюда — на андеграундные концерты тех, кому запрещали играть в Москве).

И хорошо, что публика ИНАЯ, чем в Москве, — все (тут) «сидячие», БЕЗ 'танцпола' и совсем уж молодняка (среди которых и я!  придурок, отплясываю... как обычно) — и хорошо... хорошо... хорошо... хорошо...

И я знаю, что “ворую” (как глупо считается, и пишут ещё об этом...), снимая и выкладывая всё это в Сети Интернет, но... БГ бы мой понял меня — всё для вас (бесплатно)! НАШИ ЛЮДИ! СЧАСТЬЯ ВАМ! мы просто РАБОТАЕМ (как можем) ДЛЯ ВАС! вместе!

ПРИДИ! ПРИДИ! ВЕСНА! ВЕСНА! и Пир Духа...

БГ «ВЕСЕННИЙ КОНЦЕРТ» 31 январь 2014 Красногорск.


01 февраль суббота утро 2014 ~ ~ 2014 утро суббота февраль 01


Рецензии