Категории людей

Приветсвую вас мои хорошие.

Я решил в день писать по одной статейке, радовать и вас и себя, таким участием в жизни людей.

Всё что делаешь во благо, благом и оборачивается.

Сегодня хотелось бы поговорить об уровнях сознания людей и категориях на которых я делю их, если хотите, Вас.

Полагаю, что вы вовсе не обидитесь,  а увидите рациональное зерно, в том что буду писать ниже. В конце концов, скажу сразу правду, преследую несколько целей.

Одна из них, поделиться  тем что уже знаю, чтобы одним упростить жизнь,  другим сделать осознаннее и интересней, а третьим, просто показать что существуют люди которые готовы открыто писать о своих чувствах и не боятся критики и непонимания.

Ну а тем кто настроен критично, от меня привет и отдельное спасибо) вас жду у себя на полянке любви).  Это такое виртуальное место где всем тепло и хорошо, где на душе поют ангелы, а глаза смотрят на мир с любовью.

Как делю людей?

 Начну с того, что есть те, кто жалуется на жизнь и ничего не делает и есть те, кто жалуется и делает и есть те кто принимает всё что ниспошлёт ему её величество Жизнь, понимая что всё во благо и идёт вперёд, с новой порцией понимания и осознанности.

Вы в какую категорию себя причислите ?

С этим немного разобрались. Теперь ещё немного разделений, чтобы потом хорошо всё соединить в Целое, что я очень люблю делать.

Эх пишу и радуюсь от того что могу делиться всем этим с Вами, вот чудесно как.

Ещё поговорить о тех, кто всё знает и ничего не «вправляет» в свою жизнь, эдакие люди-"флэшки",  накопители информации, которая то и делает что участвует в победе "врага", но самому хозяину так и не пригождается,  разве что блеснуть ей перед другими.

Обычно такая категория людей говорит такие фразы.

«А я про это знаю, я читал когда-то».

Тут же напрашивается вопрос «А ты делал ? Ты проживал то, о чём читал?»

Обычно все «ответы», слышны уже в речи собеседника в его словах и интонации. Поэтому стал осторожничать с такими "зайками", они очень ревнивы и приходиться их отваживать очень осторожно, чтобы не повредить глубоко научно философски настроенные  личности, внутри их личности).

Дальше у нас идут женщины эзотерики. Дамы которые похерили  свои отношения с мужчинами и вместо того чтобы их уладить и понять свои уроки, пошли другим путём.

Они всех мужчин "простили" и поэтому с ними мало общаются или общаются много и с разными, но  глубоко не общаются вообще ни с кем, они создают иллюзию сами себе, что её все любят и хотят и так далее, но на самом деле если она найдёт того одного единственного и поймёт,  что она так ничего и не поняла на практике, читая свои книги, вот это будет очень хорошее осознание.

Дамы очень важно найти именно своего мужчину, а не абы кого, первый встречный вам не нужен. Не лежит душа, нечего с ним быть и водить за нос, типа лишь бы не одна. Нет так не надо.

Лучше побыть одной и подождать, чем новую рану делать себе и ему.

Любые отношения это искусство это каждодневный труд по отдаче, вере, искренности и само построению.

Ещё одна категория людей это беглецы.

Они от неприятных отношений убегают в работу, в шоколадки, в переедание, в секс и смену партнёров (карусельку), наркотики, бесконечное прям взахлёбное посещение тренингов, курсов, школ и вечеринок,  а также баров и ресторанов.

Эдакие маньяки ищущие счастье и ни в коем случае не могущие ни на минуту оставаться в одиночестве. О это страшные люди, они даже заводят собачку, чтобы чувствовать что их любят.

Им так трудно любить других и дарить им, ведь их все предали и душа болит. Им лучше иметь собачку, она то не предаст, это точно.

Да не обидятся на меня любители собак, я не про вас говорил, а про тех,  кто зависим от своих страхов и одиночества.

Ещё одна категория людей,  это те кто выдаёт себя за «святое отродие», ну просто ни на кого не обижается, всем доволен и всегда весёлая гримасса на лице.

ВОТ ТАКИЕ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ, ОНИ ВСЁ-ТО ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ И ЛОВЯТ НА МАЛЕЙШЕМ ВАШЕМ ЗАПИНАНИИ, ВСЁ ТО ОТЫСКИВАЯ В ВАС ТО ЭГО, то что у вас негатив какой-то, то ещё бог знает что, там они придумали себе, в психологии «идеального человека».

И вам всё это приходится слушать, кто его знает, может оно и хорошо, что у вас нервы крепкие и вы далеко от сковородки). Они сами ходят по струнке и вы тоже ну просто обязаны вместе с ними это делать. Чаще всего женщины от этого страдают (горе их мужчинам, которые выслушивают этот бред в перемешку с горьким сиропом недовольств ими, их несовершенствами, а всё родом из детства и претензий к папе. Но вы то тут ни причём ( я представляю сколько вызовет эта статья недовольства) но я повторюсь, всё что я делаю необходимо для того чтобы было больше ясности в Вас и я не вижу смысла, держать вас в неведении, имея глаза, уши, чувства и немалый опыт консультативной практики за плечами.

Свой собственный опыт боли и поражений, страданий и успеха, взлётов и падений и наконец полёта.

И последняя категория катигорошек)) это люди-дети, вечно радующиеся дети, но прошу правильно меня понять, я говорю об осознанных детях, которые могут играючись выполнять любую работу, быть ответственными и в тоже время сохранять состояние радости и детскости, трепета и нежности радуги и веры, в то, что мир когда-то, станет по настоящему, цветущим садом, в котором каждый найдёт рай для себя

С любовью и уважением к Вам и ко всем о ком тут набалагурил, Юрий.

Спасибо что Вы со мной !

До следующей порции правды и любви !


Рецензии