Разговор с солнышком

СТОЮ  НА  БЕРЕГУ  РЕКИ  И  НАБЛЮДАЮ , КАК  ТЫ  ВОСХОДИШЬ  ЯРКО-КРАСНЫМ  ШАРОМ  НАД  РЕКОЙ , И  ЛУЧ  ЗЕЛЁНЫЙ  ВДРУГ  МГНОВЕННО  ВСПЫХИВАЕТ,  И  ТУТ  ЖЕ  ПРОПАДАЕТ  И  ЧУВСТВО  РАДОСТИ  ОХВАТЫВАЕТ  СЕРДЦЕ  И  Я  СТОЮ  НЕШЕЛОХНУВШИСЬ ,  НАБЛЮДАЮ.  ОНО  ВСЁ  ВЫШЕ  ПОДНИМАЕТСЯ  НАД  ГОРИЗОНТОМ,  А  Я  СТОЮ  И  ГЛАЗ  НЕ  ОТРЫВАЮ - МНЕ  ХОРОШО ,  СПОКОЙНО  НА  ДУШЕ ,  Я  НАБЛЮДАЮ  ВОСХОДЯЩЕЕ  СВЕТИЛО.
О   СОЛНЦЕ!  МИЛОЕ  МОЁ,  РОДНОЕ ,  КАК  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  И  КАК  СТРАДАЮ ,  КОГДА  НАДОЛГО  ИСЧЕЗАЕШЬ  ТЫ.  ЗА  ТУЧАМИ  ПОЛЗЁШЬ  ТЫ  НЕЗАМЕТНО ,  ПОТОМ  ВДРУГ  ПОЯВЛЯЕШЬСЯ  ОПЯТЬ.
ТЫ - ЗОЛОТОЕ  СОЛНЫШКО,   ГОТОВ  ЧАСАМИ  ЛЮБОВАТЬСЯ  Я  ТОБОЮ  И  ГРЕТЬСЯ  ПОД  ЛУЧАМИ  ТЁПЛЫМИ  ТВОИМИ ,  ЛЕЖА  НА  БЕРЕГУ  РЕКИ,  И  МЛЕТЬ  ОТ  СЧАСТЬЯ ,  ЧТО  ТЫ  СЕЙЧАС  СО  МНОЙ ,  ЛЕЛЕЕШЬ  ТЫ  МЕНЯ  И  ЛЮБИШЬ.
ТЫ  РАДОСТЬ  И  ПОКОЙ  ПРИНОСИШЬ  В  ЖИЗНИ.  С  ВОСХОДОМ  СОЛНЦА  ОЖИВАЕТ  ВСЁ  ВОКРУГ,  С  ЗАХОДОМ - СПАТЬ  ЛОЖИТСЯ  ВСЯ  ПРИРОДА,  И  НЕТ  ЦЕНЫ  ТЕБЕ - ЛЮБИМОЕ  МОЁ,  НЕТ  ЖИЗНИ  БЕЗ  ТЕБЯ.  ПОЭТОМУ  СВЕТИ  ВСЕГДА  И  ПОМОГАЙ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  И  МАТУШКЕ  ЗЕМНОЙ  ТЫ  ТОЖЕ  ПОМОГАЙ :  ВЕДЬ  БЕЗ  ТЕБЯ   НЕ  БУДЕТ  УРОЖАЯ  НА  ПОЛЯХ ,  НЕ  БУДЕТ  И  ПЛОДОВ ,  КОТОРЫМИ  ПИТАЮТСЯ   ВСЕ  ЛЮДИ ,  ЖИВОТНЫЕ  ПОГИБНУТ  БЕЗ  ТЕБЯ ,  А  ТАК  ЖЕ  ВСЯ  ПРИРОДА.
ТЕБЯ  ПРОШУ ,  ЛЮБИМОЕ  МОЁ ,  ЧТОБ   ТЫ  ОТКРЫЛ  ВО  МНЕ  МОИ  ДАРЫ ,  ТЕ  КОДЫ ,  КОТОРЫЕ  НАМ  БЫЛИ  ВСЕМ  ДАНЫ ,  КОГДА  НА  СВЕТ  МЫ  ПОЯВИЛИСЬ.
ПОЖАЛУЙСТА !  ОТКРОЙ  КРИСТАЛЛ  ДУШИ  И  ПРОПУСТИ  ЧЕРЕЗ  МЕНЯ  ЭНЕРГИЮ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ  И  ИХ  ЗАЯКОРИ.
   ЛЮБИМЫЕ  МОИ !  РОДНЫЕ  СВЕТОНОСЦЫ !  КОНЕЧНО,  Я  ОТКРОЮ  ВАМ  СВОИ  ДАРЫ.  Я  ТАК  ВАС  ЖДУ  ВСЕГДА  И  ТАК  НАДЕЮСЬ ,  ЧТОБ  ВСЕ  ВЫ  ВСТАЛИ  ПОД  МОИ  ЛУЧИ  И  ПРОПУСТИЛИ  НОВЫЕ  ЭНЕРГИИ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ ,  КОТОРЫЕ  НУЖНЫ  СЕЙЧАС  ДЛЯ  НАШЕЙ  МАТУШКИ  ЗЕМЛИ  И    ЧТОБЫ  ВСЕ  ЗАЖЕЧЬ  КРИСТАЛЛЫ ,  ЗАЛОЖЕННЫЕ  ТАМ  ВНУТРИ,  И  ВЫ  ЗАЖГЛИ  ИХ -   ВЫ  СОВЕРШИЛИ  ЧУДО  ИЗ  ЧУДЕС .  ВЫ  ПОСМОТРИТЕ   ,  МИЛЫЕ  МОИ ,  КАК  ЗАСВЕРКАЛА ,  ЗАСВЕТИЛАСЬ  ВСЯ  ЗЕМЛЯ.  ПРЕКРАСНО  ПОРАБОТАЛИ  ВЫ  ВСЕ  И  Я  ДОВОЛНА   ВАМИ.
ТЕПЕРЬ  РОДИМАЯ  ЗЕМЛЯ  СКОРЕЙ  ПОДНИМЕТСЯ  И  ВОЗНЕСЁТСЯ  ВМЕСТЕ  С  ВАМИ .  ПОЭТОМУ  И  ВАС  ПРОШУ ,  КОГДА  Я  ПОЯВЛЯЮСЬ  В  НЕБЕ,  ВСЕ  СТАНОВИТЕСЬ  ПОД   МОИ  ЛУЧИ  И  ПРОПУСКАЙТЕ  МОЩНЫЕ  ПОТОКИ  ЭНЕРГИЙ  НОВЫХ   ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
И  СТАНОВИТЕСЬ  СОЛНЫШКАМИ  И  СВЕТИТЕ,  ПРЕОБРАЖАЙТЕ   ВСЁ  И  ВСЕХ  И  БУДЬТЕ  ВЕЧНО  В  СВЕТЕ.
Я  СОЛНЫШКО  ТВОЁ ,  Я  ГЕЛИОС  ВАШ  ВЕЧНЫЙ  И  Я  ЛЮБЛЮ  ВАС  ВСЕХ.


Рецензии