О биотической сути медиа-дождевиков

Вместо эпиграфа:

Тютчев еще в 1867 году написал:

Напрасный труд – нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не сыскать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Есть такой гриб – дождевик. Интересное такое создание КАК БЫ земной Природы (появление грибов в земной биосфере – отдельная и очень интересная тема, не в последнюю очередь связанная с темой иномирных захватчиков разного типа и вида, привнесших в эволютивное пространство нашей планеты СВОИ виды обслуживающей и средо-образующей биоты…). Интересен он тем, что после созревания его плодового тела (растущего, как и у всех КАК БЫ земных грибов, из подпочвенной грибницы – невероятно разветвлённой сети мицелия, представляющего собой по сути ту самую ВАМПИРИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, которая уже навязла в мозгах кликушествующих матричных спекулянтов-разоблачителей) и насыщения его всем необходимым, в нём – в теле – происходит некая странная метаморфоза: только что мягкая, упругая и вполне себе респектабельно-целостная структура гриба (относящегося, между прочим к СЪЕДОБНЫМ, УДОБОВАРИМЫМ, даже ДЕЛИКАТЕСНЫМ…) почти на глазах превращается в чёрную пыль, заполняющую собой тонкую кожицу, ВЫГЛЯДЯЩУЮ как оболочка вызревающего гриба. И стоит только задеть эту оболочку, как «мирный и респектабельно-удобоваримый» гриб буквально взрывается, наполняя пространство вокруг себя чёрным облаком грибных спор – посевом всё того же дождевика, захватывающего с помощью ветра (ЭФИРА…) всё новое и новое пространство ВЛИЯНИЯ…

Про сверхциничную и в высшей степени нагло-провокационную выходку либерастического теле-рупора российского щупальца мирового СМРАДА* - телеканала «Дождев…» извините, «Дождь», слышали уже многие. Очень многие. И у всех слышавших имеется своё личное отношение к произошедшему. Представляю вниманию читателей сайта ПРОСТО ещё одно мнение. Его высказывает не самый последний человек в среде выше упомянутой либерастической теле-журналистики. Приятного, так сказать, просмотра!..

http://www.youtube.com/watch?v=zBJKqQuMaIQ
________________________________________________
*СМРАД - средства массовой рекламы, агитации и дезинформации


Рецензии