Ну как дела? Как перманентная эпилепсия?

Сидишь перед монитором. Периодически вспоминаешь о том, на сколько же коротка жизнь и на какую херню ты ее тратишь. Через 10 минут забываешь, отстрачиваешь 10 сообщений друзьям во вконтакте, ставишь 10 лайков, пересматриваешь 10 видео, успеваешь придумать 10 аргументов в споре с школьником.
Мысль разделяется на две разговаривающие ветки, либо проще говоря на ангела и черта сидящих на плечах. Один говорит какой же ты мудак, другой предлагает забить болт на ошибки прошлого и сделать что-то полезное. Вторая перспектива привлекает больше- ты решаешь накормить кота и удовлетворить самого себя в туалете (либо перед монитором, тут уж тебе решать).

Едешь на переднем сидении лексуса, скорость 180 км\ч. Разговариваешь со своим приятелем и вспоминаешь что вам всего-то по 18 лет, а вы уже закидываетесь адреналином. Ну не наркотиками же, подумаешь. Попадаете в аварийную ситуацию, чуть не погибаете.
Мысль разделяется на две разговаривающие ветки, либо проще говоря на ангела и черта сидящих на плечах. Один говорит какой же ты мудак, другой предлагает забить болт на ошибки прошлого и сделать что-то полезное. Вторая перспектива привлекает больше- ты вежливо разговариваешь с охранником на заправке о политике, выслушивая его, заместо того чтобы попросту послать его и ткнуть пальцем в лексус с высокоподнятой головой.

Приходишь в университет. Осточертевшие однокурсники шныряют вокруг, у всех в печенках сидят лекции, но продолжают оправдывать себя какими-то нереальными мечтами о карьере. Тем временем ты ловишь себя на мысли о том, чтобы двадцатый раз за месяц сходить в музей заместо этого рассадника.
Мысль разделяется на две разговаривающие ветки, либо проще говоря на ангела и черта сидящих на плечах. Один говорит какой же ты мудак, другой предлагает забить болт на ошибки прошлого и сделать что-то полезное. Вторая перспектива привлекает больше- ты решаешь заговорить с рандомным человеком и описать ему насколько тебе похуй на университетскую учебу, ведь папка устроит на работу и без диплома.

Гуляешь себе по улице. Настроение паршивое из-за музыки и мыслей о том, как же жить дальше. Ловишь невероятные кадры глазами- простые ущербки на рынке прекрасно сочетаются с вечерним небом. Ловишь себя на мысли что так размышлять не следует.
Мысль разделяется на две разговаривающие ветки.


Занимаешься чем-нибудь, думаешь о чем-нибудь, являешься плохим\хорошим, любишь\не любишь молодость, злишься\не злишься, все равно заранее побеждает наиболее молчаливая и наименее привлекательная ветка, либо проще говоря черт, сидящий на плече. В остальном ты сознание в теле, в котором происходит эпилептический припадок. Ну давай, плюнься слюной еще раз и переверни еще одну вазу. Много толку вышло?


Рецензии