Как попала сюда этот сэр? ,...

... или СКАЗ О ТОМ, КАК БЫВШИЙ МУХ ЕЗДИЛ НА ГАИШНЫЙ РАЗБОР ПОЛЁТОВ.
Гы-ы-ы-ы!!!!!! Вобщем, дело было зимой.
И не помню, по какой причине, но надо было Нолику ( это у меня третий бывший) ехать на автомобильные ГАИшные разборки, где после разбора полётов назначали степень наказания.
 Собиралась вся шоферня один день в неделю не помню, где. Не важно.
 Вот он засуетился, оделся и ускакал.
 По дороге заехал к своей мамане, и, на ходу в прихожке возле зеркала взял и помазал губы её гигиенической помадой. А то они у него обветрили и треснули. Мазал не глядя. Уехал.
 Приезжает на разборки, заходит вместе со всеми мужиками в аудиторию.
Пришёл ГАИшник, начал всех по очереди вызывать, разруливать, карать и отпускать.
 Нолик сидит, ждёт, когда до него очередь дойдёт.
 И боковым зрением замечает, что слева и справа от него - пустые места.
 То есть сначала они были заняты, но почему-то мужики встали и отошли к дверям. Народ толпится у дверей, мест не хватает...
 Нолик ещё раз поозирался вокруг себя, встретился с некоторыми мужиками взглядом. Странно как-то на него шофёры глядели...
 И ГАИшник как-то опасливо и быстро его отпустил...
Тот, недоумевая, вышел с документами, идёт к машине.
 Ему все мужики дорогу уступают, расступаются.
 Нолик идёт, ничего не понимает. Садится в машину, заводит, закуривает...
 И замечает, что зеркало заднего вида как-то сбилось.
 Он его поправляет, и... случайно видит в нём себя, прекрасного!!!!
 ....... На пол-лица ярким ядовито-оранжево-морковным цветом сияют его губы!!!!!!!!!
Помада была не гигиеническая, а химическая, проявляющаяся...
Бедный Нолик схватил первую попавшуюся тряпку, которой вытирал руки от машинного масла, и давай оттирать помаду.
 А она не оттирается! Химическая же!!!!
 Он, воя от бессилия, рванул к матери.
 Влетает и начинает на неё орать.
 Та - молодец! Давай над ним ржать, и говорит, что неча лазить в её косметичку, пра-а-ативный....
Когда он это мне рассказывал, то уже немного успокоился.
 Мы оба хохотали.
 А сначала, говорит, чуть сердце не остановилось от ужаса...
 Принарядился для разборок!!!
 Ой-ой, сматри-ите, какая красивая мущщина пошла-а-а!!!


Рецензии
Ой, какая знакомая ситуация!!!! У моего(первого) такая же история была, только он перед выходом на улицу намазался. А губищи огромные... Просто одни губы на лице...(Бог не обидел)и они постоянно трескались на морозе.... Так и ехал до института, не понимая почему от него одни мужики шарахались, а другие глазки строили..
Спасибо, Ольга, за ностальгическую минутку.

Марина Борисовская   03.02.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.