гуцул в Европу?

первосортный умник. Так в какую Европу вы собираетесь вступать? Чего нам не хватает, кроме ума, чтобы жить не хуже, а лучше чем в Европе? У нас был мощный экономический потенциал, одна из самых сильных европейских армий, у нас и сегодня 25% мировых черноземов, а мы побираемся и покупаем в Евросоюзе отбросы с ГМО, которые там не едят даже бомжи. Между прочим, к сведению доморощенных нацистов из «Свободы» и их сторонников, борющихся за чистоту нации: в Европе сейчас арабов, африканцев и азиатов больше, чем европейцев. Называется мультикультурализм. В Берлине 40% турок, в Париже более 40% арабов-мусульман, то же самое и в Лондоне и в других развитых странах. А теперь о нашей продукции. Кому она нужна в Европе? Мы всё равно, кроме сырья практически ничего сегодня не производим. На металл спрос резко снизился, наши металлургические заводы простаивают, рабочих сокращают. То же самое и с химической промышленностью. Фирташ уже закрывает цеха на своих химзаводах, массово увольняет рабочих и техперсонал. Востребованы только сельскохозяйственные продукты первой переработки – зерно, рапс, подсолнечное масло, но и тут конкуренция с европейскими производителями. А попробуйте продать в Европу наш сыр или колбасу. У них там такого добра навалом. ты мне не братишка, а галичанин, тупой и Очень тупой!


Рецензии
Очень грубо, конечно... Но суть верна...

Хаким Сулейман   29.05.2014 23:04     Заявить о нарушении