Izabella фрагмент-097

Вероника некоторое время баловалась с Сашкой и вредничала, но Сашка девчонкам всё спускал, сохраняя своё кредо мальчишки и потом сказала, -
- «Мой папочка ювелирное дело, антиквариат. Моя мечта обвешать себя с ног до макушки драгоценностями и переплюнуть царицу Савскую. А потом, одену Шуру в крестьянскую рубашку и буду ходить с ним и красоваться на его фоне. Пусть все завидуют. Меня знаешь что-то мутит от коммерческих миллионеров. Вот там графиней, княжной, маркизой или принцессой на худой конец выставить себя, это наверное по мне. Но я своего всё равно получу, я это знаю и потому спокойна. Осталось только самая малость, Сашку зануду одолеть!», и она продолжила приставать к Шуре.
Егор рассмеялся наигранно и сказал, -
- «Понятно. Это по-русски. Кстати, можно одеться лучше, чем от Версаче. Это что на рынок выкидывают – ширпотреб. Но такая мода бабки крутые стоит. Тут тоже в Люблине такая возможность есть и в Антверпене тоже. Места знать надо. А можно и по моде этих новых, но я честно что-то это не понимаю, примитивно, как крестьяне какие. Это знаете, как в сказке, за одну ниточку стоит потянуть и смотришь такой клубок найдёшь, там всё есть, на любые прихоти и вкусы. А вот мне русского хочется, давно дома не был. Приедешь, не успеешь здрасьте сказать, обратно ехать надо. Нужный человек. Так вот я и хотел развеяться от этого всего, по-русски. Я ведь сколько куролесил в ваши годы, теперь остепенился. Эх Россия, куда ты катишься? Нет, чтоб по-простому, с душой нараспашку, без примочек там всяких. Вот молодые вы, а уже погляжу столько нюансов всяких. Это вас девчонки, поверьте мне, запад портит. Всё тут вроде красиво, благочинно, культурно. Но даже светские немцы – сухари скажу. Вы ещё не знаете, что за этой ширмой скрывается. Пудрят вам головы те же французы, пока вы ума не набрались. Вот в этом они специалисты, ни чего не скажу. Но вот мы на них, своё дело развернём и поставим так, они нам завидовать станут. Можете не сомневаться. Мы им ещё покажем Россию! Ну так что молодёжь, гулять будем? Озорничать по-русски! Может ещё станцуем, а искусствовед? Можно я вас барышня приглашу?», - закончил он свой монолог, обратясь к Ирине, хотя тут, во всём этом монологе, только одна досада сквозила – девочек никак не снять.
- «Нет, уж надо на завтра эмоции поберечь. Завтра пятый этап гонок, самый острый и злополучный. А что за гонки на больную голову? Мы не пить сюда пришли, если ты ещё не въехал. Да и не пара мы с тобой в танцульках. Уж не обессудь. У нас своя Россия. Впрочем, её на всех хватает. Занятный ты малый, но не нашего света. А мне напрягаться по чём зря, нет охоты. Мы тут отдыхаем к вашему сведению, сударь. Что-то у нас не клеится диалог, хоть и по-русски говорим. Иди и дай оторваться этим европейцам за нас», - спокойно отвадила его Ирина и обратилась к Веронике, - «Хватай Шуру под мышку и смотри по дороге не потеряй. Тащи его в наш номер, а я сейчас нагоню», и неспешно поднялась потянувшись грациозно.
Егор смотрел какое-то время как поднялась Вероника и поправила своё платье и взялась за Шуру, -
- «Давай вставай, труба зовёт! Не то мне тебя тащить придётся!», и тогда Егор сказал, - «Да уж, смотри не урони такого кавалера! Может мне помочь? Вот молодёжь пошла, вы бы уж лучше себе дедушку отыскали и то ретивее был бы кавалер и современнее. Это не из Питера, а из какой глухой деревни под Рязанью. Куда уж тут светские круги, которых я насмотрелся. Он у вас что, за диван или подушку катит? Ишь щёки раздул. Папочкин сыночек. В армию такого надо, там из него мужика сделают, а то на лоха похож. Эх девчонки, а ещё русские. Смотрите поймут вас неправильно с женихом таким?».
Шурик только ещё больше щёки раздул, поднявшись, а Вероника смотрела на него.
- «На меня что хочешь говори, а девчонок трогать нечего тут. Сиди спокойно, тебя никто не трогает», - несколько вальяжно заявил Саша, смотря несколько недоверчиво на этого фраера.
- «Ох, какие грозные страсти! Я уже испугался! Муж грозный. У меня в шестёрках и то, круче пацаны бегают. Бревно, бревном. Я уж таких как ты, знаешь сколько насмотрелся? Питер. Я девчонок не трогаю, досадно за них только. Что с ними дальше так будет. Побереги подруга кавалера, а то он сейчас от потуг в штаны кончит. Штаны стирать придётся!», - саркастически-язвительно выдал Егор и отвернулся в сторону, скривив брезгливую физию.
- «Слушай фраер ряженый, утри сопли, а? А не то я тебе за Сашку сопли размажу по физии твоей! Расписал себя тут, индюк. Ты света никогда в глаза не видел. Погляди на наряд свой, петух пермский. Ты с первого слова, нас грузить по ушам начал. Шустряк дешёвка. Он тут крутой, связи у него. Снять нас на кроватку всё время чесался. Я о тебя руки пачкать не стану, возьму сейчас телефон, туалеты до конца дней своих мыть будешь. Не тявкай на свет, шавка! Пошли Шура!», и Вероника потащила Сашку за руку прочь от столика.
К развязке сюжета подходила и Ирина, увидев, что они ещё не ушли в номер. Егор вскочил  и выдал, -
- «Это вы тут из света? Шлюшки при бабках. Я не таких как вы имел. Нашли себе гомика в утеху, нормальные парни уже не по вкусу. Подумаешь крали питерские...», и не успел договорить, удар каблучком по яйцам и мордой в закуску, за затылок, - простые, но действенные приёмы Ирины.
- «Это тебе секс от меня», - сказала она и пошла.
К месту происшествия спешил здоровяк из охраны отеля.
- «Этот русский перебрал спиртного и потерял соображения что делает!», - спокойно и уверенно сообщила охраннику, Ирина на беглом английском, и тот кивнув головой, пошёл к Егору. Девчонки притащили Сашу в номер и уже через минуту смеялись, забыв про этого фраера. Они взяли номер на двоих и их не волновало, кто что об этом подумает. Вероника заказала в номер немного вина и сладкого десерта. Девчонки уже поняли, что Шурик сладкоежка. Тут было две комнаты, спальная и гостиная, и ванная с душем. А как принесли заказ, Вероника велела коридорному, что бы их более никто не тревожил и заперла входную дверь изнутри, оставив ключ повёрнутым в замке. Ирина уже раскрепостилась и разделась до трусиков и лифчика и примеряла на себе халатик. Шурик сидел с отрешённым видом на диване и ел пирожное, что ему всунула в руку Вероника, ибо обратно класть его на поднос, он передумал. Ирина оставив халатик распахнутым, упёрла кулачки в голые боки и стояла наблюдая, как Шура поглощает кусочками пирожное, ел он занятно. И потом она отняла у него остатки пирожного и села ему на колени и прижавшись к нему, стала со своих пальчиков кормить его кусочками пирожного, иногда целуя его в губы и облизывая их от сладкого. Вероника включила негромко телевизор или вернее большой плоский монитор на стене, на первом попавшемся канале телевидения и подойдя к любовникам с пирожным, стала понемногу раздеваться, поглядывая на эти маневры. Вероника осталась в чулках, мини-трусиках, а вот лифчик сняла и напялила на себя халатик так же нараспашку и села рядом с любовниками. Ирина же скормив пирожное, не полезла за другим, а осмотрев куртку Шурика ужаснулась и встала, осматривая его всего, а потом взяв его за руку подняла с дивана, -
- «Так, это мамочка тебе купила эту куртку? Она белая и на ней всё заметно. Видишь крошки от пирожного. Ну-ка снимай!», и стала стаскивать с него куртку. Саша был одет в лёгкий шерстяной, но и дорогой, белый спортивный костюм из куртки и штанов трико. Костюм, то ли из непонятной экономии, или из другого расчёта, был размера на два больше и сидел чуть мешковато на Шуре, но это как раз больше подчёркивало его фигуру и делало его роскошней. Мать всё же имела вкус в одежде. Ирина отдала куртку чистить Веронике и присев, стала стаскивать с него штаны, - «Штаны тоже помяты и в крошках, ох неряшка!», прокомментировала свои действия Ирина.
Вероника опять обратила внимание, как легка и находчива подруга в таких ситуациях и как она это делает буднично и обыденно, не вызывая сомнений у Сашки, словно она родная сестрёнка.
- «А что и фамилия у Сашки подходящая – Белугин. Белый. Белая ты наша рыбка, золотая!», - весело продолжила импровизировать Ирина.
Сашка стоял в свободных трусах, тоже кстати светлых и белой футболке с эмблемой российского футбольного клуба «Спартак». На шее висела крупная цепочка с кулончиком, это уже символ элитарности, на случай если кто-то в Шурике элиту не распознает. Как, к примеру, тот фраер. Ирина усадила Шуру обратно на диван, но пирожное ему давать не стала, а то придётся снимать и трусы, чтоб почистить от крошек. Подруги уселись по обеим бокам Шуры прижавшись к нему, притом Ирина забралась на диван с ногами и немного поласкав Шуру, стали посматривать на телевизор, там шёл какой-то непонятный фильм на немецком языке, но можно было заказать субтитры или синхронный перевод, но так фильм было смотреть интересней, не зная текста, но угадывая по эмоциям актёров. Право девчонки не очень-то смотрели фильм, а болтали друг с дружкой и порой чуток терзали Шуру. Он уже смирился со своей новой участью и почти не реагировал.
- «Так давай играть в марсиан! Марсиане к сведению Шуры бесполые, и размножаются почкованием. Ну-ка подруга помоги мне!», - вдруг предложила Ирина и стала стягивать с ноги чулок, а потом перекинула ногу через Шуру и Вероника стянула её чулок до конца, отложив в сторону и стала снимать свой чулок и повторила приём Ирины протянув ножку, с наполовину снятым чулком, Ирине.


Рецензии