Кто стоит за погромами в Украине?..

 Уважаемые читатели, даю Вам право самим судить о событиях на Украине, с чего начался майдан и кто стоял и стоит за оппозицией, да и где теперь она?..
 В гостях у заказчиков погромов, - Мюнхене, Брюсселе, США...  Читайте и думайте .

 УНІАН

 Гриценко* рассказал о якобы прослушивании окружением Яценюка переговоров "Беркута"

  Окружение лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка могло знать о подготовке милиции к применению силы ночью 30 ноября. Так считает депутат Анатолий Гриценко, который на днях подал заявление на выход из фракции "Батькивщина".


 Гриценко рассказал, что один из офицеров "Беркута" передал ему радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября.

 "Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка проведет расследование. И в этом уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе он подтвердил, что они действительно настоящие. И они сказали, что это действительно настоящие переговоры", - рассказал депутат.

 "Потом был разговор с Яценюком и он говорит: "Знаешь, зря ты это сделал... Потому, что до того мы контролировали все радиопереговоры "Беркута", - процитировал Гриценко разговор с Яценюком, пишет "Украинская правда".

 "То есть имели доступ к частотам, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того, как передал, будто бы эта возможность утрачена", - пояснил он.

 "Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко видно, что с 3-х утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?" - отметил Гриценко.

 Как сообщалось, в "Батьквищине" хотят, чтобы "ослепленный амбициями" Гриценко сдал депутатский мандат.

 И есть видео, где Яценюк спасает аппаратуру, а не людей, - студентов, которых нагнали для массовки, приплатив за услуги из европейского общака*...

 Вот еще один материал - об очередном сборище, якобы радетелей благ для народа Украины.
  В Киеве на всеукраинский форум собрались представители 46-ти Евромайданов
 В Киеве проходит всеукраинский форум Евромайданов. На форуме зарегистрировалось 68 делегатов из 46-ти евромайданов. Кроме делегатов от майданов на Форум приглашены наблюдатели и гости от политических партий и общественно-политических инициатив, представители экспертной среды.


 С 12.00 началась работа в группах в соответствии с вопросами повестки дня. Участники, в частности, намерены обсудить задачи правительства Национального согласия*, принципы его формирования, вопрос правовых и гуманитарных последствий противостояния в Украине; механизмы влияния общества на власть и участие общественности в переговорном процессе; новая система организации государственной и местной власти и самоуправления, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

 И еще - прошла  - Научно-практическая конференция по " наследию Бендеры ", для боевиков майдана... Что это ? Евро интеграция или захват власти и оккупация Киева и Украины?..

 В ОТВЕТ на это:

 «Регионалы» Харькова создали «Украинский фронт» для борьбы с оккупантами


 Участники внеочередного съезда Партии регионов, проходящего в Харькове, объявили о создании «Украинского фронта».

 Об этом 1 февраля сообщает Лента.ру.

 С предложением создать фронт выступил глава правления «Союза ветеранов Афганистана» Владимир РЫЖКОВ. Как отмечает агентство, участники слета единогласно его поддержали.

 По словам главы харьковской областной администрации Михаил ДОБКИН, фронт будет «очищать» украинскую землю от тех, кто «пришел с оккупационными планами». «Наши деды и прадеды с этой задачей справились, сегодня наша очередь», — заявил ДОБКИН. Кто войдет в новую организацию и чем конкретно будут заниматься ее члены, глава региона не уточнил.

 В харьковском съезде участвуют главы первичных организаций Партии регионов. Как отмечает портал Ukrinform, организаторы рассчитывали на шесть тысяч участников. Помимо членов партии, в мероприятии участвуют представители около 50 общественных организаций.

 На сайте Партии регионов в анонсе к харьковскому мероприятию ранее говорилось, что участники слета должны обсудить новое объединение, которое будет создано на основе партии власти и включит в себя различные общественные организации. В сообщении приводились слова ДОБКИНА о том, что это объединение займется освобождением захваченных административных зданий.

 На Украине с ноября 2013 года длятся протесты оппозиции, спровоцированные отказом местных властей от евроинтеграции. В конце января акции в Киеве переросли в столкновения с правоохранительными органами, во время которых погибли несколько человек и пострадали сотни. Кроме того, оппозиция захватила административные здание в западных и некоторых центральных регионах страны. Попытки штурма также предпринимались на востоке, но они закончились безрезультатно.

 Думайте на чьей Вы стороне? Мира и добра всем нам !

 Валентин Стронин. Донбасс - Украина.

  2 февраля 2014 года 2 часа 30 мин. ночи.


Рецензии
радиозаписи переговоров..а что у нас такие грамотные офицеры?..Сноуден нифига не понимал в электронике..не знал бытовой речи даже своего народа..знания заменились воровством для кого то...удивление не отпускает.

Анатолий Бурматоф   09.06.2014 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.