К теме здравоохранения

      
    
      Здравоохранение, как область социального объекта, означает охранять здоровье человека. Здоровье,  здравие т.е дар жизни.
      
      Ра-животворящий свет, дар животворящего света, т.е. жизни.
      Жизнь, согласно описанного в Большом энциклопедическом словаре,-это одна из форм существования материи , закономерно возникающая при определенных условиях в процессе ее развития.
      Организмы отличаются от неживых объектов обменом веществ, раздражимостью, способностью к размножению, росту, развитию, активной регуляции своего состава и функций, к различным формам движения, приспособляемостью к среде и т. п.

      Таким образом, обобщено можно выразить жизнь-это различные формы движений. А благодаря чему мы производим движения  мы разберем в этой теме о здравоохранении.

      Для чего создана такая сущность как человек на Земле и какова задача для него и сколько же отмерено ему жизни?

      На современном этапе жизнь человека в России определяется в среднем 50-60 лет.
      Ранний уход из жизни и малая рождаемость и рождение неполноценных детей говорит о том, что–то не благополучно в стране. Те ли направления избраны для такой системы как здравоохранение?
    
      Человек, который не уверен в завтрашнем дне, хочет быть больным.
      Что это значит? То есть быть инвалидом, для того чтобы была для него необходимая материальная поддержка, т.е. он нуждается во внимание со стороны государства.
 Это как ребенок, что растет без внимания родителей, либо начинает болеть, либо капризничать.   

      Таким образом, первостепенной задачей является определение его  места в обществе, нужность и полезность, что дает ему уверенность и желание быть здоровым.
 
       Профессор Портнов приводит поразительные данные о необычайно высоком потенциале живого  вещества в сравнении с косным неживым. Оказывается, что 1 грамм тела человека в среднем отдает за час в 10000 раз, а 1 грамм бактерий-2 миллиона раз больше, чем 1 грамм вещества Солнца!

       Из этого следует, что Создатель создал нас для того, чтобы мы излучали вещество Солнца, но многократно больше, чем само Солнце. А излучаем ли мы такое вещество. Если мы больны, озабочены или допускаем конфликты и войны, то какое это может быть Солнце. То есть ту энергию, что мы вырабатывает наше тело, мы используем его для всякого рода негативных проявлений. Нужны ли мы такие, находясь в темной ауре энергетического пятна Земли Космосу, самой Земле, Вселенной, Создателю?!

      Так давайте вернемся к вопросу здравоохранения, к  смыслу охранить тело человека, т.е. не допустить всякого рода болезни, а значит и смерти.

      А что это значит?
      А это значит, что тело человека должно быть Солнцем и не допускать и уметь трансформировать негативные потоки.
      А в первую очередь как уже было сказано- это построение такого общества,  в котором каждая живая сущность осознанно могла понимать и знать для чего он живет и как ему жить на Земле и служить Земле.

      Ведь Земля –планета в Солнечной системе является нашим общим домом и дарована нам в Дар, т.е. в подарок от Величественной силы, Всевышнего Бога. Дан поток жизни, чтобы мы вдыхали ароматы Земли, любовались ее красотами, восхищались ее красотами, насыщались ее Любовью. Таким образом, мы получили Дом с крепким основанием, т.е фундаментом, надежной крышей и со всем необходимым, что нас человеческим существам необходимо. Дан нам РАЗУМ,чтобы не только сохранить, но приумножить творения Наших Родителей, а также уметь сохранить себя как творение Бога. 

     И потому то тем, кому народ доверил и доверился, полагаясь на их видение жизнеустроительства граждан, поданных своих, обязаны знать в первую очередь о законах Вселенских,что прописаны в священных книгах, т.е. о здоровом Духе человеческой сущности, а значит иметь здоровое тело. Как в пословице « В здоровом теле, здоровый Дух» со всем необходимым для проживания вместе с Землей. А если жить в гармонии, то жизнь не только продолжительной, но и вечной.

     Гармония-это связь, стройность.Как уже определились, что человек –это разумная сущность и мы есть генераторы, излучатели энергий и являемся трансформаторами, т.е. энергию, которую мы вырабатываем  изменяем в определенные действия: механическую, тепловую и т.д. и также являемся ретрансляторами, т.е подаем через мысленную и речевую, языковую энергию.

     И задача управителей создавать энергетическое поле Земли положительных эмоций и не допускать  создания отрицательного характера полей. Ведь сама Земля имеет отрицательный заряд. А для равновесия полей необходим положительный заряд. А положительный заряд необходим в околоземном пространстве Земли. Таким образом, образуется единое целое.

    Земля как живая материя, имея отрицательный заряд и на поверхности ее через нас  или от нас исходит положительный заряд , что нас делает неделимыми. Это из закона физики. Одноименно отрицательные заряженные частицы согласно физики отталкиваются в магнитном поле, а противоположные притягиваются. А если нет притяжения, то та слабая частица уходит из жизни.

    Таким образом, одним из основных правил на Земле является принцип противоположности, т.е. необходимо  строить общество на Земле  радости, любви и всех положительных эмоций для излучений Света, потоков Солнца, дабы не поглотила нас Вселенная для переработки.

     А что значит в радости и Любви? Быть , но не в состоянии Дауна, а осознавать радость бытия на Земле.

      Вселенная совместно с Творцом Создателем все сотворили для радости нам и быть в любви и благодарности к ним и ко всему сотворенному.

      Таким образом, мы нашли ответ на вопрос:» Для чего создана такая сущность, как человек?». Быть для Вселенной Солнцем, т.е. излучать Свет, а светиться- это когда находишься в радости. А для радости нам дарована планета Земля в соразмерности частей, слияние различных компонентов объекта  в единое органическое целое.

      Связь с каждым из нас , с миром, соизмеряясь и соединяясь  в стройном порядке отношений Вселенских законов, т.е необходимости.

      В следствии сказанного, даем определение Человек на Земле –высшая Сущность и обязанность этой Сущности Радоваться, Светиться, Любить. И потому -то следует все сделать для того, чтобы эта сущность могла излучать радость, она должна быть здоровой.

      Но вновь вернемся к теме  здравоохранения.

     Те мероприятия, что приняты на высшем уровне власти, а именно применение высоких технологий для оздоровления, это не есть здравоохранение, а есть медицина. Медицина с латинского есть врачебный, лечебный т.е.занимается уже больным или заболевшим человеком.
    
     Но мы не будем отвлекаться на тему медицины. И определяемся, что к системе здравоохранения относится. В первую очередь это мероприятия по охране здоровья,которые включают в себя профилактику, просветительство.

     Что же можно отнести к профилактике?

     Во-первых –это знания о анатомии человека и взаимодействие с окружающей средой.
 Основным элементом жизни и здоровья является ВОДА.
    1 часть : Вода- стратегический объект здравоохранения.
Из множества научных, медицинских источников человеческое тело состоит из воды на 70-88%. Каждая ткань, как губка наполнена водой. Особенно мозговая. И потому нашему организму не безразлично какого качества эта вода. В нашем организме жидкости по различным источникам в крови около 5л,лимфа-до 2,5 литров, слюны -1,5 л, желчи-до 1,5 л, желудочного сока-2,5 ,сока поджелудочной железы-0,7л, кишечного сока-3л,Общее кол-во около 15 литров. Где же вся остальная жидкость? Оказывается она находится в клетках и межклеточных интерстициальных пространствах. Самая большая насыщенность водой в тканях головного мозга до 85% , печени, паренхиматозных органах. Даже кости на 20% состоят из воды. Мы представляем из себя систему сообщающихся сосудов, по которым непрерывно движутся потоки разнообразных жидкостей, взаимодействующих друг с другом, а человеческий организм-это большая биохимическая лаборатория.

     Организм человека состоит из клеток, число которых может доходить до 100 триллионов. И приходим к выводу, что вода –основной источник энергии, является питательным веществом. Таким образом, первейшей функцией воды в организме-поддержание жизни и также  является источником жизни.

      Вода-генератор энергии мозга, и потому-то является главным питательным элементом для всех функций мозга и передачи информации, и располагается в специфическом « водяном мешке», который вытянут на всю длину позвоночника к пояснице.   

      Вода –самое известное и распространенное вещество на Земле. Но на Земле пресной воды из всего мирового водного бассейна только ее 2,5%, а из них 70% ледники. Ученые пришли к убеждению, что вода   является живой субстанцией. Вода состоит из супер-молекул, «кластеров», т.е. обладает особой молекулярной структурой. Структура меняется, если на воду воздействовать различными способами: химическими, электромагнитными или механическими. Ее молекулы способны перестраиваться и, таким образом, запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой различными данными. Вода сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней в виде электромагнитных колебаний. В каждой ячейке памяти воды находятся 44 тысячи информационных панелей. Ученые считают, что в каждой ячейке памяти воды уже заложена информация. И не только о прошлом, но и о будущем.
Это выписки о воде из книг М. Баринова,Ф.Батмангхелидж, О. Панкова.

     Мы узнали, что вода является одним из важнейших или даже важнейшим фактором здоровья.

     Таким образом, во –вторых, необходимо иметь знания о воде.

     Какое же положение с водой на сегодняшний день. Что имеем сегодня и что можно предположить на завтра, т.е в будущем.
 По данным Всемирной организации здравоохранения 85% всех заболеваний в мире передается водой. Ежегодно 25 млн. человек умирают от этих заболеваний. Вода содержит белее 13000 тысяч токсических элементов.
Каждый организм , в том числе вирусы и бактерии, имеет свою частоту излучения. Поскольку воде присуща информационная память, то все излучения записываются на молекулах воды. Отравленная вода» помнит о всех ядовитых процессах, тяжелых металлах , ядах, с которыми имела контакт. При попадании в организм такая вода рано или поздно вызовет болезненную реакцию. Стереть предыдущую информацию очень трудно.

     Вода, которая поступает из крана к нам с определенной концентрацией хлора для, якобы, обеззараживания, но и она не удаляет ионы железа, соли тяжелых металлов, концерогенные хлорорганические соединения, ридионуклиды и нелетучие органические вещества. Таким образом, принимая Душ или ванну, мы пропитываем кожу такой водой , не говоря уже о употреблении ее внутрь. Употребляя воду якобы обеззараженную, но с информацией несовместимой с биосистемой организма по электромагнитным волновым частотам, каждая клеточка, а затем и весь организм получает стресс, который выражается в виде различных болезней или даже смерти,  например, гипатит, изменяется ДНК.
Мнения специалистов: « Хлор-самый опасный убийца нашего времни. Предотвращая одну болезнь, он вызывает другую. Так и возникли сердечные болезни, рак и слабоумие.

     Таким образом, мы пришли с вами к выводу, что Вода источник жизни, но она может быть носителем смертельной опасности.. И качество воды, ее употребление -  один из важнейших аспектов, на который следует обратить главное внимание. Наша с вами жизнь,здоровье и многочисленные болезни в огромной степени зависят от того, какая именно вода, с какой информацией и в каком количестве циркулирует в наших кровеносных и лимфатических сосудах.

     Такой вопрос как качество воды, которое влияет на здоровье человека, непременно следует отнести к теме здравоохранения.

     В третьих, необходимо разработка мероприятий и создание системы по биологическому, информационному очищению воды.

     В четвертых, нам, а особенно администрации различного уровня обратить особенное внимание вопросу касаемого ЖКХ. По каким трубам протекает вода, особенно, в домах старых застроек стояки канализационные, водяные холод. и горяч. снабжения давно отслужившие и прогнившим. На внутренних их стенках огромные отложения, что из диаметра ;  дюйма, вода проходит тонкой струйкой. Так что мы получаем с водой почти всю таблицу Менделеева. Дети, поколение наше в детских учреждениях, как школы, интернаты, детдома, детсады участвуют в мероприятии получения болезней.

     Это подтверждается данными лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии человека и окружающей среды РАМН, 90 % водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам.

      В следствии, нашего небрежного, мягко говоря, отношения к самому себе, мы отравляем организм ,тем самым укорачивая жизненный цикл.

      По данным  Всемирной Организации Здравоохранения-85% всех заболеваний в мире передается водой. Ежегодно 25 миллионов человек умирает от  этих заболеваний. Главный санитарный врач РФ Г.Г.Онищенко  обращает особое отношение состоянию и качеству воды ( Журнал «Экология и жизнь № 4,1999г).

      Принять особое внимание на то, что вынашиваемый плод
в чреве женщины питается тем же самым, что имеет и как функционирует организм  его матери. Вот таким методом получаются наследственные отклонения от нормы здоровья. Если не принять вовремя должных мер, то такая наследственность увеличивая отклонения от нормы с каждым последующим поколением, может привести к вырождению рода, что собственно на сегодняшний момент и происходит.   

     Вывод: Вода является стратегическим объектом для здоровья человека, а значит нации и всего человечества планеты и отнести ее к разряду особой статьи национальной и планетарной безопасности. Перенаправить все усилия ученых, промышленность, властей различного уровня, органов спецслужб на внимание к воде. Контролируя не только качество воды и фиксируя, обращая  внимание на химическое , биологическое, но информационную составляющую во всех водоемах государства, а также в водном бассейне по  всей матушки Земли и преобразовывать ее в ту воду, которая необходима и совместима с биологической средой организма человека и всего животного мира. Таким образом, вода снова должна стать носителем жизни.  Возродив Воду, как источник всего живого, можно рассчитывать на спасение нации и человеческой цивилизации.

продолжение о здравоохранении следует


Рецензии
Онищенко уделяет самое большое внимание политике.

Платон Расцветаев   03.02.2014 21:30     Заявить о нарушении