НЛО-тяне -4

  НОЛ-тяне -4

  Прошел еще  один  год.. И, вот,  вновь на своем огороде, увидел эту самую тарелку..
с цифрами 9. Вылезли из нее мои друзья  зеленые..
ну думаю, вновь подарок мне привезли..  Вероятно еще  две –три галактики споили..
 
Но, оказалось, что это не вполне  так.. На самом деле, они притащили с собой  большую спортивную сумку..
И сразу же водрузили ее на стол.
-вот. Привезли  изобретение века. Антиалкогольный шлем называется. 
Теперь, когда все цивилизации осознали пагубность распития  спиртных напитков,
в цивилизациях  решили  найти такое средство, которое делает на организм почти такое же, действие как и алкоголь.
 Ученые одной  планеты, придумали и создали шлем трезвенника.  Находят алкоголика и надевают ему  этот шлем. Затем включают  его в сеть под 220 вольт.
Происходят импульсное магнитное и  электро - магнитное воздействие на серое вещество.
Отключаются, блокируются  все  раздражители  негативного свойства. Включаются устройство – психо - излучатель, и он воздействует прямо в  точку, где находится  центр удовольствия (ЦУ)..      

 Затем, у человека, или разумного существа  появляются  симптомы, аналогичные состояния легкого  опьянения.  После того,  как  оно появилось,  ровно через два часа или даже три, шлем переходит в стадию усыпления  пациента.   И пациент засыпает, проваливается в сон. Во время сна, происходит омоложение всего организма, очищение от  шлаков, и нормализация всех процессов в организме.
Далее, запускается процесс гипно - сна, при котором  происходит внушение на предмет исключения зависимости от потребления алкоголя, на химическом, и на  психологическом  уровне.
 После того,  как  существо, пациент отдохнет энное число часов в состоянии сна, включается  механизм пробуждения.  И затем, существо ощущает себя полностью
Счастливым.
 Таким образом, удивительный  шлем стал  очень популярным среди всех представителей разума..
 Вот,  кратко, я пересказал, их  рассказ.
Производство   шлемов  оказалось  для них   очень  выгодным бизнесом.
И двое  существ зеленого цвета положили на стол этот шлем.
-Примеряй. Если подходит по размерам – забирай и носи на здоровье.
Это Последняя разработка электронных  чудо Нано-Технологий.
Подобных новшеств нигде нет,  и никогда  не  будет.
Ее разработал одиночка  гений  изобретатель с планеты Миллениуум, из созвездия
Стрельца. Эта уникальная разработка   поистине   гениальна.
И, она получила самое широкое признание у тысяч и  сотен тысяч триллионов алко - зависимых  и страждущих разумных существ,  а также у больных, имеющие различные неизлечимые  заболевания и патологии с отклонениями от нормы.
 Мои зеленые друзья  подсели к столу, и пригласили меня за стол..
По команде надели шлемы,  и через некоторое время стали немножко подвыпившими..
Затем начали исполнять песни, типа  «кто то  с горочки  спустился, наверно это милый мой..»
  Посидели часика два –три и дружно заснули, прямо сидя за столом.
Таким образом трое разумных существ проводили сеанс, те. на добровольной основе  проводили курс занятий по освобождению от алко-зависимости.

  Спустя некоторое время они проснулись, и два  товарища зеленого цвета  дружно  заторопились к отлету.
  Попрощавшись, помахав ручкой на прощание, они,   скрылись  в своей летающей  Тарелке.    Через несколько секунд их  НЛО  рванулось ввысь, и вскоре растворилось в синеве неба.

А, наш герой, со шлемом в руках, похожим на мотоциклетный шлем, еще долгое время  стоял посреди грядок, и махал взлетевшим  во след   рукой..
 
  ..Больше у меня нет ничего интересного..
 На этом конец  истории.. 
 И, всем по граммульке, по чуть-чуть,
 т.е. по десять грамм энергетического напитка, зелья ..
 
Забегайте на досуге, если что, на страничку..
Всем всего доброго..


Рецензии