Кашу в голове Александра Зеличенко не расхлЕбать

Кашу в голове Александра Зеличенко не расхлЕбать...
  уже только потому, что он всех не согласных с собой сразу засовывает в ЧС. И вот его кашеобразный мозг выдал 1 февраля 2014 категоричную статью про опрос «Дождя» по поводу сдачи-несдачи Ленинграда в ВОВ. 
.
З.А. -«История вокруг «Дождя» обнаружила наличие такой каши в головах, с которой ни человеку, ни обществу, способным удерживать в сознании не больше одной идеи одновременно, жить нельзя. Давайте разбираться.
Первое. Является ли атака на «Дождь» и законодательные инициативы Яровой попыткой свернуть свободу слова? Однозначно, да. Используется более-менее благовидный предлог для того чтобы накинуть платок на разошедшийся роток. Мы это много раз проходили. Например, в борьбе с экстремизмом. Да, атака на «Дождь» – это атака против демократии и против свободы. Точка.
Второе. Имеет ли право журналист задавать любые вопросы (как решили русско-израильские телевизионщики)? Однозначно – нет. Любой вопрос – это не только вопрос. Это еще и завуалированная форма подачи информации слушателю-зрителю, форма манипулирования его сознанием. «Петров уже не бьет жену?» – это не только попытка прояснить состояние взаимоотношений в семье Петровых, но и информирование общественности, что Петров ранее жену бил.»
 Ж.И.  И в «Четвёртом» он пишет: "С такими вещами мы должны справляться без милиционера, хотя бы просто потому, что нет у нас сейчас приличных милиционеров."
  И вот тут, противореча самому себе, и, используя отрицаемую им манипуляцию сознанием людей, тоже, нечаянно выдаёт главную тайну РФовского буржуинства: - у нас во всей РОССИИ НЕТ НИ одного приличного милиционера!!! Это его высказывание противоречит первым 2 пунктам: У нас некому бороться с экстремизмом. И тут сразу же сам Зелинченко начал манипулировать сознанием людей. Особенно, это ему удаётся, когда ОН помещает инакомыслящих  не так, как он, в ЧС. А ЧС – это тоже форма цензуры: «более-менее благовидный предлог для того чтобы накинуть платок на разошедшийся роток».
Из манипуляции Зелинченко, его цитаты, что «нет в России приличного милиционера следует», что государство напрасно тратит деньги на содержание, авто, оргтехнику, помещенияя, форму и т.д. НЕПРИЛИЧНЫХ милиционеров. Бешеные деньги,- коту под хвост.
А, если приличных милиционеров нет - следовательно  и законный порядок в России устанавливать некому, и по России действуют незаконные(законные)  банд формирования - ОПГ) с молчаливого согласия неконстутиционной госвласти http://maxpark.com/community/4521/content/2156633  и непонимающего российского народа. Вот каком  абсурдном мире мы живём...
И тут вдруг задали вопрос на "Дожде", от которого проснулись некоторые, и недовольно начали поливать грязью того, что их разбудил. А вопрос дождя только вскрыл нравственное падение российского общества, обусловленное отсутствием в России человеческой ГОСидеологии. А когда нет ГОСидеологии, то какими НОРМАМИ ПРАВА РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ – СМИ и телешоу   все устои морали  в Комиксы.
  И что мы видим на примере кипиша с «Дождём»? Скорее всего подковёрную борьбу между СМИ за телезрителей и телеэфир, а, следовательно, за деньги. Ничто так не повышает интерес обывателя, как драка и скандал. И вся Россия, в самых инертных своих слоях, узнала, что в России есть телеканал «Дождь». Таким образом, преднамеренно или нечаянно, «Дождь» пропиарился за чужой счёт. Поэтому, или по другому поводу проплакалась одна из руководительниц телеканала «Дождь». Как это мило с её стороны.
 А  по какому поводу кипишь-то?
27 февраля 1869 года философским русским поэтом Фёдором Тютчевым были написаны 4 гениальные строки:
   Нам не дано предугадать,
   Как слово наше отзовётся,-
   И нам сочувствие даётся,
   Как нам даётся благодать….

Нельзя предугадать, как будут поняты и интерпретированы  наши слова, в обществе, где госвласть ПРОТИВ принятия человеческой госидеологии Мудрости. Ведь только госидеология может формировать то русло СОЧУВСТВОВАНИЯ, в контексте которого можно понимать то или слово или выражение. Например, наша любимая детская песенка про  голубой вагон, понимаемый однозначно, как безоблачное детское счастье, сегодня, в наше внеидеологическое ПЛЮРАЛИСТИЧЕСКОЕ время, породит множество интерпретаций, вплоть до антисексуального зуда Яровой, которая может объявить, что под этим подразумевается вагон, в котором на Олимпиаду в Сочи 2014 едут люди нетрадиционной ориентации, и, поэтому,  для ликвидации «голубовагонизма» и голубовагизма  надо запретить весь железнодорожный транспорт. И госдума может это проект поддержать, поскольку госдумовцы не ездят по железным дорогам. Не посочувствует госдума простым гражданам России, как не сочувствует принимая пенсионное  законодательство, которое противоречит  шести статьям конституции РФ, правам человека и равенству прав человека. Да и противоречит всякому здравому смыслу. И всё потому, что в России НЕТ человеческой идеологии. И тут, уже мой,  выдана другая гостайна  - о безмозглости и безчувственности российской Госдумы. Была бы выдана, если бы депутат Е. Фёдоров , уже всем не прожужжаавший мозги, не сообщил по всем СМИ, что и Госдума РФ и президент РФ – управляются американским ЦРУ.
   Своё мнение о том, что выявил скандальчик  около «Дождя» я высказал в своей статье
http://maxpark.com/user/4294980017/content/2488106 . Коротко: Опрос-вопрос «Дождя» показал уровень деградации, до которого пала культура России при путинской неконстутиционной госвлавсти    http://maxpark.com/community/4521/content/2156633  и открыл постыдную тайну по деилогизации и моральному разложению российского народа  с помошью российского буржуинского правительства.
Опрос показал и сущность античеловеческого капитализма в России, и сущность рабского христианства. Христианские попы кричат, что у нас в России 90% населения  -православные христиане, дайте нам денег, земли, иконы и монастырей, церквей в шаговой доступности и побольше, побольше , побольше..!!! НО, раз человеколюбивых христиан так много, Следовательно, как минимум 44% из 54% респондентов, которые за сдачу Ленинграда фашистам - это как раз кровожадные русские христиане, что доказывает мою версию о том, что РПЦшное христианство выращивает предателей Родины - России  http://maxpark.com/community/4521/content/2478756.

 Было бы неправильным не выразить своё согласие с некоторыми мыслями Зелинченко.
Например.
З.А. ..вопрос русских телевизионных израильтян о том, не спровоцировали ли евреи холокост сами, имплицитно (то есть в неявной форме, незаметно) навязывает отвечающему такие идеи, как возможность провокации геноцида и как возможность оправдания геноцида теми или иными причинами.
Четвертое. Является при современном состоянии государства, вообще, и судов, в частности, уголовно-административные меры защиты против злоупотреблений свободой слова эффективным средством защиты? Однозначно – нет. Такая правоохранительная система охраняет не общество, а правителей общества. Средства защиты должны быть совершенно другими – общественная оценка. С такими вещами мы должны справляться без милиционера, хотя бы просто потому, что нет у нас сейчас приличных милиционеров.
А заниматься тем, чтобы создавать действительно эффективные инструменты защиты свободы слова. Главное в этих инструментах – правильно организованная общественная самоцензура. Которая не будет посягать на право говорить глупости, лгать, исходить желчью и так далее. Боже сохрани – это наше святое! Посягнуть на эти священные права

НО, «На информационных продуктах должны висеть бирки – «Опасно для духовного здоровья». Вешать же эти бирки должны не чиновники, не церковь и не министерство правды. А люди, способные распознавать такие духовные опасности.


Жж.И.  НО! КАК найти людей, которые способны распознавать духовные опасности. При этом Зелинченко не определяет что такое духовное.. И как организовать службу «духовных людей», и как они будут вешать бирки. Бирки по возрастной цензуре уже кто-то навешивает и  запрещает русским детям знакомиться в детстве с русскими народными сказками, что тоже есть и БРЕД и ГОСУДАРСВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ по введению возрастного ценза = цензуры, то есть. Какими критериями будут пользоваться эти люди?
Это, несомненно, результат каши в голове Зелинченко, и, видимо претензии Зелинченко, что он примет участие или возглавит сам Службу Бирковешателей и Весовщиков Духовного Здоровья.

 З.А.  Как это организовать? Здесь есть о чем подумать. – спрашивает кашеголовый Зелинченко.
Давно всем известно, что для этого должна быть идеология – госидеология , основанная на  культуре титульного народа государства. Что означает, что в России должна быть  русская народная ГОСИДеология. А всякие псевдоплюралистические насильственные вливания, типа еврейского христианского РПЦ, уходящего к голубому горизонту нравственности, ведут к разрушению Российского государства России.
 К примеру, премьер-министр Австралии, попросил покинуть Австралию всех мусульман, которые не принимают австралийскую христианскую культуру.
 Так и нам, надо попросить покинуть пределы России всех, не принимающих русскую культуру. А всех русско-культурных людей вернуть (по их желанию) в пределы России. И принять наконец на референдуме русскую человеческую идеологию Мудрости-Здравомыслия ..
                ВСЁ НА РЕФЕРЕНДУМ ПО РУССКОЙ ГОСИДЕОЛОГИИ!!


Рецензии