Характеристика на...

Характеристика  на…


…удивительного  во  многих  смыслах  человека…

Отрыжки  советских  времён  -  организатора,  которому  всё  равно,  чем  руководить  оперным  театром  или  разливом  палёной  водки  в  подвале…

За  два  года  проведённых  в  должности  руководителя  КИРОВСКОГО  района  МАССИВА  МШИНСКАЯ  легко  доказавшего,  что  сама  имеемая  структура  под  названием  «Союз  некоммерческих  садоводств  массива  Мшинская»  -  себя  УЖЕ  изжила  в  корне…

За  два  прошедших  года  г-н  ШИГОРИН  Вячеслав  Михайлович  очистил  правление  района  от  ответственных,  креативно  мыслящих  о  ДЕЛЕ  людей…  Взамен  собрал  вокруг  себя  так  называемый  актив  -  свиту  сумевшую  практически  ничего  не  сделать  за  два  полных  года…
При  этом  господин  ШИГОРИН,  искренне  полагая,  что  все  остальные  руководители  садоводств,  включая  его  единоверцев,  на  всякий  случай  23  председателя  правления  -  стадо  баранов,  а  сам  уважаемый  Вячеслав  Михайлович  тот  самый  замечательный  кормчий,  который  и  является  истиной  в  последней  инстанции…
Про  Господа  Бога  я  уж  так  и  быть  промолчу…

В  декабре  прошедшего  года  должно  было  планово  состояться  отчётно-выборное  собрание  Кировского  района,  на  котором  очередной  вождь,  коим  себя  искренне  считает  по  сей  день,  господин  ШИГОРИН  В.М.  должен  был  рассказать,  по  сути  своим  нанимателям,  что  же  такое  и  как  хорошо  он  сделал  за  два  прошедших  года,  для  пролонгации  с  ним,  как  физическим  лицом,  дальнейших  партнёрских  отношений…
Но,  ясно,  что  собрания  не  было,  так  как  ШИГОРИН  очень  велик  как  гора  Джомолунгма  (Эверест),  чтобы  отчитываться  перед  стадом…


Г-н  ШИГОРИН  путает  координацию  действий,  которая  ему  доверена,  с  властью…
Лжёт  при  каждом  удобном  и  не  удобном  случае…
С  лёгкостью  отказывается  от  своих  же  слов…
Пользуется  слухами,  90%  из  которых  являются  его  личной  придумкой…
За  два  года  своей  бездеятельности  занимался  подличаньем,  подлогом  документов,  обманом  и  шантажом  председателей  далёких  от  сегодняшних  реалий…

Путём  прямого  обмана  заставил  или  если  хотите,  принудил  часть  председателей  правлений  садоводческих  товариществ  подписать  договора  на  обслуживание  электрических  сетей  (повышенная  степень  опасности)  с  компанией,  не  имеющей  на  то  никаких  разрешений,  лицензий,  аккредитаций  и  страховок…
Более  того,  при  любом  разбирательстве,  все  эти  договора  будут  при  беглом  рассмотрении  признаны  ничтожными,  так  как  не  в  одном  из  СНТ МШИНСКОГО МАССИВА  на  балансе  не  стоит,  и  ни  когда  не  стояло  никакого  электрического  оборудования!!!
 
А  упаси  Бог,  при  гибели  людей,  что  вполне  вероятно  при  сегодняшнем  состоянии  электросетей  МАССИВА,  обманутые  председатели  правлений  пойдут  вместе  с  господином  ШИГОРИНЫМ  под  суд…

Что  характерно  за  два  прошедших  года  ни  один  из  председателей  района  не  получил  от  господина  ШИГОРИНА  ни  одного  из  официально  запрошенных  документов…
Ни  какой  организации  и  делопроизводства  в  районе  просто  нет…

Также  достаточно  показательна  кличка,  присвоенная  господину  ШИГОРИНУ  его  единомышленниками  -  Славик – сказочник… 

Бегая  по  МАССИВУ  с  бумажками,  подписанными  им  самим,  и  с  факсимиле  госпожи  ЛОМАНОВОЙ  Людмилы  Николаевны  -  главного  бухгалтера  35  садоводств  МАССИВА,  всего  Кировского  района  и  всего  МАССИВА  г-н  ШИГОРИН  В.М.  выдаёт  желаемое  лично  им  за  действительное…
При  этом,  абсолютно  не  понимая,  что  такое  финансовая  дисциплина,  делопроизводство,  элементарная  организация,  и  человеческая  совесть,  в  конечном  счёте…

В  плане  организации  Вячеслав  Михайлович  крупный  мастер,  как  пример…
Звонок  мне  по  телефону: 
- завтра  собрание  Кировского  района…
- какова  повестка  дня???
- прейдешь,  узнаешь…

При  этом  господин  ШИГОРИН  всегда  полагает,  что  может  любого  председателя  называть  по-простому  -  ты…
Воспитание  нулевое…


Пиком  творческой  мысли  уважаемого  Вячеслава  Михайловича,  как  руководителя,  является  план  выведения  за  четыре  года  на  самоокупаемость  коммерческой  структуры  под  названием  медико-социальный  комплекс  МШИНСКОГО  МАССИВА  (МСК)…
Структуру,  на  которую  ежегодно  со  всех  СНТ СНТ МАССИВА  собирают  более  миллиона  рублей  РФ,  но  из  ЭТОЙ  денежной  ГОРСТОЧКИ  практически  не  копейки  не  попадает  в  сам  МСК…

Апофегей!!!

О  существовании  программы  создания  сети  медицинских  амбулаторий  господин  ШИГОРИН  В.И  узнаёт  от  председателей  садоводств.
21  января  с.г.  господин  ШИГОРИН  В.М.  познакомился  с  Начальником  управления  по  развитию  садоводства  и  огородничества  Правительства  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  только  благодаря  товарищу  БЕЛОЦЕРКОВЦУ  А.И.

На  встрече  с  господином  ЛЯХОМ  Андреем  Владиславовичем  господин  ШИГОРИН  в  очередной  раз  показал  свою  полную  недееспособность,  и  отсутствие  понимания  реальной  ситуации  в  МАССИВЕ,  ни  ответив,  ни  на  один  вопрос  Главного  садовода  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА,  но  зачитал  очередной  свой  пасквиль,  который  к  счастью  слушали  двенадцать  свидетелей,  и  который  был  передан  на  рассмотрение  господину  ЛЯХУ  А.В.,  возможно  зарегистрирован  и  копию  которого  постараюсь  добыть  и  приложить  к  данной  характеристике…

РЕЗЮМЕ:
Любой  из  координаторов  в  любом  районе  МШИНСКОГО  МАССИВА  должен  быть  личностью  и,  безусловно,  обладать  харизмой…

Сам  себя  спрашиваю  и  ответственно  отвечаю…
Господин  ШИГОРИН  ЭТО  - 
Харизматическая  личность?
Не  харизматическая…
Да  и  не  личность  он  вовсе…
Обычный  «советский»  временщик…


В  завершение  темы  цитирую  стих  одного  из  моих  любимых  питерских  поэтов  Александра  НАДЕЖДИНА -


Он  серый  ноль…
Пустое  место…

Да  и  вообще…
Он  не  из  теста…

Ну,  слово  в  слово  о  господине  ШИГОРИНЕ  Вячеславе  Михайловиче…

Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
Заместитель  председателя  правления  Группы  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»
ВРУБЛЕВСКИЙ  Владислав  Владимирович,
sotek@inbox.ru


Рецензии