Угроза нам и тут и там! все жулье надо в хлам!

31 янваpя 2014 10:30 Казахстан в зарубежных СМИ. Алишер МАКСУДОВ Согласно объявленной госсекретарем США задаче «предотвращения» создания Евразийского Союза, вслед за Украиной должен настать черед Казахстана?!У официальной Астаны так же, как и у режима В.Януковича в Киеве, самое слабое место – это средства массовой информации. Там в критический момент все сколько-нибудь эффективные масс-медиа оказались на стороне Евромайдана, а поддерживающие действующую власть СМИ попросту оказались не готовы к такому обострению ситуации. Так что сейчас украинские журналисты, писатели и политические аналитики, не принимающие идеологию противников В.Януковича, отправляются в Москву и уже оттуда пытаются сказать свое веское слово.))))))))))))))))))))))  Умом правителей КазахиИ никак не понять!В печатных СМИ, электронных изданиях давно-давно пробиваются РОБКИЕ голоса, навести должный порядок с публикациями в различных СМИ. Если быть ближе к нашей тематике, разрабатываемой нами в течение довольно таки длительного времени, мы можем сделать кое-какие выводы. К примеру, небезызвестный всем уже Добрышкин, сам, да и используя нас, как рупор, сообщал, что в алматинском акимате, помимо хищений государственных средств с бюджета страны, компания Сейдуманова распилила огромную сумму денег в евро. Как? Приехали какие-то индейцы, один месяц просидели в Центре информации и анализа акимата Алматы, якобы обсуждали, смешно даже говорить, КАК ОБУСТРОИТЬ ПРЕСС-ЦЕНТР этого самого центра. И что Вы думаете? Ничего путного не предложили, как был .тот пресс-центр подобием аульного кружка информации, так и остался им. Зато, наши акиматовские, под прикрытием подполковника ДАВЛЕТОВА, получили около 300 (трёхсот) тысяч ЕВРО!!!! Вот это РАСПИЛ, за месяц положить в карман такую сумму, даже нашему Тимуру Кулибаеву и во сне не приснилось бы. Ну, и главное, НЕУЖЕЛИ, кто-то думает, что это за просто так, умный взгляд Сейдуманова? Да, нет, это наши иностранные друзья купили его с потрохами! А он, что, думает, деньги даются просто так? Другой момент. Сейчас широкую известность УЖЕ получил некий тип, под именем МУРАТ ТЕЛИБЕКОВ, который умудрился в одном своём лице объявить себя Председателем СОЮЗА МУСУЛЬМАН, КОМИТЕТА и т.д. Ну, ладно, среди клиентов клиники на Сейфуллина, таких более, чем достаточно. Но, что интересно: свою пропагандистскую деятельность он начал с мелких, ничего не значащих фактов. Точных по звучанию и даже содержанию. Видя реакцию, а точнее, бездействие таких подполковников, как Давлетов, он осмелел и уже стал выступать в СМИ, как большой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ деятель! Более, раз или два, взял на себя роль президента страны, дескать Я говорю….. !А это что, просто так делается им? Темы он поднимает правильные, те, которые волнуют каждого гражданина страны, ЧЕСТНОГО! Но, ведь этим должен заниматься НИГМАТУЛИН НУРЛАН, как спикер мажилиса, заниматься вместе со всем депутатским корпусом. А он, что? Он, как механик свой бывшей автобазы, разводит базар, только уже не с шоферами, а то с журналистами, то с министрами, а то и просто с населением, как это было в Шымкенте.Фактов много, БЕДА будет одна, ещё похлещи, чем на Украине. А большинство наших депутатов волнуют совсем иные вопросы, которые на слуху гомосеков, педафилов, псих больных и прочих.Господа, депутаты, Вы увлеклись пропихиванием каких-то проектов, забыв, что пропихивают в основном другое в другое же место.Остановитесь, одумайтесь, если Отчизна Вам дорога. Тот же Добрышкин обращался по всем этим вопросам в КНБ, реакция нулевая, как у механика автобазы после свершения ДТП по причине отсутствия штифта на одном из колесе. Если председатель там болен, есть же другие, кто заменяет его, как почему никто из них не реагирует на всё происходящее вокруг? Это, как в стихотворении, которое приведено вчера в ответ на нашу статью:Снег кружится, кружится и тает.А казна всё также полна!И в карманы Акимов нашихТечёт потоком тенга!Покупают они машины,Дорогим потомкам своим.И токалок своих любимых,Одаряют подарком с небес!Не боясь, ни Бога, ни чёрта,и не глядя по сторонам.Они знают, что их карманыОхраняет вся ИХ страна!Возле стен родных акиматов,Под дверьми кабинетов своих,Чутко спит их охрана,В погонах своих золотых!И не важно, полковник ли это, Или просто солдат рядовой,Им зарплату платят за это,Только будь на стреме-герой!Будь везде ты с нами рядом,Ибо денег у нас позарез,Чтоб в любую минуту ты сразуДобрышкиным голову снёс!Мы за это, тебя не забудем,Лишний орден повесим тебе.Ну и пусть, хоть немного правда,Кое-что отвалим тебе!И с наградой с этой самой,Будешь долго ты наш восхвалять.Вспоминая дурней с афгана,Что шли шлагбаум ломать!Знаем, в груди твоей храбрый воин,Бешено сердце стучит,Ты горд за страну и начальство, Ты горд услужая ИМ!С такими рифмами в Ваш адрес Америка быстро нагнёт всех Вас!Чтобы предупредить развитие негативных событий, начните с малого, допустим с Сейдуманова. Сегодня известно, что по его указанию, в Центре, днём и ночью работает некто НУКЕНОВ, пытаясь замести следы. Евро, доллары, тенге легко рассовать по карманам, тяжелее с этими карманами пройти. Так заставьте Сейдуманова все карты раскрыть, ибо повторяемся, братья Рыскалиевы в таких делах не одни! Раскрыв хищения там, Вы начнете большую кампанию по очищению Казахи от наносной грязи.


Рецензии