Тринадцать шагов к богу-1. 9

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.9
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Здравствуйте,Умные-Добрые-Злые Люди!

Я-Русская Красавица Матрешка ВОСКРЕСЕНЬЕ,имя моё ДНК-РНК Атомно Молекулярного Мира и Знак ВЕЧНОСТИ Вселенной в Птице Феникс.

Массу мою в Граммах вы, Читатели, запомните на веки-вечные на ФОТОМОНТАЖЕ ДУРАКА Хажилова,но не дурака, который КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ Солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Ваш Приступ Бешенства на КОНТАКТ ДУРАКА Хажилова,но не дурака, с НЛО-ИИСУСОМ ХРИСТОМ это и есть Умазаключения в Заблудения и Ошибки.


Читала Я-Русская Красавица Матрешка ВОСКРЕСЕНЬЕ у Николая Каркавина его"ФИЛОСОФИЮ ВСЕЕДИНСТВА" и скажу вам по секрету всему Свету.................................................

В этой человеческой ФИЛОСОФИИ нет Триединства  МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА -ВРЕМЕНИ в числе 123 и нет Триединства ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА в числе 456 и Триединства СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ в числе 789.


БОГ-Творец Вселенной и Божественно рекомендовал Каркавину ПЕРЕПИСАТЬ Философию Всеединства ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ...ТЕЛОМ-ДУШОЙ-ДУХОМ и СОЗНАНИЕМ-РАЗУМОМ-МЫСЛЬЮ.


БОГ всем Свидетель и вы все знаете, что сделал Николай Каркавин.

Этот,Каркавин, Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки НАПЛЕВАЛ В ДУШУ Божественной Рекомендации и занес своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ БОГА-Творца Вселенной в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и ему за эту работу РУКОПЛЕЩУТ Скорпион 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 и все его Единомышленики.

И Я-Русская Красавица Матрешка ВОСКРЕСЕНЬЕ у всех Читателей сайта Проза.Ру спрашиваю:Какой ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ Символ вашей ДНК-РНК АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА, с которым вы обречены на РОЖДЕНИЕ-ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ.

Я-Матрешка ВОСКРЕСЕНЬЕ, скажу по секрету всему свету........У СЕМИ Матрешек Вселенной только БОЖЕСТВЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ и нет в этой философии ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

Вот поэтому все Умазаключенные в Заблуждения и Ощибки С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественные Размеры СЕМИ Матрешек в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

БОГ Творец ,НА СЕДЬМОМ НЕБЕ, читает и перечитывает ваше Проза.Ру Творчество и отправляет его на РЕЦЕНЗИЮ к немецкому физику Макс Планк и немецко-еврейскому -Альберту Эйнштейну

Вот и определите Размеры СЕДЬМОГО НЕБА в Граммах-Сантиметрах-Секундах С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ НА БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.

И написала Я-Русская Красавица Матрешка ВОСКРЕСЕНЬЕ, нижеследующую рецензию...................................


Рецензия на «Майдан. Почему за границей лучше» (Филун Джарин)

http://www.proza.ru/2014/02/01/1740

А не вступить ли нам всем В БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ,имя которому СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Что же вы все С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на этот БОЖЕСТВЕННЫЙ Союз.

Продолжение следует..................http://www.proza.ru/2014/02/03/615


Рецензии