Отряд долга

Отряд долга Темная долина
Сухаря недавно приняли в группировку долг,он оказался хорошим бойцом и генерал Воронин сразу приметил это.Его отправили вместе с штурмовым отрядом долга в темную долину атаковать базу свободы.Они должны были объеденится c еще одним отрядом под командованием лейтенанта Токарева.Сухарь поглаживал свою новенькую грозу которая еще блестела от смазки, это был его первый бой,но он еще не знал что ему предстоит пережить.Отряд свободы уже знал о планах долга, они выставили тройную охрану и снайперов.Среди них был легендарный ветеран свободы по кличке макс.Отряд сухаря выдвинулся с отрядом Токарева к базе свободы рядом с сухарем шел его верный товарищ барс именно он вызволил его от бандитов,и помог ему вступить в долг.Макс заметил их в снайперский прицел и выстрелил, по его выстрелу начал стрелять весь гарнизон базы.Ложись! Закричал командир и все быстро легли в траву. рядом с сухарем свистели пули но он не сдавался он присягнул на верность долгу и поэтому не мог отступить.Вдруг он услышал крик барса:Сухарь помоги!!!!Он увидел что на барса движется отряд свободы он передернул затвор грозы и начал стрелять по свободе.
Свобода рассыпалась по земле и начала стрелять в ответ,Вдруг они услышали крик Токарева:отряд отступаем!!!И они отступили.В этом бою долг потерял много бойцов в том числе и командира отряда сухаря,генерал воронин лично присвоил ему орден за мужество.Так прошел первый его бой.


Рецензии