Тринадцать шагов к богу-1. 11

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.11
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
03.02.2014 года

И сказал БОГ -Творец Вселенной и 100 миллиардов раз напомниил:Вы-Умазаключенные в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА заплевали БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на Фотомонтажах Хажилова своей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ человеческой философией.

Плевали и будите плевать своим  ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и ЧЕРНЫМ СПИСКОМ, имя которым:УМ-ДОБРО-ЗЛО с приступом бешенства на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и на Святость БОГА-Творца Вселенной.

Купите у В.В. Маяковского ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД и посмотрите на Фотомонтаж Хажилова,на котором видно ТРИНАДЦАТЬ ШАГОВ К БОГК от Цифры -Числа 1 до 13-ти.


Первый -Второй -Третий Шаг называется:Триединство МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в числе 123

Четвертый-Пятый -Шестой Шаг называется Триединство ТЕЛА-ДУШИ-ДУЗА в числе 456

Седьмой-Восьмой-Девятый Шаг называется Триединство СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ в числе 789


Десятый-Одиннадцатый-Двенадцатый Шаг называется Триединство БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в числе 101112

Тринадцатый Ша7, всеми ЗАПЛЕВАННЫЙ, это число 13, имя которому Триединство БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ в Сингулярной Точке Большого Взрыва, имя которым :ПРЕДЕЛ СЖАТИЯ и РАСШИРЕНИЯ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.


Вот они,ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной своим Умазаключением в Заблуждения и Ошибки..........................

1.Старикашка хажилов снова накурился шишек)))).

Геннадий Стальнич   03.02.2014 16:49   

2.Во-первых, до сингулярной точкИ, а не до точкЕ.
Во-вторых, Вы мыслями бедны, душой наглы.
В-третьих, слов у Вас больше, чем даже у меня.
В - четвёртых, откуда у Вас патологическое желание ко мне цепляться????
Не нравится, не надо и общаться...

Ольга Крюкова   03.02.2014 11:41 

3.Виктор Хажилов энергетический вампир,пишет всякую чушь,чтобы разозлить вас,как энергетические вампиры качают с людей энергию читайте в интернете или в научных работах.Мы делаем только добро.Скорпион.

Скорпион Первый   31.01.2014 02:02   

..................................и многие многие другие,которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в книги книг БИБЛИЯ-СВЯЩЕННЫЙ ВЕТХИЙ и НОВЫЙ ЗАВЕТ.

Послушайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ в Заблуждения и Ощибки!
На фотомонтаже Виктора Хажилова видна БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая  и виден КРЕСТ БОГА и КРЕСТ ИИСУСА ХРИСТА в Словах Двух взаимно перпедикулярных Линий:АПОСТОЛЫ-ДУХ-ВРЕМЯ-МЫСЛЬ.......ИИСУС ХРИСТОС -БОЖИЙ РАБ.

Кто такой ИИСУС!?
Божественный Ответ:БОГ Сын между БОГОМ Творцом -Число 10 и ДЬЯВОЛОМ число 11...... и тайна и откровения числа 10 в 11 степени это Число ЗВЕЗД в Галактики Млечный путь.

Кто такой ХРИСТОС!?
Божественный ответ:БОГ Сын между Телом Дьявола -число 4 и Душой БОГА число 5

Кто такой РАБ!?
Божественный ответ:БОГ Сын между СОЗНАНИЕМ Дьявола число 7 и РАЗУМОМ БОГА число 8

Кто такой РАБ БОЖИЙ!?
Божественный ответ:БОГ Сын между Массой Вселенной в ГРАММАХ и Пространством в САНТИМЕТРАХ Вселенной.

Вот она,НЕОПРОВЕРЖИМАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ , в Настенных Часах Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И сказал БОГ-Творец Вселенной:Умазаключенны в Заблуждения и Ошибки!!!!

У вас подлое-пошлое-безнравственное утверждение, что СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА ничто и никто.

Божественный ответ:Сингулярная Точка имела, имеет и будет иметь,Предельную ХРИСТА....БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО......вот поэтому у Умных-Добрых-Злых Людей и ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ В ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на вышеперечисленную характеристику Сингулярной Точки Большого Взрыва

4.Рецензия на «Тринадцать Шагов к БОГУ-1. 11» (Виктор Хажилов)

Что за фигня.....

Тамара Павловска   03.02.2014 23:33


 И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............................. Не фигня, а Тайна и Откровение Вселенной
Вы знакомы с такой Фигней, имя которой :ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ вашего Тела и Вселенной.

И как вы без этой ФИГНИ спожите прожить на планете Земля.

Вот и блесните своими способностями жить без ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД.
Ваша Рецензия это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

Ваше Проза.Ру Творчество и есть ФИГНЯ на БОЖЕСТВЕННУЮ ФИГНЮ Вселенной.


5.Виктор Хавжилов Всемогущий
Скайнет Симферополь

Виктор Хавжилов Бог-не-Бог,а так дырка в туалете с цифрой 0.Он Великий Бог-не-Бог и Черт-не-Черт и Трахтибидох Гитлер в Германии сдох.Виктор Бог-не-Бог,а матрешка русская в созвездии Дракулы Вампирного.Самый великий Дурак-не-Дурак,а хрен Всемогущий Елки-не-Дуб об дуб долбись и Ясень и Клен с желудями без Царя в голове.Хавжилов-Безумный среди Безумных,самый Безумный Майкс Ну Заяц Погоди.

Виктор Хавжилов послал Бога к Мастеру за Маргаритой и Бог у Виктора Хавжилова Дурака-не-Дебила.Бог устроился у Виктора Хав-хав-шрачкожилова работать Чертом Бешенным и Люцифером и Сатаной 0 разряда у Дурлык-Хавжилова.Виктор Хавжилов родился Богом-Чертом Китайским на Сатурне Дурак-не-Дурак Японским.Демон-Черт.Сатана Китайский Аллахский Дурак-не-Дурак Хавкин Жилов.

Напиши такую рецензию Виксор Хавжилов,чтобы обалдеть.Бог секс Хавжилов Черт не Демон Бешенный Дракула трах бах бумбарах Бога с Чертом скрестили и родился Виктор Хавжилов Дурак-не-Дурак.



И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил........................................

Скайнет Симферополь,Ты ЗЛОВОНИЕ Мыслей на Цифры -Числа Вселенной и БОГА-Творца.Это и есть ДЕМОНСТРАЦИЯ твой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ Протухших Извилин головного мозга.

6.Виктор Хажилов Дурак-не-Дурак,Дебил-не-Дебил,но Идиот-не-Идиот лауреат всех дурдомов Вселенной и трах трах шмяк шмяк бряк раздолбяк жопой об косяк дурак не дурак пошляк жопой шмяк об гавняк немец бурбуяк дебиляк горбачак с пятном дурак нобеля белебердяк пишет всякую фигняк потому что дурак.

Скайнет Два   04.02.2014 01:12   

7.Уважаемый Виктор.
Вера в человеческом обществе не есть диалог, а есть слепое следование указаниям попов.
Но если под Богом понимать Природу, то
Лучше жить с Природой в мире и согласии и не пытаться "прогибать" и подстраивать её под себя...это всегда выйдет боком...

Ольга Крюкова   04.02.2014 10:30 

И 100 миллиардов раз БОГ в ДИАЛОГЕ С ЧЕЛОВЕКОМ напоминал и напомнил....................................... ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Ольга Крюкова!
Запомните на веки вечные и другим передайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ-ЛЮБОВЬ.
ВЕРА-ДЬЯВОЛ.
НАДЕЖДА -ИИСУС ХРИСТОС.

ВЕРОЙ УБИВАЮТ.
НАДЕЖДОЙ СПАСАЮТ.

БОГ всех ЛЮБИТ и ни на кого не Обижается,но зато все ОБИЖАЮТСЯ на БОГА и ПЛЮЮТ Ему в ДУШУ своей человеческой философией ,на божественную.



Уважаемый Виктор!
Вы ещё успеете стать 666-ым моим читателем .Спешите, если не боитесь...
По-Вашему,Вера, Надежда и Любовь в христианской связке неразлучны, как Бог, Дьявол и Иисус Христос...

Ольга Крюкова   04.02.2014 13:18   

И 100 миллиардов раз БОГ в Диалоге с Человеком напоминал и напомнил................................................В ХРИСИАНСТВЕ нет БОГА,потому что ХРИСТИАНСТВО это ВЕРА,но не ЛЮБОВЬ.

БОГ-Протон
Дьявол-ЭЛЕКТРОН
ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН
и они не разлучны в каждом АТОМЕ вашего Тела, но не в Звездах, имя которым БИОРОБОТ Вселенной.


8.Виктор Хавжилов Всемогущий
Скайнет Симферополь
Очень интересный автор,пишет уникальные рассказы,своеобразный.Его интереьсно читать.Лауреат Нобелевской премии.



И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил............................................Хажилов ничего не пишет.

Хажилов ЗАПИСЫВАЕТ только то, что ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ Мыслями прилетело ему в Голову от ШИЗОРЕНИКА солнца,ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Вот поэтому весь сайт Проза.Ру С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на НЛО ИИСУСА ХРИСТА-БИОРОБОТА Вселенной.

 ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.
   

Продолжение


Рецензии
Что за фигня.....

Тамара Павловска   03.02.2014 23:33     Заявить о нарушении
Не фигня, а Тайна и Откровение Вселенной
Вы знакомы с такой Фигней, имя которой :ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ вашего Тела и Вселенной.

И как вы без этой ФИГНИ спожите прожить на планете Земля.

Вот и блесните своими способностями жить без ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД.
Ваша Рецензия это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

Виктор Хажилов   03.02.2014 23:59   Заявить о нарушении
Ваше Проза.Ру Творчество и есть ФИГНЯ на БОЖЕСТВЕННУЮ ФИГНЮ Вселенной.

Виктор Хажилов   04.02.2014 00:03   Заявить о нарушении
Да, ладно, не обижайтесь...Вырвалось...Я хотела сказать, что ЭТО, наверное, не для меня...пока, во всяком случае...

Тамара Павловска   04.02.2014 07:56   Заявить о нарушении
БОГ всех ЛЮБИТ и ни на кого не Обижается,но зато все ОБИЖАЮТСЯ на БОГА и ПЛЮЮТ Ему в ДУШУ своей человеческой философией ,на божественную.

Виктор Хажилов   04.02.2014 13:08   Заявить о нарушении