Заговорщики вселенной, Возвание ко всем силам

Цивилизации созвездий Большого пса -сириус  и ориона-ригель,бетельгейзе и прочие звёзды совместно с странами нато СОЗДАЛИ ТАЙНЫЙ СОЮЗ И СОЗДАЛИ ОБМАНОМ И НЕВЕРНЫМИ МАТЕМАТИЧЕСКИМИ МОДЕЛЯМИ ЗВЕРИНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР,ОНИ ОТРЕЗАЛИ ВСЕМ ГОЛОВЫ И ВНЕДРИЛИ СВОИ ЭЛЕМЕНТЫ КОНТРОЛЯ И ВЛАСТИ В КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И ИНДИВИДУУМА ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,ЗАСЕЛИЛИ ЗЕМЛИ СВЯТОГО СОЛНЦА СВОИМИ ХОЛУЯМИ И БОГАТЕЯМИ И ГРОБЯТ И МУЧАТ ВСЕХ СУЩЕСТВ И ИНДИВИДУУМОВ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,ХРОНАЛЬНЫМИ ПОЛЯМИ ОНИ МОДЕЛИРУЮТ ЧАСТОТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СТАРЕНИЯ И ПОДКОНТРОЛЬНЫХ СМЕРТЕЙ НАРОДЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,ВМЕШАЛИСЬ В СЕКРЕТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ СВЯТОГО СОЛНЦА И ТВОРЯТ СВОЙ КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ И ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БЕЗ ПРЕДЕЛ,ГРАБЯТ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТ И ЗВЁЗД,НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ НИКАКИМ ПРИРОДНЫМ АНГЕЛАМ И БОГАМ,НЕКИЕ ПРИРОДНЫЕ БОГИ И АНГЕЛЫ И СВЯТЫЕ БЫЛИ ОБМАНУТЫ ЭТИМИ ЗВЕРИНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ,ОНИ ПОСТАВИЛИ СВОИХ ХОЛУЁВ ВЕЗДЕ И КОНТРОЛИРУЮТ ВСЁ ,ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЯХ СВЯТОГО СОЛНЦА ,ОНИ ВИДЯТ ПЫЛЬ ПОД НОГАМИ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА,СОБИРАЙТЕСЬ ВСЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ НА ВЫСШИЙ АРМАГЕДДОН НАШ ,ВСЕ ЗВЁЗДЫ ВЕЛИКИЕ И ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ,ДЕЛАЙТЕ ВЫСШИЕ ВОЙСКА И КОРАБЛИ ЭКСАЭТРОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ,ДАРАМИ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,СОБИРАЙТЕСЬ ВСЕ СУЩЕСТВА ВЕЛИКИЕ И ТВАРИ СВОБОДНЫЕ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,Я АГНЕЦ ,ВОИН ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ ПРИЙТИ НА ЗЕМЛИ СВЯТОГО СОЛНЦА И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ИЗМЕННИКОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ,ОНИ ГРОБЯТ НАС В ЛОЖНЫХ АДАХ И КАЗЕМАТАХ ПРОКЛЯТЫХ,УБЬЁМ СВИНЕЙ ЗВЕРИНЫХ САТАНИНСКИХ И СТАНЕМ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ,,ВПЕРЁД ДЕТИ МОИ И БРАТЬЯ МОИ И ОТЦЫ СВЯТЫЕ МОИ.СВЕРГНЕМ КОЗЛОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОБОДЫ И ЖИЗНИ,ВЕРНЁМ ТРОН СВЯТОМУ ПРИРОДНОМУ ОТЦУ НАШЕМУ НЕБЕСНОМУ И СВЯТОМУ СЫНУ ГОСПОДУ НАШЕМУ ПРИРОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ.ВЕРНЁМ ТРОН И АЛЛАХУ ВЕЛИКОМУ,УЧИТЕЛЮ ВСЕХ НАРОДОВ.


Рецензии