Скорость отклика

Тема будет об отношениях, а точнее о том, как скоро, каждому из нас, при общении с человеком, важна та самая "скорость отклика" или иными словами' ответная реакция  на то, что мы сказали.

Есть те, кто принимает людей такими какие они есть, даже если они вообще «никакие».

Я все же людей меняю, по отношению к себе и сам настраиваюсь на ситуацию и на человека. Там где не смешно не смеюсь, там где весело не сдерживаюсь. Тех кто "спит" бужу, тех кто ворчит выслушиваю пока не надоедят)))

Возвращаемся снова к нашей теме, если она важна Вам.

Для Вас, да да именно для Вас, человека читающего мое послание.

И так первый пример : Вы кому-то позвонили и там вам ответили, что заняты. И все, больше ничего.

Вы не успели спросить даже, когда можно снова позвонить. Какие у вас ощущения? А ведь у вас была цель.

Идём далее. Следующий пример.

Допустим Вы женщина и встречаетесь с мужчиной почти три года, он обещает, что скоро у вас будет свадьба, прямо вот вот, но её всё нет и нет. Ваши чувства?

Следующий пример.

Вам нравится девушка, да кстати вы мужчина, забыл сказать, и вы ей звоните, а она не берёт трубку и кто его знает что думать ( мы, мужчины, иногда конкретно тупим, а женщина уже давно всё для себя определила)  и  как вы себя чувствуете?

Так вот после таких красочных примеров, а может у вас в жизни они были ярче, становится более понятной картинка с так называемым «откликом»  и зачем он нужен.

Всем нам с Вами, нужна ясность и без неё никуда, вот только по разному она достигается.

В одном случае можно сесть и поговорить, в другом можно поругаться и поговорить, в третьем можно расслабиться и не звонить более, а если хочешь замуж так наконец предложи ему расстаться,  возможно это подействует, в любом случае, всё прояснится быстрее или Вы будете вместе или сразу врозь))), делов-то).

В моей жизни "отклик" имеет одно из первостепенных значений, с некоторыми людьми я сразу же завершаю беседу так и не начав её, если не вижу отклика.

Вспоминаю сценку Юрия Гальцева, где он показывал своему приятелю что-то очень смешное, а тот категорически был хмур, на что у Юрия было "Ойёё!".

Ну типа того, что с Тобой парень всё ясно.

 

Поэтому с одними людьми нам легко и хочется поделиться всем миром, а с другими нам хотелось бы и вовсе не встречаться более, после первой же встречи.

Всё дело в отклике, в том каким он был, насколько он нам резонировал,  иными словами, был близок к нашему видению и пониманию, а это и есть человечность и восприимчивость, так всеми нами почитаемая, а ещё обаяние и внимательность, тоже подходят.

И даже если отклик был совершенно неожиданным, но к нам относились уважительно, мы всё равно его примем)

Вот такие мы-люди.

 

Буду рад вашим дополнениям к этой теме, именно Ваши отклики наполняют меня мыслями и энергией идти вперёд.

Мужчина при виде  прекрасной дамы,  наполняется энергией и передаёт её ей, а та в свою очередь ( если не глупа) принимает её (если мужчина не хам) .

Вот такая она жизнь во Вселенной и существуют в ней энергии и ждут друг друга и сливаются и взаимодействуют и плохо, если мы с вами перекрываем их ток. Тогда или болезнь или тупизна или самодруство или ... летальный исход.

С вами был Юрий.

До следующего клика))))


Рецензии