Пиявка или рыбацкий азарт

       


 


Кто не испытал и не знает, что такое азарт охотника? Буйно помешанные охотники, стреляют из охотничьих ружей, а тихо помешанные, сидят с удочкой на реке.
Азарт всегда им остаётся и от него не скрыться. Если он охватил твоё сознание, то твои мысли находятся в его плену, и ты повинуешься его законам. 
Юра, со своим братом Сашей, не любили ловить рыбу на удочку. Нудно смотреть на поплавок и ждать поклёвки. Они занимались не традиционной рыбалкой, известной далеко не всем. Они ловили рыбу голыми руками и довольно успешно. В основном ловился карась, которого нужно было найти в огромных просторах камыша.
Если удавалось найти большой косяк рыбы, то им удавалось всего за пару часов, насобирать до сотни килограмм. Тогда они вывозили рыбу на базар, или отвозили по договору на свадьбу. Для них это был дополнительный заработок. От такой рыбалки они получали удовольствие.
Погожим, солнечным днём, они получили заказ. Им нужно было поймать пятьдесят килограмм рыбы. Сначала, что-то совсем не ладилось. Они обползли все прибрежные камыши. Подводные клещи, больно жалили даже через одежду. Изредка попадался небольшой карась, который бросался за пазуху и уже не мог оттуда уплыть.
В одном из камышей, рука Юры нащупала гиганта. Громадный, пятикилограммовый карась, скользнул вдоль руки и пропал. Они обошли камыш с разных сторон и начали гнать рыбу друг на друга. Это сработало. Им с трудом удавалось вытягивать огромные лапти и засовывать их за пазуху.
Пузо рыбаков быстро распухло, и можно было подумать, что они беременны. Карася было много, и азарт полностью овладел рыбаками. В порыве азарта, Юра даже не почувствовал, как предательская пиявка, забралась к нему в трусы и присосалась к самому интимному месту. Она выбрала самое рабочее место, присосавшись к шву, находившемуся под самой головкой.
В порыве азарта, Юра забрасывал карасей за пазуху, радуясь очередной удаче и совсем не чувствовал, что пиявка безжалостно прогрызла его шкуру. Кровь лилась из ранки, но Юра с Сашей продолжали выполнять свой заказ.
Когда их пуза распухли до такой степени, что они не могли передвигаться, то они выползли на берег, к мотоциклу.
Только на берегу, Юра почувствовал жжение и еле отыскал пиявку, которая была красной от его крови. Он оторвал её и дал ход новому потоку крови, которая сделала красной его одежду в районе паха. Пришлось найти чистую тряпку и обмотать головку несколькими слоями, которые тут же пропитались кровью.
Брат Саня с восхищением смотрел на огромный, красный наболдажник. В этот миг он рассмеялся и сказал.
- Всё братишка, теперь с женой спать не сможешь.
- Будешь меня просить, выполнить твои обязанности.
Юра молчал. Он переоделся в чистые брюки, которые тут же покраснели.
Саня завёл мотоцикл, и они помчались отвозить рыбный заказ.
Получив деньги за свою нелёгкую работу, они как обычно решили обмыть это дело в гараже.
Юра зашёл домой, что бы переодеться. Кровь уже не бежала, но штаны были красными.  Он их снял и бросил в ванну.
Когда он ушёл в гараж, в квартиру зашла его жена и обнаружила в ванной его штаны, залитые кровью в области паха.
- Я так и думала, что добром это не кончится – подумала девушка.
- Вечно в этой грязной речке.
- Искусанный весь.
- Наверное, зацепился за что-то и обрезал своё достоинство.
Женщина схватила коляску с ребёнком и помчалась в гараж братьев.
Слегка захмелевшие ребята, делились впечатлениями от рыбалки. Они сидели за столиком, на улице, и уже издалека, увидели мчащуюся к ним жену Юры. Со всего разгона она подбежала к нему.
- А ну показывай.
- Что показывать? – спросил он
- Показывай, я тебе говорю.
Ошарашенный Юра, стянул трусы и размотал тряпку на головке.
Всё было на месте, и только огромная ранка, слегка затянулась плёнкой.   
- Слава Богу – про себя подумала женщина.
- Смотри, доиграешься ты с этой рыбалкой.
Она, молча, развернулась и покатила домой коляску.
- А чего она приходила? – спросил Саня.
- Наверное, беспокоилась за моё здоровье – сказал задумчивый Юра.
20 сентября 2013 года 


Рецензии