Секс-фантазии. Интернет хроники геронтофила. Ч. 8

Костик остался очень доволен тем, как баба Шура исходит на слюну, и желчь, и не жалеет щедрых проклятий и клеветы присутствующим в чате и он для виду поломавшись, принял старухино приглашение на ужин. Любовница Костика купила три кило кабачков или четыре штуки. Два пожарила, а другие два дала Костику в руки и намекнула, что готова исполнить его давнюю мечту. Он засунул один ей в одно переднее место и в другое сзади, и начал ритмично ускоряясь двигать, приводя бабку в неописуемый экстаз. Бабка впервые в жизни бурно кончила, противно повизгивая и кряхтя, но не смотря га этот визг, и Костик сам невозможно возбудился и оба бабкины кабачка засунул себе в заднее место.Он ведь удовлетворил даму и был доволен собой и она с пониманием относится к его шалостям и тайным эротическим фантазиям, и даже их реализует...В этот момент Костику показалось, что он влюблён в старуху. Ведь не всякая согласится на такое. А ему было очень важно реализовать свои сексуальные потребности. Тогда он забывал, что некрасив, слаб, и нищ. Он ведь был идеалист и считал, что счастье не должно никак быть связано с его внешностью и кошельком. Ведь счастье это как равноправие в правах между мужчиной и женщиной, где Костик непременно был уверен, что женщина должна сама за себя платить в ресторане и делать аборт, когда это пожелает мужчина. Чтобы это подчеркнуть, Костя мог пригласить женщину в ресторан и условия оплаты оговорить после трапезы. Оскорблённая кидала деньги за двоих и уходила. Того Костику и надо было. Он сытно пожрал нахаляву. Мог лечь в постель с женщиной, не сообщив, что имеет проблемы с половым здоровьем. Потом нагло заявлял, что не обязан никому ничего. Когда однажды он всё таки по счастливому стечению обстоятельств избежал суда за причинение намеренного вреда здоровью несчастной дуры, изменившей мужу, ему всё таки не удалось избежать хорошего побоища от мужа несчастной. Наподдавали тогда ему хорошо. С тех пор он настолько затихарился и так пересрался, что выбирал из замужних шлюх ну совсем уж морально опустившихся, жён таких подкаблучников, что те сами привозили шлюх задрыпаному ловеласу, со странными высыпаниями на коже,при виде которых последняя замужняя блять, если даже все её мозги зациклены на трахе и даже если потеряла уважение к себе и мужу, не будет рисковать своим здоровьем.
...Через четверть часа они, Костя и баба Шура,оба сидели за старухиным планшетом и в две руки сообщали в онлайн, что все присутствующие придурки, сволочи, извращенцы, педики и не могут получать удовольствие от нормальных сексуальных отношений.


Рецензии