Наша Метагалактика

Итак, если мы мысленно уберём всё «иллюзионное» свечение с нашего «небосклона», то увидим реальную картину.

Под «иллюзионное» свечение попадают: Квазары, дальние галактики, скопление галактик, многократные отпечатки отдельных звезд.  (См. «Звёздное небо – реальность или иллюзия?» http://www.proza.ru/2014/01/12/817) Именно поэтому, нам кажется, что Квазары удаляются от нас со скоростью, большей скорости света. На самом деле Квазаров давно нет, и мы видим их удаляющийся световой поток, в растущей Метагалактике.

Мы будем удивлены, оставшемуся небольшому количеству галактик. Наша Галактика Млечный Путь, стала очень большой, относительно того, какой мы сейчас её видим.

Реальные «большие» галактики «равномерно» распределены в шаре Метагалактики.

Внешняя часть нашей Метагалактики покрыта пылевым вращающимся слоем. Через эту пылевую оболочку не может проникнуть ни один луч света. Именно поэтому мы не видим соседние Метагалактики.

 В каждой галактике,- большое количество звёзд, с вращающимися во круг них планетами и их спутниками.  В центре каждой галактики,- чёрные дыры.

Всё чаще рядовые звёзды становятся чёрными дырами.

В «разрываемом» центре Метагалактики появилось огромное скопление черных дыр.

Всё пространство Метагалактики "заполнено", витающими по кругу, бесконечными потоками энергии.

Наша Метагалактика давно «готова» к сжатию.


Рецензии
Ну чем Метагалактика отлична от людей,
Когда растут их малые детишки?
Галактики (бишь мышцы) - все в разбег!
И что вверху, внизу подобно, кто-то рёк)))
*
Поздравляю вас с Днём Победы!

Нина Степановна Маслова1   10.05.2015 23:35     Заявить о нарушении
Всё чаще рядовые звёзды становятся чёрными дырами.

Что вы имеете ввиду под рядовыми звёздами?

Эрих Лаутен   16.12.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.