Доктор Рат - обращения к человечеству

Лекции и обращения доктора Матиаса Рата -

http://www4ru.dr-rath-foundation.org/

Доктор Матиас Рат - известный немецкий врач онколог и кардиолог. В своей практике, он пришёл к выводу полной нецелесообразности современной медицины. Многие врачи приходят к такому выводу, но не у всех врачей есть мужество выступить против той системы, которая охватывает их всевозможными обязательствами, маркетинговыми связями.

Доктор Рат на своих лекциях говорит о том, что главной причиной сердечно - сосудистых заболеваний является плохое питание.

А ведь в сущности, стресс - это такое состояние организма, при котором не усваиваются некоторые важные микроэлементы.

Врач Константин Бутейко говорил о том, что медицина отправляет на тот свет гораздо больше людей, чем все войны.

Как порой лечат пациентов врачи кардиологи? Назначают лекарства, которые понижают уровень холестерина в крови. Хотя сердечные болезни условно можно разделить на поражение сердца, инфаркт и ИБС (ишемическая болезнь сердца). Инсульты разделяются условно на ишемические и геморрагические. Геморрагические инсульты и инфаркты связаны с повреждением сосудов, - при них показан покой, а при ишемических инсультах и ИБС показано движение. Различия при лечении партийного советского руководителя А. Жданова заметила врач Л. Тимашук. Она утверждала, что у А.Жданова инфаркт, на основании наблюдений в то время, как ему было прописано движение; при инфаркте назначается совсем другое лечение, чем при инфаркте.
А при ИБС показано движение, а покой и спреи являются прямой дорогой разрушения здоровья. Значит, для ИБС нужно разрабатывать программы реабилитации, увеличения двигательной активности ( в отличие от геморрагических болезней, когда важен покой).

Доктор М. Рат пришёл к выводу, что причиной таких болезней, как


Артериосклероз (причина ишемической болезни сердца и инсульта)
Высокое кровяное давление
Остановка сердца
Нерегулярное сердцебиение
Диабетические проблемы циркуляции
Остеопороз
Многие формы рака
Иммунодефицит как первопричина для разнообразных инфекционных болезней, включая СПИД


- общей причинной зависимостью таких болезней является недостаток микроэлементов, в том числе, и витамина С. Доктор Рат обратил внимание, что у животных нет человеческих болезней и предположил существование различных систем усваивания витаминов и микроэлементов у животных и у человека.

2008
Выступление доктора Рата в Стэнфордском университете
http://www.disability.ru/forum/index.php?id=10248

.........................
Известно. что пища, которая служит основой для энергетики человека и животных, состоит из белков, жиров, углеводов и микроэлементов.

Различие человека от животных состоит в высшей нервной деятельности, и именно под влиянием стрессов происходит блокирование, подавление усвоения микроэлементов, пусть даже имеющихся в пище. Поэтому основной причиной рака являются стрессы, подавленность, ощущения человеком никчемности, ненужности, чрезмерные философские погружения в своё эго. Человек так устроен, что горем он может считать и то, что сломался карандаш или "завирусовался" его компьютер.

Курение блокирует усвоение витамина С. Другой причиной болезней является алкоголь, который парализует деятельность обширных областей мозга и приводит к деградации печени. Врагами печени являются Кока-кола, секретные добавки в мороженое, в колбасы и даже в детское питание, некоторые Е добавки, имеющие различное отношение к тем или иным болезням .

У животных, которые живут с человеком, - у кошек и чаще у собак, могут быть сильнейшие переживания, например, на почве ссор их хозяев, и тогда эти животные тоже подвергаются риску сердечно - сосудистых и онкологических заболеваний. К онкозаболеваниям у людей и у животных приводят прерывания и блокирования беременности.

Политика связана с медициной, и доктор Рат выступал и с политическими заявлениями.
Сейчас медицина такова, что от наших собственных знаний медицины зависит жизнь наших родных и близких людей, а доверять врачам сейчас нельзя, а без врачей - тоже никак нельзя.  Лучше всего, чтобы избегать ситуаций заинтересованности врачей в реализации дорогих лекарств, ненужных операций, - надо обращаться к диагностам, не связанным с лечащими врачами. То есть, надо стремиться к тому, чтобы лечение и диагностика не зависели друг от друга в плане денег.

Очень многие диеты разрушают здоровье. Известно, что избыточный вес - вреден, но ещё никем не доказано, что при потере веса здоровье будет улучшаться. В сущности, вся реклама и агитация худых фигур - это тоже одна из программ депопуляции; здесь важно отличать ожирение от нерационального стремления к модельным формам фигуры.

Применение вакцин, в отношении которых не доказана польза - является  экспериментами над людьми. Действие некоторых вакцин (профилактика от рака шейки матки) - действует для целей  бесплодия, и относится к программам депопуляции, применяемых против стран СНГ и некоторых стран Африки.

Микроэлементы, и в том числе, кальций, не усваиваются при отсутствии нагрузки на кости; - существует соответствие нагрузки и надобности в микроэлементах; если не нагружается зуб - от тоже попадает в ситуацию риска. Чтобы увеличить усвояемость кальция, хорошо делать массаж с поперечным давлением на кости, а продольное давление даёт ходьба. Для мышц сердца важен микроэлемент калий. Один микроэлемент может быть важен для усвоения другого микроэлемента.

К основным причинам разрушения здоровья относится неудовлетворительное состояние зубов, что часто вызвано дороговизной и недоступностью стоматологических услуг. Плохие зубы непосредственно действуют на миокард, на желудок, на печень и на другие внутренние органы.


Рецензии
Удивляет разнообразие методов... в лечении людей, хотя по утверждениям - все врачи, как минимум, идут в медицину от Высшей Иерархии Медицинской Системы. Удивительны расхождения...

Анатолий Святов   13.08.2017 22:49     Заявить о нарушении