Звёздная борьба

  Летел боевой космический корабль по открытому космосу. На нём был земной экипаж. Всего летели 5 человек: Командир, капитан, лейтенант, майор и старший капитан. Они десять дней назад вылетели с Земли. Но марсиане тоже хотели летать и полетели в космос. Их корабли оснащены пулемётами и гранатомётами, знаменитыми на весь Марс. Также знаменитым на весь Марс был корабль «Провайдер». Он летел туда, где были звёзды, где было Солнце. За ним летели ещё 2 корабля: «Детектив» и «Grand Supers». Но, к сожалению, они встретились с боевым космическим кораблём.
  – Кажется, что что-то к нам летит, – сказал командир.
  – Что летит? – спросил лейтенант.
  – Не знаю, – ответил командир.
  – Пошли! – в полголоса вставил старший капитан.
  Командир приказал:
  – Огонь!
  – Вас понял! – хором ответили солдаты.
  Они все надели на себя скафандры и мигом поднялись на крышу боевого корабля. Они рассматривали, что к ним летит.
  Майор взял лазерный пистолет, нацелился на что-то мигающее…
  Но в майора попала пуля. «Детектив» произвёл сразу несколько выстрелов из пулемёта. Убило и капитана. А остальным пришлось отбиваться от врагов.
  Командир взял лазерную пушку Звёздного Флота, нацелился на «Детектив», попросил всех стрелять. Так они смогли быстро уничтожить «Детектив». Следующей целью был «Grand Supers».
  – Командир, – предупредил командира старший капитан, – смотри, там ещё что-то есть!
  – Если честно, – сказал лейтенант, – я думал, что надо было только один уничтожить.
  – Стреляйте в него! – приказал командир.
  Все стали выполнять приказ. Они из гранатомёта выстрелили в «Grand Supers» и попали оба реактивных снаряда. Таким образом «Grand Supers» был уничтожен. Следующей целью был «Провайдер».
  – Огонь! – приказал командир «Провайдера».
  – Вас понял! – ответили все, кто находился в «Провайдере».
  Начали стрелять из пулемёта и подбили боевой космический корабль. Боевой корабль полетел вниз. Пока летел, взорвался. Командир, лейтенант и старший капитан выжили, но их скафандры очень плохо работали. С воздухом никаких проблем не было, но всё остальное было уничтожено.
  На Земле стояла станция «Звёздное небо». Там было полно людей.
  – Мы изготовили сотни тысяч космических кораблей, – говорила женщина, – и мы отомстим за то, что марсиане уничтожили один из наших боевых кораблей! Высылаем сотни тысяч кораблей, чтобы полностью захватить Марс! Пусть знают, что такое Земля!!!
  И выслали сотни тысяч кораблей. Борьба длилась около двадцати лет. И эти двадцать лет проходили с постоянными выстрелами, с грохотами взрывов и шумом техники. Марс был полностью захвачен. А те, кто выжил из землян, построили очень крупную станцию. Она заняла весь Марс! Земляне построили очень многое на этой станции. Они, прилетев на Землю, забрали с собой всё, что построили на Марсе. Они прожили счастливую жизнь.


Рецензии
Вот это понравилось больше. Чисто американская методика ведения войны.

Эрнест Марцелл   05.03.2014 01:56     Заявить о нарушении