Воры выбирают свободу

Так уж повелось, что криминальный мир никогда не любил вмешиваться в политику, пока политики не начинали использовать его в своих корыстных целях. Достаточно вспомнить, как стукач царской охранки Сталин устроил для поднятия статуса вертухаев сучьи войны. Точно также и сегодня, по некоторым данным, регионалы пытаются использовать уголовную среду в своих шкурных интересах.


Многие СМИ сообщают, что бригадиры боевиков создают банды титушек и гопников из мест не столь отдаленных, внедряют в майданы и против майдана зеков, которые чем-то обязаны ментам.

Сегодняшняя продажная власть – это ментовской  режим. А воры, как известно, ментам не служат. Не буду рассказывать, что такое беспредел, а именно им сегодня занимается власть. Воры всех мастей и просто мужики, кто топтал зону не понаслышке, знают, что такое стукач, крыса, петух или казел. Им не нужно объяснять, что такое опущенные и законтаченные. Наверняка, многие из них знают, о ком идет речь из здравствующих политиков.

Когда началась Вторая мировая война, десятки тысяч воров, гопстопников, шулеров, кидал, фармазонщиков, щипачей и медвежатников стали плечо к плечу с народом. Им плевать было на ментовские погоны НКВД, СМЕРШа и генеральские души. Они сражались за свободу своей земли. Точно также и сегодня, каждый уважающий себя гражданин из криминального мира должен выбрать для себя с кем он? С простым народом или с ментовской властью?


Очевидно, что власть устанавливает в Украине сучью систему, которая обухом ударит и по пенитенциарной системе. Посмотрите, в каких условиях находятся заключенные, преступившие закон в Евросоюзе и сравните со скотским положением сидельцев при Януковиче. Если сегодня Беркут и менты стреляют в глаза журналистам и в спины медикам, то представьте, что эта власть сделает, в случае своей победы с простыми осужденными. Противостоять режиму – это и в интересах зека.

Если воры выбирают свободу, а не концлагерь Януковича, они дадут должную оценку ментам, бьющих свой народ, ссученным титушкам, уголовным провокаторам и проплаченным мародерам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.