Три дамы и дачные драмы

 На работе текучка кадров, а к то остался ушедшим завидуют. Утренняя оперативка начинается  скандалами по любому поводу. Татарин с башкиром чуть не подрались.  Национализм проклятый вылез во всей красе. Принята недавно контролёром по качеству странная  женщина. Прячется от солнца словно Снегурочка. Аллергией на солнечный свет и главное недавно возник недуг. Моя версия – колдовство. Жалко женщину, разговариваю нежно, дарю овощи с грядки. Предложил  святую воду для омовения болячек по всему телу. Она уверенна, что я  таким способом ухаживаю. В наше время наоборот женщины более активные, напористые  стали. К примеру, сосед  и холостяк Валера страдал от женского внимания очень. Вредные  имелись у Валеры привычки ,страсть к музыке ,разговоры . Вот пожаловали к нему однажды три красавицы! Искали туалет, не нашли. Сходили в кусты и давай спорить кто первая с Валерой займётся любовью. Подрались! В это время Валера быстро напился и уснул. Красавицы не могли разбудить его .Отправились на поиски любого мужчины по дачам и нашли пенсионера Лёню, который копал огород. Красавицы остановились, оценивают мужчину.
-Вам кого? - интересуется Лёня.
-Тебя! Готовься, насиловать тебя будем вместо Валеры! После этих слов страшно стало Лене. Поспешно скрылся  в доме, закрылся. Долго женщины колотили в дверь, умоляли открыть, не больно обещали  любить. Время уходит дорогое, ушли на поиски другого мужчины красавицы вскоре. Повалил первый снег, следы их замечены везде и вели они к Валере!
                28.01.2017г. и 17.08.2023г.


Рецензии