Флюгер

Этаж надо как может менять мнение 4 власть! 8 декабря написал в блоге о революции на Украине и что на улицы вышло более 500 тысяч горожан.( не подумайте что у меня мания величия. Была такая информация на многих сайтах) Не может быть! Закричал кое кто. Если мол и вышло несколько тысяч « майдануты» так это кучка националистов тянущих Украину в пику России на Запад. Но есть мол и здравые и их большинство. Только вот как признать « нашим СМИ « что народ Украины вышел то против своей чиновничьей, продажной власти? Этож признать что и НАША , Российская власть такая же.А в планы ВВП это не входит. Не случайно в последующие дни он и Медведев резко выскочли на экраны зомбо ящика с очередным призывом к народу поддержать свой сгнивший авторитет. А СМИ сегодня запели уже другую песенку. НА Майдане и баррикады стали серьезные и Беркута в касках не стало и вообще там народ уже во всю празднует победу ._Дамы ходят на каблуках и в дорогих шубах! 12 декабря сначала Про Пермь находилась в оцепенении небыло ни одного блога, а потом наконец то выложили-Виктору Басаргину сделают последнее предупреждение серией митингов с комментариями правозащитника Аверкиева с призывом к митингам! Вот так да.А вот список предыдущих тем: Виктор Басаргин самый скромный в ПФО губернатор по затратам на «имидж»
Губернатор зарабатывает очки: Аэропорт, зоопарк, Пермь-36. Генплан? Так держать 4 власть!


Рецензии